关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    有谁看过?? 我很喜欢亚拉姆哦~~~不知道这个有没有动画呢? 一起讨论一下吧
№0 ☆☆☆哦米哦 2005-04-10 15:05:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都有看过,真的是超喜欢里面的男主角,他小时候的样子好可爱,长大以后又好帅!
№1 ☆☆☆lala2005-04-10 15:49:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的阿~~~好帅还有好专一~~不过结尾有些人的结局很急~~
№2 ☆☆☆哦米哦2005-04-10 21:10:45留言☆☆☆ 

他大哥也很可爱啊!
№3 ☆☆☆海棠春睡2005-04-10 21:49:05留言☆☆☆ 

没错亚拉姆非常可爱,虽然有点自大,可是也很温柔体贴
不过只是四本的书,应该不会有动画版吧,如果真的有就好了
№4 ☆☆☆yuugi2005-04-11 09:10:56留言☆☆☆ 

对啊,我都好想有加多几本续集,那就多好啊,是啊,不知道谁他们的图片?
№5 ☆☆☆LALA2005-04-11 21:23:05留言☆☆☆ 

你们说的我也好想看哦,可以告诉我哪里能看吗?
№6 ☆☆☆jiang2005-04-15 09:23:18留言☆☆☆ 

9494!
好帅哦!
不过我看过漫画有两个不同的版本:其中一种比另一种多了几个短篇,比如有一篇是讲杰鲁小时侯跟雷的邂逅的(他就是因为这次邂逅所以刚开始时不喜欢雷的姐姐——也就是后来他的王妃),还有分别讲拉兹和亚拉姆的~~~~~~~~~~~
最可恨的是,我买的是没有这么多番外的版本,气死我了!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆蓝妹妹2005-04-16 01:45:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主