关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
MOON刚刚看完了<<遥远之八叶抄>>,看不明白,那个神子最后等的人是那一个?又或者是谁召唤神子去京的?不会是八叶之一吗?
№0 ☆☆☆MOON 2005-04-12 23:10:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神子等的当然是鬼大啦,当初召唤神子去京的也是鬼大,
№1 ☆☆☆月华如澜2005-04-12 23:52:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本身就是女性向的游戏改编的
反正最后每个都露了恋,来了段告白,就看玩家喜欢哪个娄~~
№2 ☆☆☆Samantha2005-04-13 00:34:20留言☆☆☆ 

可是鬼大不是给那个白拍子接收了吗?
№3 ☆☆☆MOON2005-04-13 23:03:18留言☆☆☆ 

插个花~~
泰明永泉……表管那个乱七八糟的神子,请你们幸福快乐滴生活吧~~
№4 ☆☆☆幽人2005-04-13 23:20:26留言☆☆☆ 

希望是橘-泰明幸福的生活,呵呵
№5 ☆☆☆清扬2005-04-14 00:02:51留言☆☆☆ 

MOON觉得天地白虎很配的说!
№6 ☆☆☆MOON2005-04-14 23:31:14留言☆☆☆ 

MOON觉得天地白虎很配的说!  

☆☆☆MOON于2005-04-14 23:31:14留言☆☆☆ 

同意!
天造地设啊!
№7 ☆☆☆2005-04-14 23:55:43留言☆☆☆ 

不知道有没有大人写过天真和泰明呢,火与水,很期待呢!
№8 ☆☆☆MOON2005-04-15 00:13:28留言☆☆☆ 

天真和泰明??

好像米见过,泰明和永泉倒有……
№9 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-15 20:49:56留言☆☆☆ 

有第二部要出的
官方图片上,友雅做离子烫了,8个人衣服都换牌子了(还是泰明最帅最酷啊```)
那个鬼...哟....哪里有鬼样啊!
№10 ☆☆☆为想2005-04-15 21:17:10留言☆☆☆ 

好像米见过,泰明和永泉倒有……  

☆☆☆暖如冬阳于2005-04-15 20:49:56留言☆☆☆ 

那个能不能告诉一下哪里有?前些天我搜了半天,也没搜出泰明和永泉的同人,火起来差一点想自己挖坑写……
№11 ☆☆☆幽人2005-04-15 21:40:06留言☆☆☆ 

这里就有
搜《遥远的藤花》
karakara 大人写的
№12 ☆☆☆暖如冬阳2005-04-16 16:23:22留言☆☆☆ 

那个能不能告诉一下哪里有?前些天我搜了半天,也没搜出泰明和永泉的同人,火起来差一点想自己挖坑写……  

☆☆☆幽人于2005-04-15 21:40:06留言☆☆☆ 
嘿~大人要挖坑沒人反對~加油吧~
№13 ☆☆☆lori2005-04-16 16:59:26留言☆☆☆ 

俺手头已经有三个坑了,一个缺两万字,一个缺两万五,还有一个缺五万……我找死才会挖新坑,怎么着了结了两个再说……

既然有泰明和永泉的,去看先~~
№14 ☆☆☆幽人2005-04-16 20:36:37留言☆☆☆ 

大人,摆脱先挖一个天真和泰明的吧,MOON好期待呢!
№15 ☆☆☆MOON2005-04-17 20:48:52留言☆☆☆ 

一开始是认同永泉泰明,可是后来仔细一看,FT,两个—受呀!!!!怎么在一起
再后来,开始看TV,里面有些是橘泰明一起的画面,那么……那么……完美,藤原呀,为了我那脆弱、天真、纯洁的泰明,你牺牲一下吧,相信橘大人会好好照顾泰明的
№16 ☆☆☆清扬2005-04-17 23:26:10留言☆☆☆ 

顶楼上的
泰大总受
№17 ☆☆☆bb.wind112005-04-28 20:11:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主