关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是非常喜欢,但是很好YY!
最爱的人是女王。因为他表里如一的优秀,其实人很不错,很有教养。
讨厌的人暂时没有。如果有的话,就是TVT的编剧,还有把女王画变形的人。
最希望成为的人是不二,因为本身他和现实中的我最接近。
最喜欢的配对。基本上是AT命。但是看完了全部的,我突然不喜欢配对了。我想把女王留给自己。。表打我。
对部长的感受——没感受,我的心和他的脸一样冷。
最喜欢的比赛——双部长和真迹双打。

………………很短,没什么可说的。

最后问自己一句“满足了吗?”
回答:“没有”。
№0 ☆☆☆阿拉雷的鬼魂 2005-03-31 23:58:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

整部网王给我的感觉就是前半部骗我进去,后半部炸死我~~~~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-04-01 00:00:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前面——精彩
中间——YY
结尾——垃圾

总结完毕
№2 ☆☆☆2005-04-01 00:05:57留言☆☆☆ 

要我说跟美国队打之前就完结的话我兴许还更慷慨激昂一些。。。
№3 ☆☆☆2005-04-01 00:07:13留言☆☆☆ 

整部网王给我的感觉就是前半部骗我进去,后半部炸死我~~~~~~  

☆☆☆飞花于2005-04-01 00:00:30留言☆☆☆ 
8过,文还是得继续写,8然在TVT还未被飞机撞倒之前,花花就会先被人煮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆飞花2005-04-01 00:08:24留言☆☆☆ 

100以前爱他,100以后恨他~~~~
最爱的人还是部长。因为他足够冰山、后来也越来越受,最后还不幸成为最强的炮灰= =|||
最希望成为的是女王,偶缺乏这样华丽的自信……和女王的一切(主要素牛郎俱乐部^_^)。
讨厌的人也没有。虽然最后对小王子不满,但这不是他的错,绝对是那个E搞的编剧!!!
最喜欢的配对是TF和AT。到最后偶依然难以取舍~~~虽然3只都想要~~~~~~但梨子知道自己没命等到那天555555555
对部长的感受——为什么到最后还是要成为炮灰?!
对女王的感受——鼻血~~~~华丽丽啊华丽丽啊~~~~~~
最喜欢的比赛——还米想好……太专心看帅哥了 - -b。

PS:最惋惜的是舞台剧已经到了毕业公演了~~~~我们爱的人就要离开这个华丽的舞台了~~~~~从此之后,POT落幕,我不再期待别人的表演……
№5 ☆☆☆酥梨2005-04-01 00:11:23留言☆☆☆ 

准备下去好好思考,给TVT写篇祭文…………
№6 ☆☆☆何铁手2005-04-01 00:11:25留言☆☆☆ 

爪大~~~~~~~我们发文只差2秒~~~~~~~~~好神气哦~~~~~

催文梨复活~~~~~~~
№7 ☆☆☆酥梨2005-04-01 00:12:51留言☆☆☆ 

汗死,是神奇,偶打错了…………

梨子爬爬去睡觉了~~~~~~明天上班一定会打瞌睡的555555
№8 ☆☆☆酥梨2005-04-01 00:14:51留言☆☆☆ 

应该在100集的时候完结才对~~~最讨厌的人是龙马~~~开始的时候还很喜欢他的,但是到了后来他的小强进化速度实在太可怕了~~让偶怎么也喜欢不起来~~~最喜欢的人是部长,最喜欢的配对有TF和AT~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 00:15:05留言☆☆☆ 

最喜欢的比赛是双部长之战,还有就是最后的TF之战了~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 00:16:42留言☆☆☆ 

梨子,今天爪子也挺不爽的,你就别惹她了~~~
还有,还米有算总帐呢,中心思想是,你昨天干嘛选二???给你乌鸦嘴说中了,本来部长不用输的说,都给你一说就挂了!!!!!!
№11 ☆☆☆飞花2005-04-01 00:16:56留言☆☆☆ 

偶有这么厉害么?!选2素在上树提议中顺便选了一个而已~~~~~~祸水应该素那只!!!部长挂了偶也很心疼啊~~~~~~~这么善良的梨子敢招惹谁啊~~~~~~~~人家好冤枉的说5555555555555
№12 ☆☆☆酥梨2005-04-01 00:22:08留言☆☆☆ 

还我一个平凡、天真的龙马,还我一个真实的青春,还我一个现实、平凡点的网球王子们
№13 ☆☆☆清扬2005-04-01 00:23:48留言☆☆☆ 

网王真是前功尽弃,到了最后成了一部笑话,一部烂片!
№14 ☆☆☆阿拉雷的鬼魂2005-04-01 00:27:29留言☆☆☆ 

看吧,一个龙马命也对这个结局不爽!
№15 ☆☆☆飞花2005-04-01 00:28:01留言☆☆☆ 

就是啊,明明可以在176完结的说~~~现在简直就素狗尾续貂~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-01 00:28:51留言☆☆☆ 

网王真是前功尽弃,到了最后成了一部笑话,一部烂片!  

☆☆☆阿拉雷的鬼魂于2005-04-01 00:27:29留言☆☆☆ 
千年道行一朝丧~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆飞花2005-04-01 00:29:05留言☆☆☆ 

大家想想谁是最可怜的人吧--休伊特。
完全无辜!他再衰也不至于被一个国一小孩打败。TVT在咒人家以后一直走霉运吧。
№18 ☆☆☆阿拉雷的鬼魂2005-04-01 00:29:23留言☆☆☆ 

大家想想谁是最可怜的人吧--休伊特。
完全无辜!他再衰也不至于被一个国一小孩打败。TVT在咒人家以后一直走霉运吧。  

☆☆☆阿拉雷的鬼魂于2005-04-01 00:29:23留言☆☆☆ 
-_-|||
还好我是坏孩子,不看新闻,不认识他~~~~~-_-||||不然吐的血更多~~~
№19 ☆☆☆飞花2005-04-01 00:30:36留言☆☆☆ 

踏踏实实去看书了,那里面还比较正常
№20 ☆☆☆清扬2005-04-01 00:38:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主