关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

没有发现的大人请自行到贪婪去搜。米法子,很惭愧,偶是只超级菜鸟(这么说大人应该明白了吧)……有字幕哦,有字幕哦……(记得上次看安遥见面会,汗……听得一头雾水,还好凭声音还认出了几个人来……)

至于看了之后嘛,其实偶觉得偶根本没资格来说什么。遥3的人物谁是谁偶都还分不清呢……哈哈哈……不过,既然看了,还是说两句吧,关于声优的印象。

三木大人:印象嘛,就一顶帽子一副墨镜,还有平时讲话和配音差好多(很轻松)……汗……在没看过他本人(片子里)之时,偶一直把他和偶仅仅看过他配的几部卡通(也许有其他的,但偶记得的只有这些)里的人重叠,像头文字D拓海(老实木讷),遥1赖久遥2赖忠(正经八百)。之后在看了漫游记的那个玫瑰王子(忘掉名字了),华丽又带些搞笑,喜欢对美女搭讪的个性,当时偶看着声优表眼珠子差点没掉出来……汗……第一印象,先入为主,这不能怪我!
三木大人配有川将臣,女主角的青梅竹马(感觉像天真,怎地三木大大要和关智一大人换个角色演演)?因时空转移而下落不明上面写的,图偶看过,但再去找出来看又分不清谁是谁了?

关智一大人:汗……偶一直就把他当作天真,胜真看待的。还有,还觉得他很像奥特曼系列里某个奥特曼的人形?他有没有演过呀(挠头)?因为以前从没注意过声优(刚刚入门的说,看了遥之后才注意到的,由石田大开始,一个个用耳朵去认识)所以不多说。
他配的源九郎义经据说是个很有名的古早人……有名吗?反正偶对日本历史完全不了解……所以不清楚啦。据说,这个人很耿直(偶马上想到赖久了),和大人以前配过的人物有大大不同,要说很拗口的台词(文绉绉的吧),本人也说配音还满有挑战性的。

高桥直纯大人:典型的日本美少年!!!咋的就没人说过他是男孩子,偶一直以为他是女孩的说。(自己揍自己一拳再说……)不多说,理由同上。
熊山上的诡异少年?ヒノェHINOE(米打错吧,盯了半天的软键盘找出来的)隶属于水军?很开朗也有冷静的一面,喜欢和人搭讪(汗……这不是友雅的专利吗?)还会读和歌?(一头雾水,讲的好笼统。一句老话,不玩游戏是不知道的,汗……日本人真是会赚钱啊!)

宫田幸季大人:很难想象诗纹(彰纹)是他配的,声音有些差距哦……声优果然不是普通人……
武藏坊弁(这个字读bian第四声)庆。弁庆,是名字还是官职啊?我们中国“弁”字指古代男人戴的帽子,也指一种低级武职。很中性的角色,很帅(*O*想看图片),很有智慧……是九郎的心腹?(笼统,还是笼统……)服装拒这位大人自己说是蒙着一个盖头(想到了中国古代的新娘盖头)这是偶能认出来的唯一一张(因为有明显的标志),除了地之玄武(偶之前问过Iori大,所以知道蒙着脸的是泰明三世,不对,他已经不是泰明了……除了同是地之玄武外,遥3的人物都是独立的个体!!呜呜……)

中原茂大人:和井上大人一样,日本声优界一员老将。很难想象鹰通(幸鹰)那种温柔中带着严厉的声音是出自于他……和本人的原音也有差距呢……汗……都听不出来了!
有川让:有川将臣的弟弟。只有16岁!!!!!!16岁啊……遥3里最年轻的一个,不知道中原大人要如何演艺这位据说少年老成(汗……想到手冢了!)的花季少年。因为年轻所以有压力啊(这话是井上大人说的,是感同身受吗?)……

井上和彦大人:这位大人配过很多的卡通吧……可是偶即使看过的也忘光了(捶胸顿足!!!为什么以前没注意过啊!)哪位大人介绍介绍帮偶扫扫盲吧。偶注意到井上大人也是看遥1的时候,汗……继龙太郎大人和石田大人之后,发觉他那华丽魅惑的嗓音,唉……真是撩人呐!!(想到这个偶就想起下了不到一半停在26%就不动了的《天是红河岸》,呜呜……偶好想听大人配的卡尔王子呀……)
梶原景时,汗……是和友雅(翡翠)相比,更轻佻百倍,不,井上大人说是轻薄轻浮,没啥品位气质,而且话很多,总是喜欢露着肚脐的男人。不过,很有地位,而且身材很好——六块腹肌?汗……这个要COS的话,有些难度!至少女孩子COS不来了(除了练健美的,哪有女孩希望自己会长出6块腹肌的)。井上大人说如果他要COS的话,得每天做俯卧撑200,历时三年才有可能,这话说完,其他人差点没笑疯了。(偶也笑死了,学包子大人说一句:这米久,有米搞错?^_^)
哦!对了,拒井上大人说,景时还会洗衣服(汗……那张图应该是约会的图吧,三木大人说像洗衣粉的广告)。居家型好男人!!汗……难以想象啊……

保志总一郎大人:这位大人,汗……怎么说呢,他给我的印象算是反差最大得了。听他的声音,我以为他会是个,嗯,我找不到形容词啦,反正我一直就把永泉(泉水)当作是他的。几位声优大人之中,他和三木大人(帽子墨镜)是最时尚的了吧,那个立起来的头发。(大谷育江小姐不算,女孩的时尚和男孩的时尚略有不同)他的原音也和配音时有着很大的差距呢!
平敦胜:图片图片(既然地之玄武知道了,那天之玄武),好漂亮!比永泉(泉水)更胜一筹耶(星星眼……流口水……)据说和永泉(泉水)那种软弱不同……怎么个不同法?不晓得……玩游戏才知道!!汗……(垂头丧气)

石田彰大人:在看过遥1之后,泰明的形象深植入心,连带的也为石田大设想了N种冷淡样子。原来石田大并不是我想的那种优雅难以亲近的样子,感觉上去像个普通的大学生(本人仅以衣着判断,并无其他根据),石田大好像已经过35了吧。之后听说网王观月也是大人配的,亲自确定后偶昏……不敢相信,那种变态自恋的嗓音出自石田大(汗……其实当时偶一直根深蒂固的认为是泰明在说话,所以有些受不了!第一印象果然就和习惯一样可怕!)然后是经人介绍看了《漫游记》,妈妈咪呀,那个超没品,挖鼻孔抠眼睛的哥古德(虽然是这样,偶还是记住他的名字了!)真的是石田大配的???还有配女生,老人,婴儿……汗……看到最后,震惊消失只剩下佩服,声优不是普通人!!石田大更是不普通呐!!!《天使怪盗》里的日渡怜的感觉和泰明很接近所以偶就没有太大的反应,除了那个男主角溺水时日渡怜帮他做人工呼吸时偶傻眼心跳加速之外……汗……偶已经快要堕落了,也许哪天也会写篇BL文文玩玩的说……(问一下,阿斯兰是哪部卡通里的?这名字会让我想到《天是红河岸》里夕梨的那匹马,哈哈……大逆不道啊,偶要被扁了!)
RIZUBAN(这个日文名字偶打不出来了,T_T)比我早知道的人多的是,金发碧眼,鬼族后裔,没错吧!神子的剑师,时而温柔,时而严厉……很有魅力地一个人,这是Iori大的帖子上看来的。会蒙着脸是因为脸上有伤!!严重抗议!为啥米要让地之玄武破相,呜呜……说到地之玄武就不能不说遥1遥2的泰明泰继,泰明的人设无懈可击,但是泰继,呃……也没啥不好啦,但是为啥米要让他光着脚丫子到处跑(会磨破脚的,心痛!)?汗……多画一双拖鞋不算多吧?(啊啦~好像跑题了?我还是偏心泰明泰继呀。)
石田大说这个RIZUBAN和泰明他们不同,要一下子从冷淡少言的阴阳师转换成沉默寡言的剑术师(汗……找不到形容词,不过话不多倒还是一样)。偶想有难度,但难不倒石田大!!(遥3都出来了,当然了!!)
对了,鞍马天狗是啥米?上面有写传授兵法给少年沙耶王的鞍马山大天狗,偶不懂,有说等于没说!还有,山城新伍是谁?

大谷育江小姐:配女孩,还是配男孩都很有一套。配女孩基本上就是她的原音了,一听就听出来了。遥远系列的功臣就是她了,女主角的引导者!!
白龙:据大谷小姐说,偶感觉应该会比藤姬他们年级大一点,但究竟多大?到底怎么样?不晓得!!
最后,各位大人还希望偶们长命百岁的等着遥4遥5……的出现。汗……要结束了还不忘宣传一下,赚偶们更多的钱!!!

米出现龙太郎大人呢……好可惜……

问题:1,遥1的盘上游戏有米有配音?
      2,能不能告诉偶这个网站可靠吗?
      http://cj.please.com.cn/user/xiangxi.asp?userid=675&id=7403

知道的大大请回帖,谢谢!
№0 ☆☆☆暖如冬阳 2005-04-10 16:50:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能否告知在贪婪上的种子的全名,让我好搜下
谢拉
№1 ☆☆☆Hoshi soic2005-04-10 17:03:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求~~
偶用遥3、遥远、遥久、声优、座谈会都米搜出来= =||||
№2 ☆☆☆sfuio2005-04-10 17:09:38留言☆☆☆ 

披个马甲上来说,明显楼主是个才入恋声一族的菜鸟…………

偶家井上PAPA配了这么多动画的说…………
№3 ☆☆☆马甲2005-04-10 17:15:57留言☆☆☆ 

贪婪上没有的感觉
麻烦楼主行行好,说的详细点啊
跪谢
№4 ☆☆☆Hoshi soic2005-04-10 17:22:03留言☆☆☆ 

求求楼主告知在贪婪上的哪里好吗?
我N想看那
求你拉!!
等的好辛苦啊
№5 ☆☆☆Hoshi soic2005-04-10 18:44:15留言☆☆☆ 

永石永声 最终幻想  LALA全…………(不会打)豪华声优座谈会
查动漫联盟,狼籍做的字幕
№6 ☆☆☆灵 珈诺2005-04-10 19:01:39留言☆☆☆ 

遥3豪华声优座谈会

就搜这个,
不然直接点动漫联盟,选择狼藉字幕社,
№7 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 19:04:00留言☆☆☆ 

披个马甲上来说,明显楼主是个才入恋声一族的菜鸟…………

偶家井上PAPA配了这么多动画的说…………  

☆☆☆马甲于2005-04-10 17:15:57留言☆☆☆   
大大
介绍介绍,帮偶扫扫盲
№8 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 19:14:57留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=5848

这个算是扫盲帖…………
№9 ☆☆☆马甲2005-04-10 19:34:05留言☆☆☆ 

找到了:
[永声永石&最终幻想][联合制作]“LaLa全サ遙かなる時空の中で3試し見ムービー豪華声優座談会”字幕版
№10 ☆☆☆sfuio2005-04-10 21:17:02留言☆☆☆ 

最喜欢的还是井上大大配的迦楼罗王立珈(烈伊卡)启蒙 动画啊~!最近的魔王中的浚达,也很喜欢,水果篮子的波鸟,声线完全的反差,婆娑罗中的朱理,声线好性感,还有配了好多,记不清了
№11 ☆☆☆灵 珈诺2005-04-10 21:30:43留言☆☆☆ 

说到井上PAPA,最爱的当然是KAKASHI老师啊老师!!!!!!然后是八叶抄里的友雅SAMA!!!!然后是万有里的由贵!!!!啊啊啊啊啊!!井上PAPA为什么你的声音可以这么性感!!!!
№12 ☆☆☆马甲2005-04-10 21:39:29留言☆☆☆ 

阿斯兰……大人不知道是谁??高达seed中的呀,包子在里面男1号,石田就第2
№13 ☆☆☆灵 珈诺2005-04-10 21:41:40留言☆☆☆ 

大家知道的好多哦

偶好惭愧咧……

称还有时间回去恶补!!
№14 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 22:40:23留言☆☆☆ 

大家知道的好多哦

偶好惭愧咧……

称还有时间回去恶补!!  

☆☆☆暖如冬阳于2005-04-10 22:40:23留言☆☆☆ 

摸摸,欢迎加入恋声一族:)
№15 ☆☆☆马甲2005-04-10 22:57:16留言☆☆☆ 

这个是井上大人?
咋的和座谈会里差那么多?

他配的卡通有好多都看过
只是偶从没注意过呢?
再次后悔!!
№16 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 23:27:32留言☆☆☆ 

石田大也和座谈会里的不太一样那
不过动作好可爱……^_^
№17 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 23:28:56留言☆☆☆ 

原来声优界也有帅哥的
石田大和包子大……^_^这张照片满帅的
№18 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 23:31:02留言☆☆☆ 

龙太郎大人!!!也满帅的嘛……
№19 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-10 23:34:13留言☆☆☆ 

☆☆☆暖如冬阳于2005-04-10 23:28:56留言☆☆☆ 

这个不是小关啊?好像
№20 ☆☆☆FEP2005-04-10 23:37:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主