关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我没有看过,最近想看,请问好看吗?我喜欢情节紧凑抓人的文章~~谢谢指教
№0 ☆☆☆玫月 2005-03-06 13:03:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前面,一到十集,绝对是值得一看的,不过十一到十四集就稍微差一些了,看自己的感觉了~~~呵呵,还是建议你去看看的!
№1 ☆☆☆银灰色2005-03-06 13:30:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前面的还算好看,后面的就……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-06 13:37:07留言☆☆☆ 

vol.1-vol.5.
№3 ☆☆☆bebee2005-03-06 14:01:21留言☆☆☆ 

谢谢大家~~
№4 ☆☆☆玫月2005-03-06 14:03:52留言☆☆☆ 

“烈火青春”我看过了,我好喜欢里面的六个帅GG哦,我很喜欢里面的故事,尤其为他们之间的友谊所感动,特别当我看到展令扬为了其他五个人不受伤害而被迫远离,我都要哭了,今生若有幸得此朋友,死而无撼。
№5 ☆☆☆暗夜莜游2005-03-06 14:06:14留言☆☆☆ 

前面的1-10还不错啦~~~~~`
不过后面的有点点~~~~~~~~~~~~`累赘,没有新意,不过我还是全部看了,全部买了~~~~~~~~~55555555555只看见我的钱钱长了一双小翅膀飞了(我把所有关于他们的书全买了)
№6 ☆☆☆小白痴2005-03-06 21:13:47留言☆☆☆ 

偶问一下:楼主所说的"烈火青春"是在说东邦吗?我感觉是又不是的样子~~~
№7 ☆☆☆意式特浓2005-03-06 21:23:41留言☆☆☆ 

是东邦啦,是讲他们六个友情的故事,前几本还好,可是后面的就不怎么样了,失望~~~~~~
№8 ☆☆☆Dreizehn2005-03-07 13:07:46留言☆☆☆ 

同意,同意
看到了前面的十本,
再看了后面的
总是觉得没有那么的精采!!
№9 ☆☆☆冰之火炎2005-03-07 15:32:26留言☆☆☆ 

汗~~我觉得就前2本好看撒~~后面的都公式化
№10 ☆☆☆2005-03-07 15:33:30留言☆☆☆ 

好看。要看。
死挺展令扬!!!~~~
№11 ☆☆☆erting2005-03-08 11:40:07留言☆☆☆ 

个人意见是比较喜欢白虎门那个部分的,小扬被.....555555555
№12 ☆☆☆lolo2005-03-08 20:02:57留言☆☆☆ 

知道真正的作者是谁吗

总觉的不像一个人写的

看完东邦的友情系列(烈火青春)  又看完了东邦的爱情系列
还有东邦第二代系列
还有和东邦人物相关联的帅哥美女们的故事

杂七杂八,就不知道真正的作者是WHO啊
№13 ☆☆☆墨墨2005-03-08 21:10:21留言☆☆☆ 

左晴雯啦,一开始还说是席娟写的,被骗了好久的说~~~
她是台湾作家,好象学的是商科,文笔不是很强,不过作品很多,个人来说不是很喜欢她的作品
№14 ☆☆☆Dreizehn2005-03-08 22:37:59留言☆☆☆ 

是bl的吗?
№15 ☆☆☆妹妹2005-03-11 21:18:07留言☆☆☆ 

总说一句,前期(1,2本)还好,后面的不管它真与假,只觉得“拖”字诀,本人觉得骗时间和金钱
№16 ☆☆☆ann30002005-03-12 01:03:34留言☆☆☆ 

鸡肋
№17 ☆☆☆compu2005-03-12 01:25:07留言☆☆☆ 

……………………汗,个人感觉难看的要命…………
模式化严重…………
№18 ☆☆☆罗拉2005-03-12 02:13:45留言☆☆☆ 

1-10还算不错,但其中的有些也不是太好看
10以后的就没有什么意思,太模式化,没有兴趣再看下去了,真是失望
№19 ☆☆☆jms2005-03-12 11:07:00留言☆☆☆ 

其实他们爱情故事也不错,但总觉得比不上“东帮”的那些故事好看。大家对伊藤忍和令扬看法怎么?
№20 ☆☆☆安哥拉2005-03-12 14:57:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主