关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(上)

今天下午是快乐的休假日,平时忙于训练的一干人终于可以乘此机会好好地轻松一下了。
“Fuji,你有什么安排?”可爱的小猫蹭到不二那里。
“没有。”不二笑眯眯地回答。
“你确定?不会很无聊吗?”小猫歪着脑袋,一副困惑地模样。
“不会,那英二你有什么计划?”不二终于把这句小猫期盼良久的哈说出口。
“Fuji,你配我去蹦极好不好?”猫猫兴奋地说着,两眼闪亮,万分期待地模样让人不忍拒绝。
“为什么不找大石去呢?”Fuji温柔地询问着,笑得越发亲切。
“大石?不要啦!他一定会说很危险,然后说服我乖乖回家看书。Fuji,你说他是不是很过分嘛!”越说小猫越无力,见到比任何安眠药都管用的课本,让他想不睡都难,555……他美好的假日,绝对不要这样度过啦。
“英二,看书其实也是为了你好,你看你的成绩%……—*()——”小猫的头晕晕地向后转动。
“大石……”不二,你又陷害我。
“英二,为什么你就是不了解我的用心良苦呢。”大石颇为失望地说道。
“你们慢慢沟通,我先走了。”不二微笑地冲一脸欲哭无泪的小猫和正苦口婆心给小猫上课的大石挥挥手,快乐地离开了。
走出教学楼,抬头深呼吸,呼,真是个好天气啊!
“不二学长,请你和我打一场吧?”越前坚持要赢了不二才能算是青学真正的支柱,所以逮到机会就向不二挑战。
“是越前同学啊!”不二的眼睛没有睁开,“你确定你要和我……”故意拖长音调。
“小鬼头,你在向Fuji告白吗?”小猫一脸好奇地探过头来,眼中充满了期待,好不容易安抚了大石,想不到一出教室就有好戏,真是太可爱了。
“不是,越前只是……”不二的语速依然平缓。
“那是什么?”小猫一脸不相信。
“什么,越前向Fuji表白。这怎么行呢,那样的话桃城会很难过,然后就不来训练,再然后¥#%……—*(”可怜的大石,再次处于爆走边缘。
“越前,我们不是说好放学后去吃汗堡吗?”MOMO的声音由远而近。
“既然你和桃城约好,我们还是改天在说吧。”
“耶,学长们也在啊!你们在说什么?”MOMO好奇地凑过脑袋。
“哦,是小鬼头他……”
“MADE MADE DANE!”龙马转了转帽子,拉着MOMO迅速离开,虽然单纯,但对于有些事情还是要注意的,免得这个大胃口又要拉自己去海吃,吃多了的感觉可不好受。
不二继续前进,走出校门,正犹豫着自己的下一站……
№0 ☆☆☆不二米虫~ 2005-04-15 19:08:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

EF吗,倒,ALLF是我的雷
№1 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 21:21:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这篇中理论上是FA,绝对不可能是ALL/F,更不可能是EF~
EF是俺的地雷~
黑线~
№2 ☆☆☆不二米虫~2005-04-15 21:23:26留言☆☆☆ 

恩,既然是FA就好,都怪我平时不CJ,老想歪了
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 21:34:56留言☆☆☆ 

笑,龙马同学的同人俺大都不是粉接受,桃越的除外~
F是偶最宠爱的宝宝,他的幸福俺的 快乐~

PS:俺也不CJ了,总想把所有人都留给F宝宝欺负~
№4 ☆☆☆不二米虫~2005-04-15 21:45:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主