关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
根据是他们两个长得真得好象,而且有希子和kid的爸爸有过接触。搞不好。。。。。。
№0 ☆☆☆花影落 2005-04-26 20:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒~~~表怀疑有希子,要怀疑也得找优作~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-04-26 20:48:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我朋友说他们是堂兄弟啊,
一堂千万里,还真不知道是哪家的堂兄弟呢?
№2 ☆☆☆YukiEiri2005-04-26 21:11:36留言☆☆☆ 

笑,为什么不说工藤优作跟黑羽盗一可能是兄弟?
№3 ☆☆☆兰菊2005-04-26 21:18:48留言☆☆☆ 

他们俩是夫妻
所谓夫妻相啊夫妻相啊夫妻……
大殴…
//

K新!!!
№4 ☆☆☆bb.wind112005-04-28 20:01:28留言☆☆☆ 

偶觉得在一定意义上,他们非常可能是兄弟啊.不过是亲生还是什么表啊堂啊就很难说了.
曾经有一度传言说,KID是优作的哥哥的儿子.
№5 ☆☆☆一只兔子2005-04-29 20:05:10留言☆☆☆ 

偶觉得在一定意义上,他们非常可能是兄弟啊.不过是亲生还是什么表啊堂啊就很难说了.
曾经有一度传言说,KID是优作的哥哥的儿子.  

☆☆☆一只兔子于2005-04-29 20:05:10留言☆☆☆ 

那么岂不是说,黑羽盗一是工藤优作的老哥?不过也不是不可能的事情啊,呵呵
№6 ☆☆☆狂歌2005-04-29 20:08:44留言☆☆☆ 

天哪,黑羽快斗……我那时看的关于kid的漫画被翻译作《魔法快斗123》,那里面的kid——素有绅士风范的——色狼……
反正,跟新一素米关系的——偶米有想象力……表k偶
№7 ☆☆☆绛璃2005-04-29 21:01:06留言☆☆☆ 

☆☆☆bb.wind11于2005-04-28 20:01:28留言☆☆☆ 
殴打你啊殴打你!!!>_<

平新王道...白黑王道....快斗去你家白马身边找乐去吧,少来跟我家平次搀和^^
№8 ☆☆☆青衣2005-04-29 21:29:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主