关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无颜之月
有人看过吗?告诉在哪可以看
№0 ☆☆☆和和 2004-08-31 11:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

石田彰配音的□□ BG动画……看了以后极端后悔中……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-08 14:49:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊~~啊~~~~~激动中.......

果然是石头吗??!!当初看得时候,我那个怀疑哦!!

我就觉得是石头,但是cast里没有(也不知道是没有打出cast)

不管他出演什么角色,一样支持!!

我的石头!!
№3 ☆☆☆zerodur2005-04-08 15:36:44留言☆☆☆ 

......石头配男主角还是女主角??????!!!!!!
№4 ☆☆☆广告商2005-04-08 17:14:05留言☆☆☆ 

......石头配男主角还是女主角??????!!!!!!  

☆☆☆广告商于2005-04-08 17:14:05留言☆☆☆ 

这个问题问得好!!那个片子里,一共只有2个男人,其中一个是

一年老色衰的老头子,剩下一个年轻力壮的男子——此乃石头!
№5 ☆☆☆zerodur2005-04-08 17:41:06留言☆☆☆ 

en ...
此贴提醒我了。。我还有两集灭看呀。。
№6 ☆☆☆国士无双2005-04-08 23:16:25留言☆☆☆ 

其实我觉得那个片尾曲还是蛮好听的,虽然内容.....
№7 ☆☆☆断虹2005-04-08 23:29:23留言☆☆☆ 

偶就看了一集就没再下了

除了h还是h 还是BG

实在看不下去 要84石头偶连那一集也不打算看完

不知道其他集484也

还有还有,

偶看的时候喜欢把那女滴想成是报纸@_@
№8 ☆☆☆瑶山百灵2005-04-09 02:50:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主