关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是真的啊!
如果有的话,是不是从神的记述那一章开始?(就是阿蛮和雨流KISS的那一章)
希望不是假的。
№0 ☆☆☆BJFS 2005-01-13 17:54:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的假的?
楼主哪里的消息???
那是不是等于续着之前的动画的?
是真的就好喇
№1 ☆☆☆fallen ang2005-01-13 22:53:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像有人在百度的BBS上也提过这个消息。
但也有人说是假的。
我希望这不是假的。
№2 ☆☆☆mullen2005-01-14 16:45:14留言☆☆☆ 

真希望是真的啊,拜托!
№3 ☆☆☆闪灵2005-01-21 21:56:35留言☆☆☆ 

楼主快回来说清楚啊,是不是真的?
№4 ☆☆☆幽若2005-04-23 22:56:24留言☆☆☆ 

应该不是真的吧?貌似最近的预告都没有看到闪灵要出OVA的消息。汗~~倒是火影啊什么的就很多~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 13:21:05留言☆☆☆ 

为什么蛮要和雨流kiss呢,银次怎么办?
№6 ☆☆☆jj2005-04-24 19:16:24留言☆☆☆ 

为什么蛮要和雨流kiss呢,银次怎么办?  

☆☆☆jj于2005-04-24 19:16:24留言☆☆☆ 

趴趴银当然是赤尸的啊~~~~蛮那个花心大萝卜不要银次偶家医生可是早就想把趴趴银拐走了呢~~~~
№7 ☆☆☆木子2005-04-24 20:00:08留言☆☆☆ 

闪灵我只看到49,动画一共是多少集?
№8 ☆☆☆盈风2005-04-24 20:05:28留言☆☆☆ 

49集……
№9 ☆☆☆若若2005-04-24 22:56:58留言☆☆☆ 

其实银和蛮一点暧昧的关系都看不出那
只有同伴、重要的人、身体的一部分的感觉
比较相似于——伤害了他就等于伤害了我一样
№10 ☆☆☆hata01412005-04-25 09:23:40留言☆☆☆ 

假如出就太太太兴奋了~~~~上帝保佑,千万是真的吧!
№12 ☆☆☆爱最游2005-04-25 12:06:56留言☆☆☆ 

?(就是阿蛮和雨流KISS的那一章)

☆☆☆BJFS于2005-01-13 17:54:50留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

不CJ的说,简直太期待这一幕了...
№13 ☆☆☆...2005-04-25 13:27:44留言☆☆☆ 

天哪,这是哪里传出来得??
№14 ☆☆☆nakago2005-04-25 14:09:03留言☆☆☆ 

貌似假的耶……
不过好想看
闪灵为啥米不出第2部,第3部啊?
偶地花月~赤尸~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆2005-04-25 16:27:28留言☆☆☆ 

最好可以出完呀,等的实在是太辛苦了呀
№16 ☆☆☆清扬2005-04-27 00:51:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主