关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然故事的情节不是很曲折,女主角的造型不是很完美,画面效果也不是很华丽,不过它还是吸引了我的眼球。
一个普普通通的10岁女孩子,在一个梦幻般的国度里开始了一次奇迹般的冒险。故事情节虽然不曲折但很精彩。女主角虽然不完美但很可爱。画面效果虽然不华丽但是很真实。
难怪我周围每个看了《千与千寻》的人都说这是一部不可多得的动画片。如果没看过,建议各位去看一看。真的很值得一看哦!
№0 ☆☆☆秋之梦 2003-04-19 09:42:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你也喜欢啊???我真的也觉得哦~~!我觉得是故事内容,他画的也是很不错的,有很多的地方十分的感人,虽然道理简单确实十分的感触,我看到的是中文配音的,觉得还不错,白龙的中性的声音真是棒极了,不过我还是很期望听到原版的,也很想知道后续如何,我连漫画都看过了, 果然还是有点区别的
 总之,宫崎峻的东西就是不错啊,他的 故事都是很好看的,有不失风趣幽默
№1 ☆☆☆winkle2003-04-19 11:02:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是啊,我也很喜欢白龙呢
我看的也是中文配音的,日文配音的好像还没有吧。不过很遗憾的是:我一直都想看漫画,但总是找不到。好像是结局有点不同吧。
№2 ☆☆☆秋之梦2003-04-19 20:04:22留言☆☆☆ 

去年看的 ,当时就觉得不错。
后来出来的,《猫的报恩》,很想看,但是一直懒的出去租~~~
№3 ☆☆☆玲(妍)2003-04-20 12:44:53留言☆☆☆ 

我也好喜欢
除了好看,它对我还有很大的意义
№4 ☆☆☆mistletoe2003-04-22 14:29:15留言☆☆☆ 

你们喜欢“古泊川”吗?
№5 ☆☆☆mistletoe2003-04-22 14:30:37留言☆☆☆ 

Ya!日文版的超好看的!有机会可以换一下口味哦,不要只看中文色!
№6 ☆☆☆kkyuki2003-04-22 18:43:27留言☆☆☆ 

对啊!
就是这样我才会买下DVD版的
很好看啊
只是,后来我因为千与千寻,觉得猫的报恩应该好看
才买了,一看之下……唔,失望啊!
也不是不喜欢猫的报恩啦,只是和千与千寻一比
实在是……我始终比较偏爱千与千寻!!!!!

№7 ☆☆☆veraff2003-04-22 19:34:12留言☆☆☆ 

日文的配音我也看过。不过可能是先入为主吧,我还是更喜欢中文的配音。:)另外,还有粤语配音,不过听说好像配得不怎么样。
№8 ☆☆☆秋之梦2003-04-23 16:57:36留言☆☆☆ 

好可惜我只是看电视介绍过,日语的像满好看,想去租。那首主题歌也好好听。。
№9 ☆☆☆冰洋2003-04-23 22:24:18留言☆☆☆ 

我好喜欢里面的小白~!!!
№10 ☆☆☆柔和七星2003-04-24 09:42:20留言☆☆☆ 

我喜欢看《龙猫》,偶看了3遍还觉得好看!
№11 ☆☆☆涵儿2003-04-24 18:15:10留言☆☆☆ 

我终于借到原版的了,还是DVD的
№12 ☆☆☆dracula042003-04-24 18:50:52留言☆☆☆ 

《荧火挽歌》很好
№13 ☆☆☆笑笑2003-05-02 20:48:07留言☆☆☆ 

我也看了3遍《龙猫》!最经典的场景是“猫bus”风驰电掣的出场。
《千与千寻》很有想象力,连我不爱看动漫的同学都深深的为小白着迷~~
《萤火虫之墓》的结局很悲凉,反映了战争的残酷。
№14 ☆☆☆柔和七星2003-05-02 22:12:39留言☆☆☆ 

粤语的配音实在是差!还好我看的是DVD,有日语。不过那只DVD已经被我表哥强抢去了,555~~
№15 ☆☆☆Infinity2003-05-03 14:24:06留言☆☆☆ 

拜托了,有没有人可以告诉我,小白最后回去了吗?
我看的好象没演全呀!!
№16 ☆☆☆□□2003-06-17 22:07:22留言☆☆☆ 

白龙,白龙我爱你!
№17 ☆☆☆mimi2003-06-20 09:53:33留言☆☆☆ 

实话实说,偶真的不觉得《千》有什么好的,情节?人物?
并不是很出彩,也许就是因为太平淡所以我才不喜欢的。
但偶仍然把她当经典。
№18 ☆☆☆小蜜2003-06-20 17:30:48留言☆☆☆ 

凭什么人人都要喜欢那个平凡的小女孩??
№19 ☆☆☆小蜜2003-06-20 17:31:31留言☆☆☆ 

我想说很多人其实喜欢的是里面的男主角白龙啊
№20 ☆☆☆动火热2005-04-25 13:14:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主