关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动画是不是只有《铁》篇呢?
不是悲剧吧……?
№0 ☆☆☆rainbow 2005-04-27 11:59:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动画好像就只有《铁》,反正最后总司是肯定难逃一死……
№1 ☆☆☆baibai2005-04-27 12:19:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开始不错
后面的情节乱
№2 ☆☆☆2005-04-27 12:25:10留言☆☆☆ 

满无聊的!看了一两集就不想看了!
№3 ☆☆☆yoyo2005-04-27 12:27:23留言☆☆☆ 

还是漫画好看点
前传还值得一看的,不过是漫画叫《刀魂》来着.
№4 ☆☆☆BLOODYMARY2005-04-27 14:18:11留言☆☆☆ 

有暧昧的东东么?
№5 ☆☆☆rainbow2005-04-27 16:06:08留言☆☆☆ 

如果是指"新撰组异闻录"的话,片头片尾曲不错,我喜欢.
内容的话看漫画更好,动画人物变形线条不够漂亮,情节拖沓不爽利.
№6 ☆☆☆2005-04-27 16:24:17留言☆☆☆ 

那剑心里的呢?
№7 ☆☆☆rainbow2005-04-27 16:44:16留言☆☆☆ 

很不错啊!和同学两人一起看的,差点没笑到背过气。她全看了,漫画和动画,那家伙就说很好,只是书上的总司画风凌厉些,小猪猪也很好玩的。是只有铁的,最后一集总司犯病了。
№8 ☆☆☆lina2005-04-29 10:38:10留言☆☆☆ 

那剑心里的呢?  

☆☆☆rainbow于2005-04-27 16:44:16留言☆☆☆   
剑心里的总司是个小P孩,还是《PEACE MAKER》里的比较美型一点。

非常喜欢SOJI SAMA!
№9 ☆☆☆CJ的宝宝2005-04-29 11:10:05留言☆☆☆ 

好像是15集最为搞笑——那个什么什么丰玉集
№10 ☆☆☆开花的潘2005-04-29 13:01:51留言☆☆☆ 

那本东东是叫《丰玉发句集》啦,是岁三留下的一部作品集,丰玉是岁三的俳号~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-29 13:04:15留言☆☆☆ 

好象有点无聊啊
不知道是太过于深刻还是太沉闷
看了前面几集就有点没耐性了。。。。。。。。
№12 ☆☆☆独翼2005-04-29 14:45:13留言☆☆☆ 

好看啊!
尤其喜欢暧昧的JM更要看了!
感觉土冲很像冢不二呢……
№13 ☆☆☆小皮2005-04-29 17:27:41留言☆☆☆ 

是啊,喜欢看暧昧情节的人一定要看一下,土方和总司之间就是那么那么…………呵呵,还有一个我不得不说,里面的山崎很帅撒~~~~
№14 ☆☆☆狂歌2005-04-29 20:00:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主