关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚开始看网王,我超喜欢不二,我想知道,网王中最受欢迎的是谁?
№0 ☆☆☆12 2004-09-03 13:07:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很有可能是FUJI啊………偶就素铁血不二命…………

不过女王饭也很多的,有后来居上之势…………
№2 ☆☆☆何铁手2004-09-03 13:14:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女王FAN是最近才开始多的。。。仿佛说是今年在日本女王的人气超过FUJI了 :) 但是我们这边 我想的话 大概还是FUJI比较红吧。。。偶家TEZUKA 啊啊啊啊 >__<

爪爪  你不是说你今天不上网????= =
№3 ☆☆☆白痴一枚2004-09-03 13:20:45留言☆☆☆ 

女王FAN是最近才开始多的。。。仿佛说是今年在日本女王的人气超过FUJI了 :) 但是我们这边 我想的话 大概还是FUJI比较红吧。。。偶家TEZUKA 啊啊啊啊 >__<

爪爪  你不是说你今天不上网????= =
№4 ☆☆☆白痴一枚2004-09-03 13:22:44留言☆☆☆ 

跻部???
№5 ☆☆☆wind2004-09-03 13:23:05留言☆☆☆ 

大概是不二吧
№6 ☆☆☆黑色竖琴2004-09-03 13:24:18留言☆☆☆ 

小白偶下午才回家呀…………所以晚上不能陪你乐,不过明天又要回来………

日本啊,越变态越受欢迎,啊啊,偶不素指女王(被PIA飞ING……)
№7 ☆☆☆何铁手2004-09-03 13:26:55留言☆☆☆ 

我不管我不管, 最帅的一定是我家手冢
№8 ☆☆☆bb2004-09-03 14:11:12留言☆☆☆ 

我也是最近才喜欢女王的,尤其是穿红色队衣的样子,真的很PL啦,虽然我以前很喜欢不二的
№9 ☆☆☆了了2004-09-03 17:40:49留言☆☆☆ 

手冢最大啊啊  啊啊啊
№10 ☆☆☆kukumalu2004-09-03 18:09:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆kukumalu2004-09-03 18:10:08留言☆☆☆ 

这张帅的很呢~~

我还是最喜欢他的,超过不二,超过迹部,超过龙马,超过菊丸~

唉,~~投降!
№12 ☆☆☆枫露清愁2004-09-03 18:11:39留言☆☆☆ 

啊!好帅哦!(眼冒红心!~倒~~~)
№13 ☆☆☆伽楼罗王2004-09-03 18:40:43留言☆☆☆ 

偶也是,开始的不二迷,最近的女王迷,谁叫他自恋的那么可爱
最近出镜率太高的关系吧。
还有我们家幸村,他一定会红的
西西~~~~~`
№14 ☆☆☆miyabi2004-09-03 19:02:15留言☆☆☆ 

日本啊,越变态越受欢迎,啊啊,偶不素指女王(被PIA飞ING……)

☆☆☆何铁手于2004-09-03 13:26:55留言☆☆☆

小爪你完了,在俺面前说女王坏话!!!!!PIA飞你!!!

☆☆☆白痴一枚于2004-09-03 13:22:44留言☆☆☆

俺可是对女王一见钟情的哟!!!不是后来才渐渐喜欢上的耶~~~nia haha~~~
呵呵,这个部长笑的时候说8定会血流成河,为了大家生命安全,还素8要笑了,瓦咔咔咔~~~
还有就素,感谢小白,俺收到了!!!大抱一个~~~

To 楼主,真要问的话,俺觉得在中国是不二命最多啦~~~感觉,感觉,米统计过的,也8清楚是8是啦~~~好像龙马命也不少的样子???汗~~~不过管谁人气最高啊,自己喜欢就好!!!
№15 ☆☆☆九湾2004-09-03 20:20:35留言☆☆☆ 

有没有喜欢观月的呀?觉得他也很可爱的
№16 ☆☆☆ABC2004-09-03 21:35:25留言☆☆☆ 

1、菊丸——一见钟情;

2、女王——要不是他出现得比猫咪晚……

3、深司——严格地说他也是个超级BT;

4、观月——他的BT程度还madamadadane;

5、龙马——是因为小柳才喜欢的……

目前在中国人气最高的当然还是不二啦,不是很喜欢不二,但是喜欢kimeru~
№17 ☆☆☆阿土伯K52004-09-03 22:14:05留言☆☆☆ 

…………
偶喜欢海棠蛇,觉得他脸红的样子好可爱~~~~不过好像喜欢他的人不多啊
№18 ☆☆☆凝风融雪2004-09-03 22:35:49留言☆☆☆ 

怎么说也好,最多FANS的一定素配角~~偶闪~~
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-03 23:14:13留言☆☆☆ 

怎么说也好,最多FANS的一定素配角~~偶闪~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-09-03 23:14:13留言☆☆☆

說得對!!!= =+++
可憐的龍馬..........

如果是要說的話.......
我家菊貓咪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
№20 ☆☆☆= =2004-09-04 00:25:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主