关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尊敬的提督,今天这个日子,加了白兰地的红茶您就尽管喝吧。相信菲列特利加今天也不会说什么的。

愿您永远在天堂中,伴在菲列特利加身边安安静静的看书。
№0 ☆☆☆何铁手 2005-04-04 12:59:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同贺同贺~~~踢踢爪子,写个纪念文吧~~~恶搞的也好乱配的也好~~最近米有文看啊~~无聊得打滚~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-04 13:01:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吾也是今天生日耶
№2 ☆☆☆寒月2005-04-04 13:02:21留言☆☆☆ 

愿您永远在天堂中,伴在菲列特利加身边安安静静的看书。  

☆☆☆何铁手于2005-04-04 12:59:58留言☆☆☆ 

有空找人陪你下下西洋棋,相信别人会很开心看到你输的
一定要幸福啊
№3 ☆☆☆ocean deep2005-04-04 13:53:04留言☆☆☆ 

红茶与历史
纪念杨提督诞辰-1599年……
№4 ☆☆☆塞焉2005-04-04 13:53:29留言☆☆☆ 

对哦,铁手不说我都不知道。生日快乐,杨。漫画里第一个喜欢的成年男子。
№5 ☆☆☆hill2005-04-04 14:03:55留言☆☆☆ 

杨,生日快乐!晚上请你喝酒!
№6 ☆☆☆gale2005-04-04 14:15:03留言☆☆☆ 

马上去搞瓶白兰地........
№7 ☆☆☆mimi2005-04-04 14:45:07留言☆☆☆ 

创下一个新的立体西洋棋连败记录吧,杨。生日快乐
№8 ☆☆☆上树是王道2005-04-04 14:50:22留言☆☆☆ 

啊,爪子不说还真忘了捏
我说怎么今天一直觉得困困困哪。汗~~~
跟贴祝福,杨生日快乐 :)
№9 ☆☆☆女匪susu2005-04-04 15:59:13留言☆☆☆ 

生日快乐!永远快乐!!(3秒祝福)
№10 ☆☆☆dongfeng2005-04-04 16:13:50留言☆☆☆ 

可以这么说——银英直接改变了我的世界观。尤其是提督的思想影响我很深,让我明白每个个体都有自己选择的权利,随便高喊一句“为了国家”之类的口号是不能抹杀个体的思想的。

但是一直觉得杨未免活得太累。所以我还是最爱我爱先寇布。

但对于提督,是真正的敬重。
№11 ☆☆☆何铁手2005-04-04 17:02:31留言☆☆☆ 

为了杨要干一杯,尤利安真是个好孩子,卡琳也很可爱,请放心吧
№12 ☆☆☆TB2005-04-04 17:30:52留言☆☆☆ 

杨,你是否已经在记录我们的历史了呢
要实现自己的心愿阿。
生日快乐!
№13 ☆☆☆minia2005-04-04 23:13:38留言☆☆☆ 

同贺同贺~~~踢踢爪子,写个纪念文吧~~~恶搞的也好乱配的也好~~最近米有文看啊~~无聊得打滚~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-04 13:01:13留言☆☆☆ 
你也知道啊?(怨念冲天中)
№14 ☆☆☆2005-04-04 23:20:35留言☆☆☆ 

知道啊~~~望天,因为米有得看才觉得无聊啊~~~有谁能写的说?蹲到一边等文ING~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-05 00:46:08留言☆☆☆ 

来晚了……晚了好,反正那家伙总是想故意忽视自己生日来装嫩……这下他可满意了……
№16 ☆☆☆2005-04-16 01:31:03留言☆☆☆ 

............虽然我很喜欢杨,但都不知道4月4日是他生日。。。
抱歉,,,迟来的祝福,祝你生日快乐,杨。。。
从今天起我就记住了。。。
№17 ☆☆☆asumi2005-04-16 20:45:25留言☆☆☆ 

自以为灯 自以为靠
№18 ☆☆☆杨梅刨冰2005-04-16 23:29:53留言☆☆☆ 

我也不知道4月4日是杨的生日
罪过罪过
提督,生日快乐!
№19 ☆☆☆嘉木2005-04-16 23:38:42留言☆☆☆ 

既然提到生日,有米有人知道,里面所以将军级人物的生日哦,
其实本人到最后也还蛮欣赏欧贝斯坦的

最最可惜的就是帅哥死的太多了,都快死光了,让人心痛哦

ToT
№20 ☆☆☆pika2005-04-17 17:05:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主