关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要是想知道他年轻时的战绩到底如何,偶好像在哪里看到说只是昙花一现的选手,还是说战绩很辉煌那种啊???
PS:年轻版南次郎真的好帅^_^
№0 ☆☆☆菊丸猫 2005-04-01 14:35:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

色鬼一只!
№1 ☆☆☆阿拉雷的鬼魂2005-04-01 14:51:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要管他色不色啦,反正他也不以为耻(反以为荣??)
偶要知道的是他的战绩^_^
№2 ☆☆☆菊丸猫2005-04-01 15:27:00留言☆☆☆ 

据说是打到美国就差拿第一了然后自己放弃直接回国了?
模糊的概念
但有一个是明确的——养育小强的大强!
№3 ☆☆☆vs2005-04-01 17:38:14留言☆☆☆ 

据说是打到美国就差拿第一了然后自己放弃直接回国了?
模糊的概念
但有一个是明确的——养育小强的大强!

☆☆☆vs于2005-04-01 17:38:14留言☆☆☆ 
经典,南次郎毕生的成就就是与妻子一起生出了史上第一缩水151小强王子
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-01 20:05:50留言☆☆☆ 

厉害之一:养育出制造大量炮灰,连休伊特也不能幸免的超级小强
厉害之二:他是一个和小强交手,而多次打败小强的人……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 20:51:45留言☆☆☆ 

厉害之三:他是目前还没有成为炮灰的少数幸运者之一
№6 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-01 21:02:26留言☆☆☆ 

那就是说作者根本没给出清希的概念???
№7 ☆☆☆菊丸猫2005-04-02 11:19:41留言☆☆☆ 

简单来说就是强,比部长更强(应该没有人会反对吧??但我还是要自PIA!)
№8 ☆☆☆飞花2005-04-02 11:32:54留言☆☆☆ 

反正是神拉~~~
№9 ☆☆☆who2005-04-02 13:20:10留言☆☆☆ 

他是唯一一个没同人的
桦地都有了

宇宙人啊
№10 ☆☆☆bb.wind112005-04-05 17:57:56留言☆☆☆ 

可以轻易打败休伊特,你说有多厉害^_^

前提:1.可以轻易打败龙马
2.龙马打败了休伊特

所以,得出以上cj的结论。
№11 ☆☆☆上树是王道2005-04-05 18:17:24留言☆☆☆ 

他是唯一一个没同人的
桦地都有了

宇宙人啊  

☆☆☆bb.wind11于2005-04-05 17:57:56留言☆☆☆ 
谁说没有的?偶看过有父子恋的同人~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-05 21:15:04留言☆☆☆ 

我正在喝水。。。
贞子,呛死我了你要负责啊^_^
№13 ☆☆☆上树是王道2005-04-05 22:22:30留言☆☆☆ 

无辜ING~~~偶只素说事实啊,而且素很久以前的事情了~~~父子恋啊~~~好前卫~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-05 22:25:05留言☆☆☆ 

FT!FT!看样子应该是网球史上最伟大或者最厉害的选手了,感觉比费德勒啊桑普拉斯啊厉害呢。
№15 ☆☆☆chuncui2005-04-08 17:51:23留言☆☆☆ 

贞子同学:请问你是在哪看到的?
父子恋——拜托!何止是前卫?
不过,我也很好奇想看看呢!
№16 ☆☆☆蓝妹妹2005-04-16 03:25:20留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-05 21:15:04留言☆☆☆ 
我要看~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-16 15:56:48留言☆☆☆ 

貌似在露上吧~~~当年网王的同人多得要死啊,在露上贴的一天就不知道有多少章~~~看了根本就记不起是谁写的||||||||
№18 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-16 16:34:37留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-05 21:15:04留言☆☆☆ 

是有很多……我看过的,恐怕就不下五六篇了吧。

貌似我也曾在朋友的威逼利诱下写过…………远目ing
№19 ☆☆☆秋之梦2005-04-17 01:20:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主