关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等啊~等啊~等~

终于等到了《今天开始做魔王》的第40集,兴奋啊~激动啊~终于又能看到孔拉德了,啊···孔拉德~哈哈哈哈

这集前半段,看的我好揪心啊~有利他们被大史玛隆的军队包围,孔拉德坐在马上,和有利的对话真是让我伤心那~被抓后,尤札克挣脱绳子,和孔拉德对峙,所有人都问着“为什么?”到底孔拉德背叛的理由是什么?尤札克掉落悬崖,孔拉德暗示有利他们制造混乱逃跑时,我似乎是看到了希望,可偏偏这时大史玛隆的国王到了,还命令立即处决魔王,并由孔拉德亲自动手,当孔拉德拿起莫鲁极夫向有利走去时,心好痛~不过瞬间情况逆转,孔拉德砍断捆绑着有利的绳子,他又回来了,那个发誓效忠有利的孔拉德,那个一直保护着有利的孔拉德又回来了!这时真魔国以及联盟国的军队,由尤札克引路及时的赶到,大史玛隆这下穷途末路了。

战斗结束,大家围着受伤的孔拉德,最后孔拉德留下眼泪说:“我知道了。”的时候,真是好感动啊!终于孔拉德可以回来了,回到有利的身边,恩,回来就好!
№0 ☆☆☆秋逸 2005-04-05 14:43:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么叫做千呼万唤始出来啊!刚下载来,还米看,我也去感动一把。
№1 ☆☆☆nancy2005-04-05 14:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我昨天刚下载还没来得及看

今晚就要好好看看的说~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆知名不具2005-04-05 16:11:56留言☆☆☆ 

我好惨啊,只看了前半部,下半部看不了啊,555555555555555
要重新下载。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆TT2005-04-05 23:06:00留言☆☆☆ 

当前魔王带着大帮人去救有利,大声喊着“把我的宝贝儿子孔拉德还来”的时候,真的让人激动啊~~~而且小孔最后表明心迹,说“我是孔拉德威拉乡,发誓效忠第27代魔王的人”的时候,感动得偶要死了~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-05 23:28:00留言☆☆☆ 

偶第一部一集没看过~看第二部应该会有理解上的问题吧~汗死
№5 ☆☆☆紫玉颦秋2005-04-06 14:33:18留言☆☆☆ 

其实他说的第二集,是紧跟着第一集的,没有看过第一集的是没有办法明白下面的说~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-06 14:53:25留言☆☆☆ 

《今天开始做魔王》是不是有些暧昧成分在里边啊?
№7 ☆☆☆芝士2005-04-06 16:23:33留言☆☆☆ 

-_-|||楼上D,看了之前的发言难道还得不出结论吗??
№8 ☆☆☆晓琳2005-04-06 19:10:22留言☆☆☆ 

不喜欢MORI配13,而且剧情白了点,小保倒是不错.
№9 ☆☆☆森石王道2005-04-06 22:18:51留言☆☆☆ 

孔拉德好帅~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆yu2005-04-07 17:35:15留言☆☆☆ 

插句嘴,那小保怎么样了
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-07 20:23:14留言☆☆☆ 

小保……改嫁吧~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-07 23:47:38留言☆☆☆ 

小保……改嫁吧~~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-07 23:47:38留言☆☆☆ 
好建议!!支持~
偶最喜欢孔拉德!!!!
№13 ☆☆☆srlow2005-04-08 14:55:04留言☆☆☆ 

不知道下一集什么时候有
№14 ☆☆☆惜上没有心2005-04-08 23:24:38留言☆☆☆ 

小保……改嫁吧~~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-07 23:47:38留言☆☆☆ 
改嫁给谁呢?
№15 ☆☆☆秋逸2005-04-09 12:10:07留言☆☆☆ 

当时孔拉特到底为什么背叛有利啊,有为什么突然回归啊,看的我一头雾水耶
№16 ☆☆☆迦楼罗王2005-04-09 18:38:38留言☆☆☆ 

怒!
小保怎么办啊!!!!
№17 ☆☆☆2005-04-09 20:58:14留言☆☆☆ 

小保……改嫁吧~~~  

改嫁给谁呢?

☆☆☆秋逸于2005-04-09 12:10:07留言☆☆☆ 
浚达好不好?再不就嫁给田村好了……
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 23:45:13留言☆☆☆ 

在哪里能下载啊,贪婪大陆都没有
№19 ☆☆☆yusin2005-04-10 16:33:27留言☆☆☆ 

不要,有利嫁给孔拉德,保鲁夫嫁给真王好不好
№20 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-10 20:21:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主