关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本全非常喜欢《卡通王》中丘天的《邂逅》,
有共同兴趣的,欢迎来信!
hu12ji12@163.com
№0 ☆☆☆人淡如菊 2003-05-02 20:15:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来看过,蛮惭愧,口口声声说支持国内漫画,也没能坚持下去。
《邂逅》不是还没完吗?有一阵杂志都没在连载了,结局怎样?
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-05-03 11:41:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多年前看过卡通王,可是也没有坚持下去,现在记得最清晰的只有七弦的《俏青天》了。(惭愧啊!)

不过那时仍觉得没有日本的好看(小时候的想法)

现在我几乎没有再看过国内的漫画了,所以也不方便说什么,我只希望国内的漫画可以不要走日本的路线,画一点具有中国特色的漫画出来。

希望不会等很久!
№2 ☆☆☆鲜橙汁2003-05-03 16:51:55留言☆☆☆ 

当~~~~~然~~~~~有~~~~~啊~~~~~~~~!!!!!!!!啦~~!!!!!!怎么会没有来~~~~~~不过要说以正片故事感觉而言是!!~~~~~~要说喜欢的国内画漫画的话是有很多~~~~`的
№3 ☆☆☆竜堂终2003-05-03 17:02:15留言☆☆☆ 

很早的时候接触过(应该是《雪椰》~)可是后来觉得看得不爽气,不是说内容或什么不好,而是这样的连载形式,一点一点的,我希望我们国内的漫画能真正成气候,可以到出版社出一本本单行本,大量发行,每个书店都有!这才是对我们国内漫画者最大的认可和支持!!!
№4 ☆☆☆浮游生物2003-05-04 00:31:36留言☆☆☆ 

关于国内的漫画 我实在比较抱歉 几乎没有怎么看过

比较全的也只有 我为歌狂 而且 觉得实在不怎么样
№5 ☆☆☆q2003-05-04 02:41:57留言☆☆☆ 

汤蔚青!!!!!!!!
为什么米人提她????

《女船王》一直是偶心中滴最爱呀~
№6 ☆☆☆而谰2003-05-04 17:37:09留言☆☆☆ 

偶比较喜欢林莹的《魔尘》!
《邂逅》蛮搞笑的,还不错!
№7 ☆☆☆北溟游鱼2003-05-04 17:48:36留言☆☆☆ 

蔡志忠的不错
№8 ☆☆☆kingns2003-05-04 18:04:25留言☆☆☆ 

赵佳赵佳……
人家原来好歹也算是黑血版的斑竹……虽然后来……呵呵……

沾衣看少漫其实要比阿卡多,第一个喜欢赵佳,然后,晓雨啊,fly啊,林夕……反正还满多的……
不过最近看得少了(日本的也少了……)出不去学校啊……我哭……
№9 ☆☆☆沾衣2003-05-05 00:23:29留言☆☆☆ 

汗`~~~~~~~~~`
中国的只看过火王
№10 ☆☆☆风中叮咛2003-05-05 12:35:22留言☆☆☆ 

高永。游素兰。任红都不错
№11 ☆☆☆镜花水月2003-05-05 12:42:36留言☆☆☆ 

沾衣:有眼光~~~~赵佳很棒
№12 ☆☆☆竜堂终2003-05-05 13:29:53留言☆☆☆ 

《我为歌狂》的作者很卑鄙,整部作品严重抄袭了日本漫画家津田雅美的《他与她的事情》(即是《彼氏彼女之事情》、《心动季节》或《男女跷跷板》,是同一本书来的)。
如果把台湾的算在内,我最喜欢的就是朱德庸的《双响炮》
№13 ☆☆☆Infinity2003-05-05 14:20:04留言☆☆☆ 

汤的《女般王》实再是不敢恭维,到后来,恐怕是汤自己也画得烦了吧,所以才会草草结尾。个人认为汤的画最顶盛的时候是画《雨霖霖》和《红楼二尤》的时候,其余就不作评述了。
№14 ☆☆☆人淡如菊2003-05-05 14:45:31留言☆☆☆ 

女船王第二部很强呀

还有赵佳也很不错
北京卡通上的几个作者我也喜欢呀
比如MINT的《米米》
№15 ☆☆☆catqqqq2003-05-05 15:22:37留言☆☆☆ 

有没有人看过 嫁情曲
是台湾的吕相儒画的
根本就是言情的漫画版,相当好看哦
№17 ☆☆☆司徒未妨2003-05-05 18:38:42留言☆☆☆ 

画功方面么,她画的男生(周瑜等)还是相当不错的
成熟点的少女也很漂亮
至于纯情的象小乔点的就很呆了
搞不懂周瑜怎么会看上她的
№18 ☆☆☆司徒未妨2003-05-05 18:41:35留言☆☆☆ 

司徒未妨:不好意思~~~~~~个人而言不喜欢~~~~~~画的烂~~~而且这里面的故事犯了我的大忌.......
№19 ☆☆☆竜堂终2003-05-05 19:11:50留言☆☆☆ 

是叫林莹吗?画那个和的那个,画风和故事都不错.
№20 ☆☆☆cline2003-08-27 15:06:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主