关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我所要的不过是个承诺,但这往往是最不能实现的.

青岚总是满不在乎,笑得坦然.

我的主人,不是你.

守护一个不是主人的人一辈子,与律之间仅靠约定来维系,代价的严重,青岚你不会不知.

知道吗?这是你我的约定.

轻轻松松吐出一句,好似容易得不能再容易.青岚就是这样进入律父亲体内的,为的只是保护律一辈子.为了一个失去的人定下的条约,青岚,你太傻了.

如果律死了,你是自由还是囚禁,是欢喜还是悲伤?

你不语,一直这样暧昧的活着,在律左右.

青岚___万恶残忍的鬼,做了门不划算的交易,或许根本就没想去计算得失
.
好笨的鬼

不过,

你知道吗,青岚?

这便是你与他的约定

№0 ☆☆☆青衣 2004-09-30 21:23:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直觉得,青岚和蜗牛之间的暧昧多过和律的。
№1 ☆☆☆西村2004-09-30 21:26:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁说的?
哼哼~~~~~~~~~~~~
我们家青岚跟律就是一对!!!!他爷爷不算!!!!不算!!!!!!
№2 ☆☆☆青衣2004-09-30 21:31:23留言☆☆☆ 

我好喜欢青岚啊~~~~

其实他满帅的呀。。。 可是作者太喜欢画Q版了。。
№3 ☆☆☆歧舌2004-10-01 15:27:52留言☆☆☆ 

青岚总是满不在乎,笑得坦然

哎,青岚

P.S.我的《百鬼夜行抄》被老师没收了,直到毕业他也没还我!!
№4 ☆☆☆Jackie.L2004-10-01 16:20:42留言☆☆☆ 

楼上的,你的老师肯定是舍不得还了,同情你!
№5 ☆☆☆kurama2004-10-01 20:08:22留言☆☆☆ 

我喜欢他呢,律也不错:)
一对呀,希望作者把他们画成
№6 ☆☆☆laura2004-10-01 20:40:55留言☆☆☆ 

青嵐和律是一對?? 有點勉強吧!
其實我比較支持律和司耶!然後青嵐在一旁默默地首護律
№7 ☆☆☆雅宮2004-10-24 22:32:52留言☆☆☆ 

同意同意
律和司真的很般配呢
№8 ☆☆☆Faye2004-10-25 20:25:23留言☆☆☆ 

青衣大人!!!!

申请转载!!!

百鬼夜行吧:http://post.baidu.com/f?kw=%B0%D9%B9%ED%D2%B9%D0%D0

敬候您的回音!!!!!!!
№9 ☆☆☆九爻2004-12-01 17:17:48留言☆☆☆ 

^^
大人……您在哪里??

申请转载……………………
№10 ☆☆☆九爻2004-12-28 21:26:09留言☆☆☆ 

恨,我开了了贴,虽然米看过,还是帮你顶一下吧!!!!!!!

努力啊,先把考试过关!!!
№11 ☆☆☆西那2004-12-28 22:15:13留言☆☆☆ 

我………在…………|||||

没想到这个贴还有人顶,我以为没人理了。请拿走吧||||
№12 ☆☆☆青衣2005-04-13 13:31:54留言☆☆☆ 

我也觉得是和蜗牛啊

在鬼灯那一集里,他听见主人的声音就不顾一切跑进去了
№13 ☆☆☆wo2005-04-15 01:31:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主