关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久之前的一张帖子,但一直找不到正确的答案

你回来是为了要回答我的问题吗?
喜欢还是爱?
喜欢!
但是...无限接近于...爱...!

3.
到目前为止,我一直被什么事物驱赶着...
现在心底所涌起的念头是什么?

是啊!在这个世界,悲伤和死亡都不存在.
如果能打从心底相信喜悦的话...我一定会祈祷...
让此时此刻永远地持续着...

你可以再认真考虑一下啊!
我会变得坚强的!
就算少见面,我也会忍耐.
如果出了问题,我会...为你而改变!
不行.
我不要你改变!

做人难,活在悲伤中更难。

天才是由表及里1%的汗水加上99%的天分...

把你知道的全都告诉我,你的同伴在那里
杀掉我...
其他人拥有什么能力?
杀掉我...
干嘛你什么都不想,什么都不感受?你怎能这样做?回答我
杀掉我...

我要把全世界的女人通通纳入我的后宫!
对女人来说,能拥抱我这个大帅哥,就是宇宙间最至高无上的幸福!

怎么天上会掉苹果下来?
好酸....
你的尾巴越来越短了...

现在是8月25日下午9点25分31秒、32秒...气温28度夜空晴朗星光灿烂...
听到了吗?我喜欢你。我是**! **请回答.

我把刻在我佩剑上的说话送给你
Luck
然后拿着它去闯你的将来吧
PLuck

至高无上的荣誉
波涛壮丽的命运
终究不是我能掌握的
我热切的期盼
所得到的是--
失去所有希望.
不再犹豫
拨动琴弦
唱出悲歌
命运猛烈的一击
连最有力量的人
也被击成碎片

以前碰到这种场面的他,总是像只缩头乌龟,吓得半死
今天竟然让我看到他在偷东西
这是我和他共同生活十几年来唯一让我觉得"浪漫"的一件事
好刺激

我天下无敌,我要征服全世界!

你们是海盗么?
对啦
那我们就是人质哦?
没错
这里还有一个娃娃,也要带去么?
当然啦,怎么可以拆散人家好朋友!

就算花上一辈子也要你说呀!
要死的时候再告诉你.
你们打算打情骂俏一辈子啊!
是呀!

不要把**放在我面前
我出现在他的面前他会讨厌的
所以说我一定要在**的旁边才行

真不能理解.
为什么男孩子会喜欢收集那种令人不舒服的东西呢?
不喜欢虫,就不能成为出色的漫画家。

你失败的原因只有一个...只有一个很简单的答案...那就是你惹怒了我

给我们东西吃的人怎么可能是坏人!

有酱油卖吗?
没有。
有芥末卖吗?
没有。
什么都没有还敢开店。

如果有一天,解救将毁灭的世界与解救**,两者让我选择其一, 我会选择**!

你是我重要的家人,就算死我也不会对家人下手!

象蟑螂一样的逃跑,象蝴蝶一样的飞舞,象蜜蜂一样?.....然后,再象蟑螂一样的逃跑

把你知道的全都告诉我,你的同伴在那里
杀掉我...
其他人拥有什么能力?
杀掉我...
干嘛你什么都不想,什么都不感受?你怎能这样做?回答我
杀掉我...

55 公主,有一个问题问你... 你...喜欢正常的吗? 不,我有少许不正常. 公主...再问你一个问题. 道具...用什么好呢? 不,今晚不用一切道具.
№0 ☆☆☆? 2005-03-27 10:24:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

15 是《傀儡师左近》。
№1 ☆☆☆龙猫2005-03-27 10:29:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

16。。。sd。。。。
其他的都8知道地说。。。。

==||||
№2 ☆☆☆王小毛2005-03-27 10:38:07留言☆☆☆ 

18貌似是猎人的……不是很敢肯定……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-27 10:43:17留言☆☆☆ 

18貌似是猎人的……不是很敢肯定……  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-03-27 10:43:17留言☆☆☆ 
阿~~~
对对~~~!!!!

小酷和窝金的~~~!!!!
№4 ☆☆☆王小毛2005-03-27 10:46:47留言☆☆☆ 

2 ORANGE ROAD 橙路,漫画最后一本最后两页,恭介VS圆

21 暗黑破坏神

27 ROUGH,漫画最后一本最后一页,二之宫的表白

36 红猪(貌似)

37 福星小子,漫画最后一本最后两页,最后的打情骂俏

46 北斗神拳

54 横岛前辈!!!

55 LEVEL E,天才王子的RPG中的中级BOSS
-------
其实我都答过的啊……
余下的继续等待高人
№5 ☆☆☆梅菲尔·C2005-03-27 11:12:39留言☆☆☆ 

36似乎是《红猪》
50难道是小新说的?
不敢肯定……
№6 ☆☆☆-_-|||2005-03-27 11:16:06留言☆☆☆ 

47 有點像one price~~
可是跟路飛說的又好像有點不同?
是什麼呢~?
№7 ☆☆☆lori2005-03-27 11:39:58留言☆☆☆ 

2、橙路
3、铳梦
12、
15傀儡师左近
16、SD
18、
21、暗黑破坏神
27、我爱芳邻ROUGH
29、铳梦
34、圣子到
36、红猪
37、福星小子
45、红色辣椒
46、JOJO
47、ONEPIECE
50蜡笔小新
52、X
54 、GS美神大作战
55、 LEVEL E
只知道这些了,可能还有记错的。大家指正。
№8 ☆☆☆chne2005-03-27 12:18:08留言☆☆☆ 

2橙路
18HUNTER锁野郎
21暗黑破坏神,达克。秀耐达
27ROUGH,二之宫亚美
28死发舞剑,MARY女王的骑士,JOJO
33猛到极点的吉良吉影的假老婆说的,JOJO
34日日野,圣子到
46空条,195的大个子,击灭DIO后,JOJO
54,忠夫,GS美神
最后大魔王和假公主,公主是王子,LEVEL E
№9 ☆☆☆另外2005-03-27 12:34:04留言☆☆☆ 

另,
“真由子。”
“?”
“我愿意。”
然后她笑了。
出自何漫画?
№10 ☆☆☆另外2005-03-27 12:48:01留言☆☆☆ 

好多高人啊,果然没找错地方问。

其实我也是很久之前就已经答过,不过一直都没答案,弄得我越来越好奇。

现统计一下 还有

12 你可以再认真考虑一下啊! 我会变得坚强的! 就算少见面,我也会忍耐. 如果出了问题,我会...为你而改变!
不行. 我不要你改变!

26 怎么天上会掉苹果下来? 好酸....
 你的尾巴越来越短了...

39 不要把**放在我面前 我出现在他的面前他会讨厌的 所以说我一定要在**的旁边才行

53 你是我重要的家人,就算死我也不会对家人下手!

另,还有“另外的”
“真由子。”
“?”
“我愿意。”
然后她笑了。
出自何漫画?

大家加油!!!!!!1
№11 ☆☆☆?2005-03-27 21:03:45留言☆☆☆ 

“真由子。”
“?”
“我愿意。”
然后她笑了。

应该是《潮与虎》吧……??
应该是!
№12 ☆☆☆chne2005-03-27 22:45:25留言☆☆☆ 

天啊!!!
我竟然一个都不知道!!!(汗死!!!!!)
№13 ☆☆☆蓝妹妹2005-04-27 18:33:48留言☆☆☆ 

16是SD?/////////////////////////////////
偶居然米印象
№14 ☆☆☆vvin2005-04-27 20:24:16留言☆☆☆ 

亲,你把我的兴趣掉上来了,把你所有的都防上来吧~~~~~~~
№15 ☆☆☆童话猫猫2005-04-27 21:30:53留言☆☆☆ 

16是SD?/////////////////////////////////
偶居然米印象  

☆☆☆vvin于2005-04-27 20:24:16留言☆☆☆ 
 555~~~~ 15是左近?!?!?!? 我也一点印象都没有啊~~~ 天~~~~
№16 ☆☆☆rociellac2005-04-28 05:05:37留言☆☆☆ 

天,我也一个都不知道!!!
№17 ☆☆☆gqh2005-04-28 17:53:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主