关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
花花承认自己8是一个好孩子,都不看文,写出来的东东通通都是任性的喜欢写什么就写什么~~~寒~~~~
突然有一天惊觉,应该向前辈学习一点,于是跑到我最哈的ALLT地盘,部长室去看文,汗,被N篇悲文华丽丽的炸飞了~~~-_-|||更惨的是被炸飞的同时却又不得不承认文笔非常的好~~~吐血3L~~~~
并且决定下次弄篇AT悲文~~~-_-||||
№0 ☆☆☆飞花 2005-04-15 21:31:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悲文还是FT好了,AT花花写多了
№1 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 21:40:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。花花表把脑子动到AT上来拉
№2 ☆☆☆AT&AF2005-04-15 21:41:34留言☆☆☆ 

好啊~~~悲文就悲文~~~~偶期待~~~
写写TA的悲文也8错啊~~~
№3 ☆☆☆酥梨2005-04-15 21:44:06留言☆☆☆ 

看吧,你还没开呢,就已经把人吓跑了
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 21:44:42留言☆☆☆ 

花花大概欺负女王欺负惯了,不过这次花花绝对不能再委屈女王,
记得,要让他吃到苹果哦
№5 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 21:50:12留言☆☆☆ 

悲文还是FT好了,AT花花写多了  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-04-15 21:40:05留言☆☆☆
花花觉得最好写的悲文是大和冢啊,汗,又是部长总受~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:06:21留言☆☆☆ 

花花表把脑子动到AT上来拉  

☆☆☆AT&AF于2005-04-15 21:41:34留言☆☆☆ 
汗一个~~~~~~~~~~~

写写TA的悲文也8错啊~~~  

☆☆☆酥梨于2005-04-15 21:44:06留言☆☆☆ 
核弹TA

花花大概欺负女王欺负惯了,不过这次花花绝对不能再委屈女王,
记得,要让他吃到苹果哦  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-04-15 21:50:12留言☆☆☆   
75女王好玩嘛
№7 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:08:31留言☆☆☆ 

75女王好玩嘛  

☆☆☆飞花于2005-04-15 22:08:31留言☆☆☆ 
真素恶趣味~~~~~~~= =|||
代替女王惩罚你~~~~~~~~持续你总受(害者)的命运吧~~~~~
№8 ☆☆☆酥梨2005-04-15 22:16:14留言☆☆☆ 

梨子想我回头是岸,从此不再写恶搞文就早说嘛~~
№9 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:19:37留言☆☆☆ 

不写EG文写甜文悲文乱入文都好~~~~~偶很期待呢^_^
№10 ☆☆☆酥梨2005-04-15 22:23:57留言☆☆☆ 

梨子,最近花花抵抗能力大大加强,你单枪匹马还是少虐她才好,否则后果自负
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 22:24:18留言☆☆☆ 

偶米虐她啊~~~~~~哪里还敢单枪匹马的虐她 - -|||
人家真的素很想看她的文啊~~~~~
№12 ☆☆☆酥梨2005-04-15 22:29:41留言☆☆☆ 

被贞子跟爪子75得太多了,在你们这两只的面前,我称老大!!
№13 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:32:09留言☆☆☆ 

我看你只是年纪的老大吧
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 22:35:32留言☆☆☆ 

算年纪梨子是老大~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:40:41留言☆☆☆ 

反正我没见过你75谁~~~~~~~~
阵亡倒是多次的事了否则总受(害者)的帽子是怎么戴上去的
№16 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 22:44:49留言☆☆☆ 

我看你只是年纪的老大吧  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-04-15 22:35:32留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~~~偶复议~~~~
№17 ☆☆☆酥梨2005-04-15 22:46:24留言☆☆☆ 

居然吐我糟,看来我真的不够疼爱你啊~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:46:27留言☆☆☆ 

哼,每人都75我,我去75女王好了~~~
№19 ☆☆☆飞花2005-04-15 22:46:55留言☆☆☆ 

恩恩~~~~~喝茶吃点心看花花如何疼爱悠娜滴~~~~~好期待哦~~~~
№20 ☆☆☆酥梨2005-04-15 22:48:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主