关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十分钟前她来到这个网站,然后突然倒地不起!随后香销玉殒。
我以为她是心肌梗塞,后来发现她是被炸死的。。。

她的电脑上还留着鱼小满同志的那个菊受楼!!!!!T_T

请大家为她默哀。
№0 ☆☆☆阿拉雷老姐 2005-03-29 23:18:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

节哀
№1 ☆☆☆上树是王道2005-03-29 23:29:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我差不多了
也挂了
№2 ☆☆☆月亮2005-03-29 23:29:47留言☆☆☆ 

顺便…………

我比她坚强一点,看了第一张吐了两公升血之后,很及时的闪开了。。。。
№3 ☆☆☆何铁手2005-03-29 23:37:48留言☆☆☆ 

谢谢老姐来发这张贴子。
谢谢大家为我默哀。
我飞走了。。
到一个没有菊受的世界,那里只有三个人。
跡部弟弟,手冢弟弟,还有巨型电灯泡阿拉雷JJ我。。。

BYEBYE!!!!飞吻!!!!!
№4 ☆☆☆阿拉雷的鬼魂2005-03-29 23:42:18留言☆☆☆ 

泪~~~怪不得最近都见不到阿雷的说~~~~~~-_-||||
№5 ☆☆☆飞花2005-03-29 23:56:47留言☆☆☆ 

谢谢老姐来发这张贴子。
谢谢大家为我默哀。
我飞走了。。
到一个没有菊受的世界,那里只有三个人。
跡部弟弟,手冢弟弟,还有巨型电灯泡阿拉雷JJ我。。。

BYEBYE!!!!飞吻!!!!!  

☆☆☆阿拉雷的鬼魂于2005-03-29 23:42:18留言☆☆☆ 
阿雷要是先看过这些http://club.yule.sohu.com/read-cartoon-216441-0-104.html就不至于......
毕竟打过预防针,比起那些图,鱼小满同志贴的还算清纯
№6 ☆☆☆荡飏茶烟2005-03-30 09:20:40留言☆☆☆ 

我比她坚强一点,看了第一张吐了两公升血之后,很及时的闪开了。。。。  

☆☆☆何铁手于2005-03-29 23:37:48留言☆☆☆
姐姐睡得好晚,要注意身体,最近不太忙?培训完了?
№7 ☆☆☆荡飏茶烟2005-03-30 09:23:38留言☆☆☆ 

阿雷要是先看过这些http://club.yule.sohu.com/read-cartoon-216441-0-104.html就不至于......
毕竟打过预防针,比起那些图,鱼小满同志贴的还算清纯  

☆☆☆荡飏茶烟于2005-03-30 09:20:40留言☆☆☆ 

茶烟MM,重点不在于清纯或者H,阿雷同学不幸挂掉是因为——他踩到了地雷,默哀三分钟。。。。
№8 ☆☆☆何铁手2005-03-30 09:27:12留言☆☆☆ 

继续默哀……虽然偶不知道这位同学素哪只 = =|||
55555~~~鬼魂就8要来PIA梨子了~~~~~~偶知道错了 T_T
№9 ☆☆☆酥梨2005-03-30 09:29:47留言☆☆☆ 

其实要说尺度,除了某张姿势太明显,其他都还是比较清的.关键就是--每个人的地雷不一样啊!
谁要是把KABAJI的挂上来,不用说,光想一下.我跳楼的心都有了
№10 ☆☆☆ray2005-03-30 11:44:19留言☆☆☆ 

其实要说尺度,除了某张姿势太明显,其他都还是比较清的.关键就是--每个人的地雷不一样啊!
谁要是把KABAJI的挂上来,不用说,光想一下.我跳楼的心都有了  

☆☆☆ray于2005-03-30 11:44:19留言☆☆☆ 

NOD NOD

不过RAY对俺们勤劳勇敢品行可靠的KABAJI同学这么不感冒,那等剧场版出来的时候可要小心了!!——传说里面不仅有偶的超级大地雷AT,貌似还有99%网王饭的地雷KA…………
№11 ☆☆☆何铁手2005-03-30 11:52:22留言☆☆☆ 

除了几张动作真的有点。。。
其它的还OK啦。。
№12 ☆☆☆恋优2005-03-30 12:12:44留言☆☆☆ 

☆☆☆ray于2005-03-30 11:44:19留言☆☆☆ 

NOD NOD

不过RAY对俺们勤劳勇敢品行可靠的KABAJI同学这么不感冒,那等剧场版出来的时候可要小心了!!——传说里面不仅有偶的超级大地雷AT,貌似还有99%网王饭的地雷KA…………  

☆☆☆何铁手于2005-03-30 11:52:22留言☆☆☆ 
姐姐能告诉我KABAJI是谁吗?是作者的名字还是作品的名字?
小妹有些孤陋寡闻,姐姐可否指点一二?^_^
№13 ☆☆☆荡飏茶烟2005-03-30 12:56:59留言☆☆☆ 

姐姐能告诉我KABAJI是谁吗?是作者的名字还是作品的名字?
小妹有些孤陋寡闻,姐姐可否指点一二?^_^  

☆☆☆荡飏茶烟于2005-03-30 12:56:59留言☆☆☆

KABAJI——桦地同学,网王里面贵族学校兼极品牛郎店冰帝中唯一的一只牛,口头禅:WUS;特长:做迹部女王吩咐的一切事情;品质:勤劳勇敢任劳任怨质量可靠功能齐全。。。。
№14 ☆☆☆何铁手2005-03-30 13:07:23留言☆☆☆ 

谢谢姐姐不吝赐教,小妹这厢有礼了。原来是网球王子里的人物,网球王子我早有耳闻,我一个最好的朋友就超稀饭网王、最游记。
№15 ☆☆☆荡飏茶烟2005-03-30 14:12:37留言☆☆☆ 

啊~~~ 原来是这回事,可怜的阿雷,悼念一下,不幸的人啊~ 幸好偶看了也米什么感觉,表弄个EFT等等的来就行。

☆☆☆何铁手于2005-03-30 11:52:22留言☆☆☆ 

大惊!!小爪你上面的消息从何而来?? 那我到底是看不看剧场版好啊?555~~~~~~~~
№16 ☆☆☆carf1632005-03-30 16:07:08留言☆☆☆ 

好像说跡部办那运动会就是为桦地庆祝生日
№17 ☆☆☆飞花2005-03-30 16:17:37留言☆☆☆ 

俺看到的版本怎么是桦地的姐姐结婚,他比较失落,然后女王安慰他呢^_^
№18 ☆☆☆上树是王道2005-03-30 16:35:05留言☆☆☆ 

好像说跡部办那运动会就是为桦地庆祝生日  

☆☆☆飞花于2005-03-30 16:17:37留言☆☆☆ 
俺看到的版本怎么是桦地的姐姐结婚,他比较失落,然后女王安慰他呢^_^

☆☆☆上树是王道于2005-03-30 16:35:05留言☆☆☆ 
好像是耶,正确的来说应该是这两句结合吧~~~反正那个运动会为桦地而开是肯定的~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆飞花2005-03-30 16:40:23留言☆☆☆ 

在受到鱼小满同志的打击而魂归西天之后,我的鬼魂开始抓狂,决定接受一切恶趣味,请问,哪里有激烈的桦跡文可看。。我现在最看好这一对。
№20 ☆☆☆阿拉雷的鬼魂2005-03-30 17:12:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主