关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经25周岁了,说喜欢漫画却总被人笑。想听听大家的意见:25岁以上是否适合看漫画?如果你认为适合,请推荐几部
№0 ☆☆☆风姬 2005-03-25 08:52:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有什么不适合的,喜欢就喜欢了呗!
有很多漫画是青年漫画,小孩子看,怕还不好呢!虽然现在的小孩很早熟!:)
我觉得《20世纪少年》,《MONSTER》,《地雷震》,都很不错!
№1 ☆☆☆elle2005-03-25 09:20:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想看什么就看什么好了。
你看漫画时的享受他们这辈子都体会不到,何必还要和他们计较?

还有你干嘛要告诉别人你喜欢看漫画呢?
我的原则是漫画一堆一堆买,出外边就告诉别人我喜欢听音乐看电影(其实我也喜欢嘛~),少说一句又不会进监狱。
对某些思想比较保守的人,你说你看漫画会容易让他们对你产生不好印象,觉得你幼稚不成熟。(不过楼主你现在还问这种问题,似乎是有点……)
№2 ☆☆☆=.=2005-03-25 09:25:20留言☆☆☆ 

我26,买漫画和动画碟都不惜血本的,我喜欢就行
№3 ☆☆☆豌豆2005-03-25 09:46:26留言☆☆☆ 

有什么适不适合的
看你喜不喜欢咯
№4 ☆☆☆sarah2005-03-25 09:49:07留言☆☆☆ 

其实本来也不在意这个问题,但最近遇到了一些不太开心的事,让我反省:在现在这个社会保持童心是不是不合时宜
№5 ☆☆☆风姬2005-03-25 10:23:38留言☆☆☆ 

我也25周岁,我也很喜欢漫画  ^_^
№6 ☆☆☆小道2005-03-25 10:24:22留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆ls2005-03-25 10:34:18留言☆☆☆ 

我会喜欢一辈子
№8 ☆☆☆Q2005-03-25 10:53:03留言☆☆☆ 

我会喜欢一辈子  

☆☆☆Q于2005-03-25 10:53:03留言☆☆☆ 

up~
№9 ☆☆☆yahoya2005-03-25 10:55:10留言☆☆☆ 

我27岁生日都过了,照看不误,干吗要听别人说三道四,听自己的好了。。。
№10 ☆☆☆万万没有想到2005-03-25 10:58:09留言☆☆☆ 

没有关系吧?我还是照看啊~~~别人说是别人的事~~~糟糕,岂不是透露了自己的年龄了?闪~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-25 12:36:17留言☆☆☆ 

有什么适不适合的,喜欢就看啊。
偶哥都三十了还不是照样看
№12 ☆☆☆Anna2005-03-25 12:44:58留言☆☆☆ 

喜欢就是喜欢吗,管什么年纪啊
№13 ☆☆☆taotao2005-03-25 15:35:44留言☆☆☆ 

喜欢就是喜欢
喜欢道不喜欢为止
№14 ☆☆☆墨墨2005-03-25 16:02:51留言☆☆☆ 

喜欢就是看。
我还跟同学说过我7老80了还要看。(前提是那时候还有漫画)
№15 ☆☆☆一只爱钱的猪2005-03-25 17:20:51留言☆☆☆ 

没有适合不适合
只有喜欢不喜欢
自己想做的事又不是什么惊世骇俗的行为
管别人怎么想干吗
№16 ☆☆☆秋水红叶2005-03-25 18:12:36留言☆☆☆ 

我会一辈子喜欢的
№17 ☆☆☆Hoshi soic2005-03-25 23:57:18留言☆☆☆ 

怕什么啊?真是的,自己高兴,自己喜欢就好了,管别人说什么啊?庸人自扰啊,我都25了,我都照看不误,我还交了一堆比我小,或者和我差不多的喜欢动漫的朋友跟那满天要漫画,我还不是好好的!真是没事瞎想哦!
№18 ☆☆☆狂月寒天2005-03-26 00:01:20留言☆☆☆ 

偶24啦.....还是喜欢看漫画....偶想~~~~
偶会一辈子喜欢的 ...........
№19 ☆☆☆2005-03-26 14:42:36留言☆☆☆ 

我24,我同学老爸现在还在看动画
№20 ☆☆☆walyht2005-03-26 14:59:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主