关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有大人看过这个?男主角帅S了~~~帅S了~~~~吸食吸血鬼血液的吸血鬼~~~在杀死那个吸血鬼的时候那个冷酷啊~~~偶一定要追这个~~~
№0 ☆☆☆风雅 2005-04-30 20:09:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那里看到地呀
№1 ☆☆☆apple~2005-04-30 21:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

握手,握手,我也刚看
华丽,杀人时简直是诡异又华丽,绝对要追
№2 ☆☆☆斑斑2005-04-30 22:27:19留言☆☆☆ 

看完了  喜欢的类型~~  人设超喜欢~~
新番里决定追的只有3部  这就是第4部了~~~
№3 ☆☆☆apple~2005-04-30 22:37:06留言☆☆☆ 

偶是在学校的ftp上下的……
贴几张图看看~~

男主角的武器,不愧是主角,武器都这么帅……

这么纯良的表情,和前面像是两个人……

片尾

№4 ☆☆☆风雅2005-04-30 22:37:52留言☆☆☆ 

汗……上面贴图有问题,重新贴过……
男主角的武器,不愧是主角,武器都这么帅……

这么纯良的表情,和前面像是两个人……

片尾

№5 ☆☆☆风雅2005-04-30 22:44:23留言☆☆☆ 

最佩服的就是他一刀(那个武器很像是“死神的镰刀”)下去,那个吸血鬼被劈成两段……半截上身飞过他面前……最后他还操纵那个吸血鬼自己把自己的心挖出来捏爆……血腥啊……但也帅得让偶双眼冒星星……汗……
№6 ☆☆☆风雅2005-04-30 22:49:22留言☆☆☆ 

不过那个片尾偶似乎又看到了悲剧的苗头……极度象男主角最后S了,女主在他的墓前凭吊……
№7 ☆☆☆风雅2005-05-01 00:04:53留言☆☆☆ 

啊? 这个出动画拉 天啊
咱无聊的人生又有新方向了
好啊 撒花花~~
№8 ☆☆☆青蓝2005-05-01 00:11:41留言☆☆☆ 

对呀,好好看,新的目标!!!!!  我也是超喜欢主角!!超帅的(尖叫ing~~~~~)
№9 ☆☆☆奕凝2005-05-01 05:23:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主