关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问这部漫画TV版的有没有结束,或者有谁知道现在已经出到哪里了,很想买一部来看看。但是如果没有完的就想等等了,看一半总是会决的不太舒服!!
呵呵,各位帮帮忙,知道的请告之一声,先谢谢了!!
№0 ☆☆☆布丁 2004-09-06 21:45:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

TV板应该没有结束的..我只看到属猫的那个(忘记名字)变成妖怪..再变回就没有了..漫画应该也没有结束吧
№1 ☆☆☆小滋2004-09-06 21:50:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像结束了,夹变回正常后,小透去找了慊人,得到了慊人的谅解(应该是谅解了吧,不过那个态度。。。汗!!!)然后一行人幸福地回到山中小屋。
№2 ☆☆☆东向2004-09-06 21:56:19留言☆☆☆ 

算是结了吧 比较完整了  无论是作为总结局还是第一部
但漫画没有结~

☆☆☆罗洁爱尔于2004-09-06 21:54:13留言☆☆☆
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-09-06 22:16:17留言☆☆☆ 

结局怎么样啊。。小透和谁再一起呢。。
№4 ☆☆☆ 112004-09-06 22:36:25留言☆☆☆ 

还没结局....不过应该快了........

已经知道红野的诅咒早就被解开了,但具体是怎么解的现在还没交代......

还有.....某人的性别问题......汗|||......
№5 ☆☆☆2004-09-06 23:01:59留言☆☆☆ 

动画怎么能算结束呢
不过漫画画到后面看着很郁闷
夹很惨的
所以如果楼主愿意把那26集当成一种结束
也未尝不可啊
№6 ☆☆☆yama2004-09-07 19:10:03留言☆☆☆ 

红野的魔咒被解开了,这是不就是为何慊人不让他和其他十二生肖人员见面的理由啊?
嘿嘿,个人意见。
№7 ☆☆☆sn2004-09-08 18:29:20留言☆☆☆ 

结束了,26集
№8 ☆☆☆hmmm...2004-09-28 10:14:49留言☆☆☆ 

谦人好帅!!!!!!!!!!!!
  谦人是什麽动物呢?
№9 ☆☆☆汤婆婆2004-10-01 14:15:12留言☆☆☆ 

谦人不是动物,谦人是十二生肖的神。
№10 ☆☆☆飞翔2004-10-01 16:25:23留言☆☆☆ 

没有完吧?
我好想看之后的啊
有出吗?
№11 ☆☆☆魔之泪2004-10-01 22:21:29留言☆☆☆ 

慊人为了不让红野离开还和他发生了关系
为此紫吴还吃醋了
不过红野喜欢了小透的好朋友卯绪
复杂啊
№12 ☆☆☆一期一会2005-03-24 15:53:34留言☆☆☆ 

慊人为了不让红野离开还和他发生了关系
为此紫吴还吃醋了
不过红野喜欢了小透的好朋友卯绪
复杂啊  

☆☆☆一期一会于2005-03-24 15:53:34留言☆☆☆ 
这素真滴吗???TV版里米有啊!!!!终于出现BL内容了???
雀跃~~~红野是男的吗???表告诉偶红野素女银。。。
№13 ☆☆☆七弦2005-03-25 00:39:02留言☆☆☆ 

不是BL,慊人和红野怎么Bl,不可能的啦.不过慊人真正喜欢的是谁?我觉得慊人要是男生就好了,那么帅
№14 ☆☆☆avol2005-03-25 04:00:55留言☆☆☆ 

☆☆☆一期一会于2005-03-24 15:53:34留言☆☆☆ 
这素真滴吗???TV版里米有啊!!!!终于出现BL内容了???

☆☆☆七弦于2005-03-25 00:39:02留言☆☆☆ 

这位肯定把慊人的性别搞错了,还没修正过来

高屋啊高屋
真不知道该说什么才好
№15 ☆☆☆三三2005-03-25 09:44:35留言☆☆☆ 

☆☆☆七弦于2005-03-25 00:39:02留言☆☆☆ 

这位肯定把慊人的性别搞错了,还没修正过来

高屋啊高屋
真不知道该说什么才好  

☆☆☆三三于2005-03-25 09:44:35留言☆☆☆ 
我昏死了,原来红野不是女人,慊人才是女人。。。恶。。。
№16 ☆☆☆七弦2005-03-25 10:37:55留言☆☆☆ 

我还没看到书的那里,但动画版的倒是看完了。记得动画版里慊人是男的,还露出了点胸部呢.
№17 ☆☆☆富贵诸2005-04-17 11:20:13留言☆☆☆ 

对啊,我也记得慊人应该是男的吧,动画里,他的和服敞开的很厉害,平平的胸,不像是女人呀,不过好像以前有看到过关于慊人性别的帖子,有点糊涂了??????
№18 ☆☆☆宝宝的宝2005-04-18 04:41:15留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=21723&msg=动漫大家谈
看这里
虽然我看得晕晕的
№19 ☆☆☆chuge2005-04-18 13:38:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主