关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗……可能同人看多了?我非常喜欢飞儿的歌,在网上千辛万苦找到他们新专集的主打“千年的爱恋”,我非常喜欢听,可是越听脑子里怎么越浮现《棋魂》的背景呢?呵呵~~~
不知道大家喜欢不喜欢这首歌?
№0 ☆☆☆白樱桃 2005-04-04 22:06:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还没听过,帮你听听
№1 ☆☆☆问问2005-04-04 23:49:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

么听过……
№2 ☆☆☆2005-04-04 23:56:10留言☆☆☆ 

歌词:

F.I.R. - 千年之恋

竹林的灯火 到过的沙漠
七色的国度 不断飘逸风中
有一种神秘 灰色的漩涡
将我卷入了 迷雾中

看不清的双手 一朵花传来 谁经过的温柔
穿越千年的伤痛 只为求一个结果
你留下的轮廓指引我 黑夜中不寂寞

穿越千年的哀愁 是你在尽头等我
最美丽的感动 会值得 用一生守候
竹林的灯火 到过的沙漠
七色的国度 不断飘逸风中

有一种神秘 灰色的漩涡
将我卷入了 迷雾中

看不清的双手 一朵花传来 谁经过的温柔

穿越千年的哀愁 是你在尽头等我
最美丽的感动 会值得 用一生守候

№3 ☆☆☆772005-04-05 00:05:03留言☆☆☆ 

不觉的会联想啊@@
№4 ☆☆☆2005-04-05 00:08:52留言☆☆☆ 

哪里有下啊?百度上米看见
№5 ☆☆☆发烧的人2005-04-05 08:14:56留言☆☆☆ 

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&rn=&word=%C7%A7%C4%EA%D6%AE%C1%B5&lm=0
不好意思,不会做联接啊~-_-!
№6 ☆☆☆白樱桃2005-04-05 10:02:52留言☆☆☆ 

同感。
而且前奏和结尾都是典型的日本音乐。。
客观来说,棋魂是一部不错的动漫。也是我绝对不EG的。
№7 ☆☆☆阿拉雷已还魂2005-04-05 10:18:57留言☆☆☆ 

真的很像也,谢谢楼主推荐了,
任何时候想起棋魂,都会很心痛,好想哭555555最喜欢的佐为呀
№8 ☆☆☆mirror2005-04-05 13:01:11留言☆☆☆ 

也是我绝对不EG的。  

☆☆☆阿拉雷已还魂于2005-04-05 10:18:57留言☆☆☆ 

顶!
我只要一看到“千年”这两个字就想起佐为,想到那些在漫长围棋生涯中寂寞孤寂的棋手。棋魂是我最崇敬的漫画,所以也不想看到有关佐为的BL。
№9 ☆☆☆hill2005-04-05 13:48:35留言☆☆☆ 

身后有一个穿越千年的灵魂
№10 ☆☆☆阿拉雷已还魂2005-04-05 13:49:35留言☆☆☆ 

没听过,但我会为了〈棋魂〉而爱上任何东西…………
№11 ☆☆☆kkx2005-04-05 18:18:52留言☆☆☆ 

穿越千年的伤痛 只为求一个结果——S……A……I
№12 ☆☆☆琉音2005-04-05 22:01:25留言☆☆☆ 

想到这个名字 就感到自己在心痛 虽然后来也很喜欢钢炼 但是强烈的感觉 还是来自于棋魂多些 ---混蛋 !!1到底什么时候出动画片真正的北斗片啊。 我都快等了2年了!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆每次都想呼喊你的名字2005-04-05 22:46:23留言☆☆☆ 

就是说啊 我就上星期六听的
越听越像是唱给SAI的说
害我乱感动一把的
心想怎么连F.I.R都知道SAI吗
棋魂的魅力还真是不容小窥啊
№14 ☆☆☆Eileen19882005-04-06 17:01:39留言☆☆☆ 

嗯,看到千年这个词马上然我想起了佐为
不过,又想起了佐为,心痛啊
№15 ☆☆☆hikki2005-04-06 19:05:41留言☆☆☆ 

“穿越千年的伤痛 只为求一个结果
你留下的轮廓指引我 黑夜中不寂寞”

看档案说飞儿里的成员以前没有组成乐队的时候,就很喜欢动漫音乐,而且还画过呢~~~
所以哦……这个说不定真是给棋魂唱的呢~
                    (虽然我觉得不太可能,不过想想还是可以的~嘿嘿~~)

№16 ☆☆☆白樱桃2005-04-07 08:54:07留言☆☆☆ 

棋魂~~让人感动~~让人~~不禁浮想联翩~``我 爱 他,爱幽雅斯文的亮;顽皮好胜的光;忧伤美丽的佐为......我的最爱---棋魂
№17 ☆☆☆花园式魔法师2005-04-10 11:00:43留言☆☆☆ 

有人也说林俊杰的也象棋魂啊~~~~~~
№18 ☆☆☆LL2005-04-10 12:26:56留言☆☆☆ 

林俊杰的,我听后的第一感觉就是林俊杰也很喜欢SAI
№19 ☆☆☆星空2005-04-10 19:03:40留言☆☆☆ 

飞儿的这首很好听!!
sai~~~~555~~~~
№20 ☆☆☆cy2005-04-13 22:20:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主