关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在某程度上,是<东京巴比伦>的续集吧,因为昂流和星史郎的最终结局是出现在里的.两人最终没有在一起,因为两人的相遇就注定是个悲剧.可是当真正看到这样的结局时,心情真的好压抑.每次看到星史郎死的(正确来说应该是自杀)那个画面,都会忍不住哭.有时甚至希望从未看过,那样昂流和星史郎的结局就只停留在<东京巴比伦>的最终章那里,永远是个悬念.
但还是喜欢看的,不是因为喜欢神威,不错,他足够漂亮,真的画的很漂亮.可是喜欢看的原因是,里面每一个主角背后都有一个故事,很感人的爱情或爱情以外的故事.
创造了大量悲剧人物,比方说,悲的楸心的小鸟,凄美的丁公主,悲得可怜的哪吒,即霞月,失去自我的牙晓.还有昂流和星史郎,他们那段经典的凄美的爱情,真的好感人好感人.
常想,如果结局是完美的话,该多好.
可是作者有自己的思想,作者不是为了迎合读者的一贯想法和口味而写作品的,他们有自己的风格,即便是遗憾,但遗憾也能是一种美啊.
在现实中,都不是每对相爱的人都能终成眷属,何况在漫画里一切都是虚构的,漫画算是一种娱乐吧,因此,不应为了虚构的东西太过影响
心情的,对吧?
№0 ☆☆☆叮铃 2005-04-23 13:00:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,第一行错了,应该是这样:在某程度上,是的续集吧
№1 ☆☆☆叮铃2005-04-23 13:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就人物塑造来说,我最喜欢哪吒,就人物造型来说,我最喜欢封真~~~
我跟普通人不太一样,星昴不是我的王道,但看到TV星昴的那一集,阿星死在,昴流坐在床上,一片樱花飞花三个人幸福生活的照片时,我还是哭了,这三只都好可怜啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆飞花2005-04-23 13:05:42留言☆☆☆ 

啊,第一行错了,应该是这样:在某程度上,是的续集吧  
№3 ☆☆☆叮铃2005-04-23 13:08:34留言☆☆☆ 

我也很喜欢哪吒,他只是一个孩子,很多东西也不懂,包括人的感情,是因为火炼和封真,他才明白了这些的吧.为了不背叛对于他来说是爸爸的封真,为了守护对于他来说是妈妈的火炼,所以牺牲自己就是唯一的路了.我看了这些也是哭了几次啊~~~
№4 ☆☆☆叮铃2005-04-23 13:20:00留言☆☆☆ 

看漫画的时候我连看星昴也没有哭,但哪吒死了的时候我哭惨了~~~~~~``
№5 ☆☆☆飞花2005-04-23 13:21:23留言☆☆☆ 

同感!同感啊啊啊啊啊Q////Q!
我也认为星昴的故事其实在《东京巴比伦》里就可以说是结束了,《X》里的两人有画蛇添足之嫌 。到了现在, 相信来作者本身都编不下去了吧,无论是《东》还是《X》,为什么最痛苦的总是昴流?
为什么?

过分啊啊啊::>-
№6 ☆☆☆aliae2005-04-23 13:28:32留言☆☆☆ 

关于X和TB,我和花花都有很多讨论了。
№7 ☆☆☆阿拉雷2005-04-23 13:35:00留言☆☆☆ 

我觉得看完以后不是那种眼泪流的淅沥哗啦的感觉,相反的,我没有掉一滴眼泪,因为那已经不是单纯的悲伤了,是一种特别沉痛的感觉,就好象心被剜去了一块似的......
№8 ☆☆☆乖乖2005-04-23 15:51:26留言☆☆☆ 

我觉的封真不是完全是个坏人吧,他只是迷失了自己,他连自己想要甚么都不知道,他像每一个人,因为他按照每一个人的愿望去让自己"像"别人.为甚么要实现别人的愿望呢?我也并不太明白.但某一方面来说,我觉得封真是可怜的~~~~
№9 ☆☆☆叮铃2005-04-24 23:55:32留言☆☆☆ 

因为星星和昂流的关系,一直没看完X...完全看不下去...
№10 ☆☆☆霍霍2005-04-25 05:21:36留言☆☆☆ 

我觉的封真不是完全是个坏人吧,他只是迷失了自己,他连自己想要甚么都不知道,他像每一个人,因为他按照每一个人的愿望去让自己"像"别人.为甚么要实现别人的愿望呢?我也并不太明白.但某一方面来说,我觉得封真是可怜的~~~~  

☆☆☆叮铃于2005-04-24 23:55:32留言☆☆☆ 
以前花花在闲情引用过X中的一句对白:别人都说封真做尽了坏事,但是,他做的一切都是在实现别人的愿望啊~~~
我觉得封超可怜啊,命运轮不到他选,神威帮他决定了他必须当坏人,555555555,我也是从这里开始喜欢封真的~~~~
№11 ☆☆☆飞花2005-04-25 13:45:51留言☆☆☆ 

其实我真不是很喜欢神威的,因为他忧柔寡断,想保护两个他喜欢的人,可是仍然甚么也做不到,又害得那么多人为他受伤,甚至牺牲,真是看得生气~~~~~~
其实漫画版的我没有看完,只看到昂流使用了已死的星史郎的右眼,并继承了星史郎的能力,成为七位御使之一.还有丁公主说最后决战要开始了.我只看过VCD版的的结局,是最后只剩下神威一个没死,其他主角都死光了,很惨烈的.
不过VCD版的我觉得好粗糙,而且有曲解了原意之嫌,所以不好看.漫画版的精细多了,人物感情很细腻的~~~
№12 ☆☆☆叮铃2005-04-25 15:23:27留言☆☆☆ 

我晕,那个是剧场版,传说中最恶搞的一部
要看好看的看TV版啊,很棒的,结局也弄得挺不错,不过当然是比不上漫画了~
№13 ☆☆☆飞花2005-04-25 15:25:38留言☆☆☆ 

TV版?没听说过啊?在哪里可以看到呢?
№14 ☆☆☆水雾2005-04-25 17:23:57留言☆☆☆ 

贪婪有得下,好像是二十四集左右
№15 ☆☆☆飞花2005-04-25 17:25:22留言☆☆☆ 

贪婪?是甚么网呢?
拜托拜托楼上的,请一定告诉我啊~~~~~
№16 ☆☆☆水雾2005-04-25 21:11:28留言☆☆☆ 

http://bt.greedland.net/index.php?
搜索X战记
№17 ☆☆☆飞花2005-04-25 21:18:20留言☆☆☆ 

偶呢,就比较喜欢岚和空汰的爱情故事.偶觉得岚挺像里的乾闼婆王的,很漂亮啊!
№18 ☆☆☆夏日2005-04-25 21:19:16留言☆☆☆ 

26,结局不好
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-25 21:20:37留言☆☆☆ 

其实我也想买漫画版的结局,可是又害怕看到昂流的死,那样的话我又要哭死了!所以一直都没买结局咯
最近又重看了吉住涉的心情才好点,不会那么难过了.
请问一下大家,喜欢筱原千绘的作品吗?
№20 ☆☆☆叮铃2005-04-25 21:34:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主