关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看《火影》漫画,突然间很喜欢小樱,所以为她写了篇文,希望大家能支持支持啊,多多给点意见,顶顶这张贴,关于对火影的看法也不错哦,特别是对自己喜欢的角色发表意见哦,我就先说拉,我喜欢的是佐助,很希望他能早日强大起来……
好了,请大家多多指教了……

女子的执着
                                                    春野樱篇
幽幽的月,静静的夜,长长的街,我凝视着在我前面那我一直喜欢着的身影,遐思无限,感慨我们终于可以走到这一步……

“你,真的很讨人厌!”这句话我听过两次,在同一条街,都出自你的口,一次让我伤心,一次让我忧愁。

没想到第一次与你说话,我就被打击得呆住了。
“孤独,那种痛苦不是被父母骂而伤心能比的……你真的很讨人厌!”
佐助,讨厌我?!佐助,你觉得孤独?你没有父母?你身上究竟背负了什么?
我从来没有想过喜欢一个人要怎样做,但是我开始想了解你了……

“我要把某个男人杀了!”
从那时开始,我知道佐助你冷漠的背后是深深的血仇。只是追逐你孤傲的身影,喜欢那样酷酷帅帅的你,是我的肤浅。
不过我确实是,渐渐地,从心底喜欢上了你……
喜欢你聪敏的天资,敏捷的身手,喜欢和鸣人比赛吃饭、训练时那孩子气的你,更喜欢为了鸣人成为针靶的你……
我知道那真实的你是值得我喜欢的。

当你和鸣人在向各自的目标奋力前进时,你们的忍术大有长进,而我却还是停滞不前。
虽然我并没有太远大的、诸如要成为火影之类的理想,我心心念念的不过是让佐助你喜欢我而已……
但是,我也有我的自尊,毕竟我是忍者班里学习最好的人,我无法忍受当一只花瓶的命运,也不能忍受有难时就等别人来救的无能,最重要的是我不能让佐助你觉得我是小组的负累,我有在必要的时刻就算死也会保护你们的决心……
在死亡森林那里,我们确实被逼迫得很狼狈,先是大蛇丸接着是音影,我曾经以为我可以保护昏迷的你们,但事实是我顶多出人意表了一下,最终还是靠小李和因“天”符咒而迷失心性的你才度过危机……
是我太弱了,所以我只能无奈地看你们离我越来越远,看你们参加中忍考试,看你们修炼秘技,看你们对付沙忍,看你们挽救木叶村……

更让我觉得无奈的是看见你被哥哥袭击受重伤,被鸣人背回来,昏迷不醒。
我不知道你是因为□□的伤痛不能醒来还是因为精神的折磨不愿醒来,我所能做的只是每天带上一枝水仙花,守候在你的病床边,等待能再次看到你眼波流传……虽然我知道水仙花再清香也不能抚平你内心的不忿,如果我够强的话或许我能帮上你的忙,但是我只能默默地照顾你,不知道该怎么办……
直到鸣人把纲手带回来……
那个厉害的女人,她可以不费吹灰之力就把你治好,她竟然可以!
当时我一直沉浸在你醒来的喜悦中,根本没能察觉你的不自信与焦虑。如果不是看到焦急的你与自信的鸣人相互挑仭,我不会知道你内心不安稳到这个地步!对大蛇丸的阴谋更是会一无所知。我终于明白地知道佐助你受到魔鬼的诱惑了,但是我只能尽力挽留你……

漆黑的夜,我守在出村必经的街道。是夜我内心不安到极致,后来我果然见到了你身负行囊的身影……
佐助,你非走不可吗?就没有留恋?没有羁绊?我心痛地对上你一贯冷漠的扑克脸。
“佐助,这里是我们成为一个小组的那一天我们第一次单独相处的地方。”
“是吗,我不记得了……”
“果然……”我故作轻松地笑笑,“不过,我还记得佐助当时的话‘孤独,那种痛苦不是因被父母骂而伤心能比的……你真的很讨人厌!’……虽然我有家人,但是如果佐助不在我的生活里的话,我也会觉得孤独的……”
“我们不过是各自踏上新旅途而已……”还是当初拒人千里的语气。
“自从我们成为一个小组以来,我们完成了很多任务,虽然又苦又累,但是真的很开心。”
“我也曾经以为我可以就这样过一辈子,但是我的心还是想要复仇……”你言语里有不舍,我能听出。
“有很多事情可以让人幸福,但唯独复仇这件事是无法让人幸福的。”我不顾矜持地喊起来,“我喜欢佐助,喜欢得快受不了了!只要佐助和我在一起的话,我会让你每天都过得幸福,无论什么事为了佐助我都会去做,即便是杀人……”眼泪不争气地夺眶而出……
……
真的再也没有什么能让你停住步伐了吗?
眼看佐助你要离我远去了,或许这一走就再也没机会再见了,我只能低声下气,不顾仪态的乞求:“就算你真的要走,至少也带上我走,好不好?”
你真的停下来,转过头,却是冷冷地说道:“你,真的很讨人厌!”
“你还是这么冷漠,为什么你都不考虑一下我的感受呢!”我心痛到极致……
“你不必这么在意我的。”
“你再往前走一步的话我就大声喊了!”为了你我无所不用其极,即使是一哭二闹三上吊的下三烂手段,我也不会犹疑……
“小樱……”你突然疾风般地闪到我身后如是说。我就知道你一向固执,你决定要对我下手了吗?
但是我会接受,因为我也是个倔强的女孩,我等待着那能让我立即噤声的一击。
……
“谢谢你!”来不及惊讶,昏迷前我只能听到这声轻轻的道谢。
你知道自己选择了怎样的不归路吗?佐助……

……
鸣人,但愿你们能成功带佐助回来。
但是如果佐助无法再回来,我将永远不会原谅自己,从未如此憎恨自己的无能,我能不能再强一点?我好想变强!可恶!……
突然我想起一个人,纲手!
……

再次醒来又是在医院。
“为什么这么笨?我做手术这么久你就不会回家等一下啊?在这么忙的时候你还在大雨下站上三天三夜,昏倒了给我添乱,真是的……”我还未回过神来就听到纲手一连串的抱怨。
再也没有心思计较这些,我只是一脸严肃地正视着纲手。
“怎……怎么了?”也许给我盯得发毛了,纲手慌乱地摸头摇手,“我也是随便说说的,你别往心里去……”
“纲手大人……我想请你教我忍术!”
……
纲手笑笑,“不过我很久没收过徒弟了,不知道你能不能合格啊。”
“我能接受考验的!即使是面对死亡!”我急急答道。
“为什么要这样做?你跟着卡卡西也可以的……”
我打断纲手的托辞:“我想要很快变强!……为了那个人……”
“是佐助吗?”
我默认。
是的,为了能追上他的脚步,为了能在他身边,分享他的喜与忧,为了能在关键的时候守护他、保护他……
“很好,我答应了!如果你说想要当火影什么的大话我才不理你的,这个理由我喜欢!不过……”纲手突然一本正经起来,“跟着我很辛苦的,你必须要有死的觉悟!”
我会!因为——
这就是女子的执着啊!
我坚定地直视纲手凌厉的眼。

……
那之后佐助是回来了,他变强了。而我努力修炼,终于也算有了一些成绩了。
尽管我们常常要完成一些艰巨的任务,但是我们大家算是在一起了,一如当初我所说的,虽然任务又苦又累,还会有危险,但是我们真的很开心……
……

“小樱!在想什么呢?我们快落在后面拉!”鸣人回头对我大声喊,他还是干劲十足,万事不落人后,今晚的任务自然不例外。
“没事吧?”佐助回过头来问道,月光下的他显得柔和而温暖,我看见他把手伸向我。
“嗯~”我摇摇头,激动地伸出自己的手……

№0 ☆☆☆至蓝 2004-07-27 15:18:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕!
一个人都没有啊
伤心离去中……
№1 ☆☆☆至蓝2004-08-05 14:51:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉~~~~~`

看漫画时,看到那段小樱要鸣人带回佐助的情节时,真为鸣人心疼啊,

自己喜欢的女孩子亲口求自己带回另一个男的,而那个人是自己的伙

伴,一定是百般滋味在心头吧~~

现在觉得佐助真是作孽啊,让这么多人为他担心受伤之类的~~

在楼主的贴里说这些好像不大合适,呵呵,楼主大别介意啊~~

私以为小樱是火影中第二可爱的女孩子~~嘻^_^
№2 ☆☆☆xanday2004-08-05 15:51:44留言☆☆☆ 

很喜欢这部动画片,在JJ能看到有火影的同人,好开心!!!!!
我现在才看到他们参加中忍考试,真想一口气把它看完,老爸不准我看,哎,只有躲着偷偷看,真难受啊!
喜欢卡卡西,觉得他很有性格
№3 ☆☆☆一叶之秋2004-08-05 16:02:46留言☆☆☆ 

现在觉得佐助真是作孽啊,让这么多人为他担心受伤之类的~~

在楼主的贴里说这些好像不大合适,呵呵,楼主大别介意啊~~

私以为小樱是火影中第二可爱的女孩子~~嘻^_^

☆☆☆xanday于2004-08-05 15:51:44留言☆☆☆

我承让……
我偏心佐助,但是没法子该死的天杀的没脑的……我就是喜欢他啊~
唉!不过佐助现在真得是……

第二可爱的女孩子?那你认为谁是第一啊?
不是纲手吧
其实我也很喜欢她的……在漫画之前她和鸣人打赌那里……
№4 ☆☆☆至蓝2004-08-07 00:08:25留言☆☆☆ 

……
№5 ☆☆☆至蓝2004-08-15 14:19:13留言☆☆☆ 

鼓励一下~~
№6 ☆☆☆小菜圆子2004-08-24 06:08:24留言☆☆☆ 

写得不错哦
请继续加油^^
№7 ☆☆☆Jackie.L2004-08-27 19:26:19留言☆☆☆ 

不准说佐助坏话啊.其实佐助也很痛苦的,再怎么天才不努力也不能达到那种境界.尤其是查克拉.
№8 ☆☆☆yan92004-08-30 19:20:24留言☆☆☆ 

很喜欢这部动画片,在JJ能看到有火影的同人,好开心!!!!!
我现在才看到他们参加中忍考试,真想一口气把它看完,老爸不准我看,哎,只有躲着偷偷看,真难受啊!
喜欢卡卡西,觉得他很有性格

☆☆☆一叶之秋于2004-08-05 16:02:46留言☆☆☆

hehe

好象看火影的没几个不爱卡卡的吧

成熟而有魅力的人物
№9 ☆☆☆silina2004-08-30 19:38:07留言☆☆☆ 

在JJ能看到有火影的同人,好高兴哦
在某处看到这个,分享一下:
狗狗(犬夜叉):我痛苦
佐助:我幼遭不幸
狗狗:我身世坎坷
佐助:唉~~我家庭没温暖
狗狗:呼~~`我社会没地位
佐助:我惨遭灭门
狗狗:我父母双亡
佐助:我只剩下一个哥哥,不过他居然比我帅~
狗狗:我为什么还要剩下一个哥哥,还比我人气高?
佐助:我的目标是到处追杀我哥
狗狗:我哥的目标是到处追杀我
佐助:两个女生喜欢我,真是不胜其扰
狗狗:我喜欢两个女生,真是自找苦吃
佐助:我有三个搭挡
狗狗:我有三个半同伙(小狐狸是未成年"妖",所以只算半个^o^)
佐助:那个好色老师,总是迟到
狗狗:那个好色法师,到处泡妞
佐助:小樱人是不错,就是有点人格分裂
狗狗:珊瑚功夫很强,但是经常抓狂.
佐助:鸣人那笨蛋,净会给我捣乱
狗狗:戈薇那女人,罗嗦起来就没完
佐助:那个BT大蛇,竟然总打不死,还明显带有BL倾向(老是肖想我"年轻""美丽"的身体 某音:偶寒~-_-b¦¦¦¦¦¦)
狗狗:那个混蛋奈洛,老是无限复活,还老撬我马子红杏出墙(小子!表以为我不知道你对桔梗一直贼心不死 某音:..........)
佐助:我命苦,那个BT老来找我
狗狗:我更苦,老得去找那个BT

№10 ☆☆☆NARUTO2004-09-05 18:52:15留言☆☆☆ 

绝~
№11 ☆☆☆紫藤2004-09-05 20:17:25留言☆☆☆ 

强!
№12 ☆☆☆至蓝2004-09-06 21:20:57留言☆☆☆ 

谢谢支持~!
№13 ☆☆☆至蓝2004-09-13 02:00:59留言☆☆☆ 

哈哈,好好玩哦,不过上面的那偏文不是说同人吗?者么是说小樱的?难道同人还有另一种解释?
№14 ☆☆☆moon2004-09-13 03:25:45留言☆☆☆ 

看这部动画的时候,我故意忽略掉悲伤的部分,不过这篇同人倒是吧所有的感觉全勾起来了。

我其实并不是很讨厌樱的,至少她想变强,想试着留在佐助身边。

嗯,比起网王里面的樱乃,实在好太多了。
№15 ☆☆☆枫露清愁2004-09-15 08:37:01留言☆☆☆ 

哈哈,好好玩哦,不过上面的那偏文不是说同人吗?者么是说小樱的?难道同人还有另一种解释?

☆☆☆moon于2004-09-13 03:25:45留言☆☆☆

……
同人女们,看你们干的好事
害的这位小朋友已经把同人和BL划上等号了
写纪念日的白山千鸟大人要是看见,一定会抓狂的
№16 ☆☆☆永生之狱2004-09-15 10:25:57留言☆☆☆ 

嗯,比起网王里面的樱乃,实在好太多了。

☆☆☆枫露清愁于2004-09-15 08:37:01留言☆☆☆
若問網王中哪一個最討人壓,那櫻乃是當之無愧的!
№17 ☆☆☆pontifex2004-09-15 16:28:44留言☆☆☆ 

貼了貼子才發現原來我復製的是愁兒的貼子,真是太驚奇了.............
№18 ☆☆☆pontifex2004-09-15 16:31:55留言☆☆☆ 

☆☆☆moon于2004-09-13 03:25:45留言☆☆☆

……
同人女们,看你们干的好事
害的这位小朋友已经把同人和BL划上等号了

晕的!
同人该不是Bl的吧,如果我一直没理解错误的话……
№19 ☆☆☆至蓝2004-09-19 02:12:23留言☆☆☆ 

看这部动画的时候,我故意忽略掉悲伤的部分,不过这篇同人倒是吧所有的感觉全勾起来了。

我其实并不是很讨厌樱的,至少她想变强,想试着留在佐助身边。

我也是一直都这样想的!
№20 ☆☆☆至蓝2004-09-19 02:14:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主