关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近开始狂FAN紫吴大人这类花痴美型男,还有草摩绫女,浚达,祭大人之类!!!
不知有同好否?请继续追加名单,没看过的小生好再去下来看。
№0 ☆☆☆kara老公 2005-04-06 14:07:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也超喜欢紫吴啊!!帅呆了!!喜欢的我快忍不住要哭了!!
哭IMG~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆湛蓝晴天2005-04-06 14:19:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看看我家的帅哥!!
№2 ☆☆☆湛蓝晴天2005-04-06 14:21:31留言☆☆☆ 

而且小鲇配的音也超级好呀!!!流口水ING!!!
№3 ☆☆☆kara老公2005-04-06 14:22:28留言☆☆☆ 

但是不可以叫他是花痴美男!!抗议的说!!
№4 ☆☆☆湛蓝晴天2005-04-06 14:23:24留言☆☆☆ 

确实说话的时候有点花痴嘛,我一向认为这是个褒义词~
好好喜欢紫吴大人发嗲的样子呀~~~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆kara老公2005-04-06 14:53:29留言☆☆☆ 

一向都好好
№6 ☆☆☆cc2005-04-06 15:13:46留言☆☆☆ 

紫吴 ga daisiki!!!!!
№7 ☆☆☆lin2005-04-06 15:32:54留言☆☆☆ 

最爱紫吴和绫女在一起的时候,太搞笑了,而且紫吴严肃起来也很帅呢。
№8 ☆☆☆菲儿2005-04-06 17:07:02留言☆☆☆ 

紫吴啊
他跟当家的兼人有一腿的说
还把兼人给XX了
№9 ☆☆☆吻火2005-04-06 18:41:45留言☆☆☆ 

反正兼人是女的。
№10 ☆☆☆maius2005-04-06 18:49:19留言☆☆☆ 

紫吴跟兼人她娘也有一腿啊~~``
№11 ☆☆☆吻火2005-04-06 18:57:48留言☆☆☆ 

真的?我看的动画都没这些
№12 ☆☆☆宝儿2005-04-06 19:06:12留言☆☆☆ 

这是后面的几集啊~
№13 ☆☆☆吻火2005-04-06 19:11:02留言☆☆☆ 

已经出到这么后面了吗??为什么我没看到!
狂喜欢紫吴!但不是花痴美男好不好!

我倒不是很喜欢浚达,比较偏好孔拉德这口!唉,要是有这么好的人,我一定卯起来倒追!
№14 ☆☆☆毛毛2005-04-06 19:36:12留言☆☆☆ 

稀飯~~~~稀飯~~~
№15 ☆☆☆2005-04-06 20:47:32留言☆☆☆ 

找到同好了.
偶也是喜欢紫吴拉.
很多时候嘴巴都是坏坏的,说出来的话却会讲中别人的心事.
他和绫女不正经的时候两个人还要犯花痴!!
№16 ☆☆☆果果2005-04-06 21:56:22留言☆☆☆ 

紫吴跟兼人她娘也有一腿啊~~``  

☆☆☆吻火于2005-04-06 18:57:48留言☆☆☆ 
我一直有一个问题,紫吴是十二生肖抱异性的话不是会变身吗?怎么能和兼人她娘有一腿啊?
№17 ☆☆☆hi2005-04-06 22:21:58留言☆☆☆ 

好喜欢他和林雨一起开玩笑

http://www.hualei.net/getfree.asp?id=pipixin11

http://eyepipixin11.iieye.com
№18 ☆☆☆pipi2005-04-07 07:52:14留言☆☆☆ 

嘻嘻,,,昨天看到绫女出现了,真好玩的一个人,,

和紫吴一起花痴...然后,,波鸟就说:你们还没玩够啊~~~

有他在,很热闹,尤其是穿红色大衣的时候~~
№19 ☆☆☆空心菜2005-04-07 09:08:43留言☆☆☆ 

呵呵,我也是动漫迷哦!!帅哥哥,我爱你们!!——
№20 ☆☆☆BB2005-04-07 10:07:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主