关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    夜凉如水,凄清的月色拉出一抹孤独身影,微风轻拂起那栗色的发丝,让人看到一双空洞的双眸。
    不知从何时起,我总是喜欢在清冷孤寂的夜里凝视着有你的方向,眼光不由得开始追寻你的身影。喜欢分辨你冰颜下掩饰着的各种表情;喜欢看你在球场上飞扬的发丝;喜欢你用低沉的声音说绕球场跑20圈(轻笑)别人都说你是冰山,可是我却知道,你嘴角轻扬代表心情不错;两眉微挑代表有些不快。声音平板低沉代表一切正常;说话冰冷干涩代表极度不耐。别人也许分辨不出这些细小的区别,我却唯独守着这些秘密而快乐。我追寻着你的脚步,因你的快乐而快乐,你是青学第一,我不会让别人成为第二;你想要带领青学称霸全国,我就不会输掉任何一场比赛。我以为我每天只要这样静静的望着你就是快乐的,但我却一天天的更加忧郁烦闷。(苦笑)是我越来越贪心了吧。我想你的神采因我而飞扬;我想有一天你的目光仅仅追随着我。可,上天阿,我如此禁忌的感情能否被接受!(两行清泪顺着光洁的双颊滑下)

№0 ☆☆☆sorceress 2005-04-15 16:44:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个……一点也不eg啊?
№1 ☆☆☆郁非2005-04-15 17:08:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泥想说什么?恶搞,偶一点没看见啊。。。。。。
№2 ☆☆☆上树是王道2005-04-15 17:30:25留言☆☆☆ 

月升中天,微风轻拂过纱帘,漏出一个修长的身影,静立在天台上的人的较好的面容上嘴角轻轻上扬。
    不知从何时起,你的身影总会突然袭上心头。想到你,嘴角总会不由得上扬。知道你喜欢仙人掌;知道你喜欢吃芥末;知道你喜欢看恐怖片。却不明白你为什么有那么多如此奇怪的癖好;不明白你为什么每天嘴角都带着微笑,就算心情再坏也是笑脸迎人;弄不懂你为何从来不尽力去打球却永远不会输;弄不懂你如何对人神共避的乾汁没有感觉。我了解你在用笑容掩饰自己的情绪;我了解你如海般迷人的双眸中承载着变化的色彩:湛蓝是喜悦;靛蓝是不耐;墨蓝是忧郁。其实你是个很没耐心的人啊。我清楚如果你认真那么打好球、拿全年级第一这一切对你来说都太容易你从来都不愿认真,不愿负担责任,你似过境的风,永远有这广袤的天空。
    别人以为你温柔、随和可亲、没有烦恼(轻笑)其实你温柔的表相下一肚子的恶作剧;其实你笑容掩饰下是对在乎的事情的坚持,你只是很少有在意的事情才会那么的温柔待人,随和可亲阿。
    常常看到你眼中的那末空洞,我为你心疼却不知道如何表达。龙马是青学的支柱,而你是我贫乏生命中的色彩,真希望我可以抹去你眼中的忧郁。让那深海的双凝眸展现湛蓝的色彩。
№3 ☆☆☆sorceress2005-04-15 17:41:44留言☆☆☆ 

怎么感觉像文艺片…………
还素那种恶心扒拉鸡皮疙瘩不要钱滴~~~~偶汗
№4 ☆☆☆酥梨2005-04-15 17:43:34留言☆☆☆ 

恶搞在哪里?狂汗
№5 ☆☆☆mirror2005-04-15 17:57:57留言☆☆☆ 

难道。打着EG的名义大搞浪漫文艺就是要炸飞我们???
№6 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-15 20:43:25留言☆☆☆ 

战战兢兢的等下文
№7 ☆☆☆vvin2005-04-15 21:45:33留言☆☆☆ 

果真素恶搞……第一次看到那种浪漫过头的恶搞……恶寒~~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-15 22:15:21留言☆☆☆ 

难道主人公之一是猫???
№9 ☆☆☆郁非2005-04-15 23:54:31留言☆☆☆ 

像俺这样喜欢洒狗血的人都被炸得满地鸡皮疙瘩,果然够强……
№10 ☆☆☆幽人2005-04-16 01:17:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主