关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

唉~先叹口气,没想到这集看得这么累,第一次下的一个版本,有杂音,实在忍受不了,删了。第二次下的版本,关键时刻卡住,从头再放还是卡,试了几次都不行,删~第三次又换了一个版本,稍微比第二个版本多放了一点时间,又卡住了,天哪!怎么会这样?汗~终于再下第四次后,能完整的看完41集,真是一波三折啊!

这集片头改了呢!片头里一直只是听有利提到的,有利的哥哥,终于出现了耶!也好帅呐!下一集就要正式登场了呢!期待啊~

这集叫孔拉德回归,孔拉德又要离开有利,幸好半路被截住,什么钥匙和箱子不能呆在一个地方,还有那个背叛的理由,也太敷衍了吧!汗~

还是期待下一集有利哥哥出现吧!还有有利小时候扮女生好可爱呢!

№0 ☆☆☆秋逸 2005-04-13 23:05:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

靠死
№1 ☆☆☆ 〆愺莓.2005-04-13 23:37:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主是在什么地方下到正集的,我也下了一个只有一半的版本
№2 ☆☆☆梧桐2005-04-14 01:12:54留言☆☆☆ 

多等一天就有天香的可以下了~~~~~~质量多好啊~~~
№3 ☆☆☆酥梨2005-04-14 08:39:32留言☆☆☆ 

有天香的呀,我觉得下一集一定很爽的,看到有利的哥哥好喜欢哦!!活活~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆流波上的时区2005-04-14 09:44:15留言☆☆☆ 

偶一定要看啊~~~~~~~~~~~~顶顶顶顶~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆柳宿2005-04-14 10:26:10留言☆☆☆ 

告诉你们,用bt到贪婪大陆bt交流区去下吧,那里有好多好多的动画
№6 ☆☆☆随便2005-04-14 10:36:52留言☆☆☆ 

请问一下:我看到有第二季的第一集下载了,那是40集还是41啊?
谢谢解答!
№7 ☆☆☆露水2005-04-14 11:18:28留言☆☆☆ 

是40集
№8 ☆☆☆bluemint2005-04-14 11:49:53留言☆☆☆ 

背叛的理由就是真王要他找起四个箱子呀
很好理解呀
№9 ☆☆☆lxc2005-04-14 12:46:12留言☆☆☆ 

贪婪大陆有41下了
http://bt.greedland.net
№10 ☆☆☆aw2005-04-14 15:39:55留言☆☆☆ 

背叛的理由就是真王要他找起四个箱子呀
很好理解呀

☆☆☆lxc于2005-04-14 12:46:12留言☆☆☆ 
我是觉得这个理由太简单了吧,要找箱子也不一定要背叛才能找到嘛!
№11 ☆☆☆秋逸2005-04-14 16:03:43留言☆☆☆ 

真王有毛病~~
见不得别人幸福~~
见不得孔有在一起`~
故意拆散`~
不过看在他接好孔拉德手臂的份上~~
就原谅他了`~
№12 ☆☆☆梦梦2005-04-14 17:06:13留言☆☆☆ 

看到了,不过没留意哥哥的部分……

是预告里说的吗?
№13 ☆☆☆木子2005-04-14 19:37:01留言☆☆☆ 

呵呵——————我看的是在线的哦
№14 ☆☆☆君雨2005-04-14 19:47:25留言☆☆☆ 

第一部动画出到39
即,第二部的第一集是40

哦的王到回来了~~暴~~~~
№15 ☆☆☆Samantha2005-04-14 19:50:25留言☆☆☆ 

偶倒素感觉到大贤者和真王之间有暧昧哦~~~嘿嘿~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-14 20:07:36留言☆☆☆ 

大好人一个,
不过还没结束,41也没有什么内容的说!
№17 ☆☆☆akioiser2005-04-14 20:23:07留言☆☆☆ 

八会!肯定是孔拉德跟有利~~~~~~~~!
支持支持!
№18 ☆☆☆KAT2005-04-14 20:31:57留言☆☆☆ 

偶倒素感觉到大贤者和真王之间有暧昧哦~~~嘿嘿~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-14 20:07:36留言☆☆☆ 
是哦!被你这么一讲,偶也觉得的确是很暧昧呢!
№19 ☆☆☆秋逸2005-04-14 20:33:48留言☆☆☆ 

啊~
我要疯掉了,
上个礼拜刻给我了40集,
可是放不出来~
还要再等啊~
№20 ☆☆☆2005-04-14 21:13:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主