关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道,这两只搭上一爪不是什么新鲜事了,可是这个姿势,真的很温馨呢。。。偶不cj啊不cj

这张龙马,很可爱

这两只呢,平时卿卿我我也就罢了,桃城还公开许下了承诺(见1),现在更是连情侣项链都戴上了,合掌,祝福。

№0 ☆☆☆上树是王道 2005-04-23 02:12:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的只有打球吗?^_^

momo和千石,千石啊,这样就不对了,人家是有主的,找人家陪你泡mm就不厚道了哦。而且,还这样抓住人家的手。。。

黑羽,这肩搭的,很熟吗?^_^

传说中的表白?^_^,玩笑,不过都上脸了,不cj啊不cj^_^
№1 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 02:17:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无语,怎么不过小两岁,这差别就这么大捏^_^,如果偶家fuji对tezuka这么来一下,估计很多人都要华丽丽的晕过去了。

裕太,品位太差了吧-_-

真的没有发生别的事吗^_^,偶不cj,自pia
№2 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 02:21:48留言☆☆☆ 

是牵手,真正的牵手哎,尖叫一声。不过,这个啊,作为前辈,不要教坏小朋友哦^_^

人家说小狼花心,我看橘也不差啊,这两只,你到底要哪个?^_^

神尾好像另有所爱捏,不行,我的凤啊。。。

介个?难道是传说中的gl?
№3 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 02:26:06留言☆☆☆ 

飞吧飞吧,不是我截的,本人对此图的真实性持保留态度。

忍岳,终于搭上肩了,庆祝一下
№4 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 02:28:28留言☆☆☆ 

请问这些图片是番外片吗?
№5 ☆☆☆舒若2005-04-23 02:31:12留言☆☆☆ 

除了两张“青学演唱会”的截图,其他都是tv里面的
№6 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 02:55:31留言☆☆☆ 

耶~~~~每天晚上进来都有新惊喜!

天根和黑羽这队很可爱滴。最喜欢看天根说冷笑话,黑羽T飞他的时候,像唱双簧一样。
№7 ☆☆☆荻芦夜雪2005-04-23 03:31:23留言☆☆☆ 

树树,这两天很勤劳哟,
TVT恶搞CP的铁证!!!!!
№8 ☆☆☆mirror2005-04-23 03:47:49留言☆☆☆ 

大家见过这幅图吗?看后面的女王,口水啊!
№9 ☆☆☆montage2005-04-23 08:59:38留言☆☆☆ 

天根和黑羽,他们肯定不一般
试问,打不还手骂不还口(还不止一次),不是自己爱的人,谁也不能忍受吧?
hoho,偶不CJ
№10 ☆☆☆smar2005-04-23 09:33:47留言☆☆☆ 

天根和黑羽,他们肯定不一般
试问,打不还手骂不还口(还不止一次),不是自己爱的人,谁也不能忍受吧?
hoho,偶不CJ  

☆☆☆smar于2005-04-23 09:33:47留言☆☆☆ 
9494,和偶不cj的想到一起去了^_^
№11 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 11:23:31留言☆☆☆ 

哈哈~~
树树好勤快呀!!!>___<

辛苦啦~~喝茶~~旦~~~

№12 ☆☆☆鱼小满2005-04-23 11:56:35留言☆☆☆ 

飞吧飞吧,不是我截的,本人对此图的真实性持保留态度。

-----------------------------------
这张图不是截图呀!>_<
是同人呀~~~
№13 ☆☆☆鱼小满2005-04-23 11:58:58留言☆☆☆ 

9494,和偶不cj的想到一起去了^_^

☆☆☆上树是王道于2005-04-23 11:23:31留言☆☆☆ 

^o^
难得找到同好
好像跟大人蛮多cp都一样哈
№14 ☆☆☆smar2005-04-23 12:02:14留言☆☆☆ 

这张图不是截图呀!>_<
是同人呀~~~  

☆☆☆鱼小满于2005-04-23 11:58:58留言☆☆☆ 
呃?明明是日美对抗赛的衣服啊。而且别的也是。我只怀疑是ps合成的,难道是画的?那可太强了。
№15 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 12:31:20留言☆☆☆ 

女王那个也太搞笑了吧!!
№16 ☆☆☆邪恶祭祀2005-04-23 15:21:46留言☆☆☆ 

呃?明明是日美对抗赛的衣服啊。而且别的也是。我只怀疑是ps合成的,难道是画的?那可太强了。  

☆☆☆上树是王道于2005-04-23 12:31:20留言☆☆☆ 

呵呵~衣服对又怎么样呀!!!
偶一看就看出是同人啦!!!>__<
要相信偶滴眼睛!!!
偶觉得这个人的画风和TV是满像滴!可是还是有区别的呐!!!
№17 ☆☆☆鱼小满2005-04-23 16:09:25留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
呐呐~~~
就是这个人画滴~~~~

大的图就比较明显了吧~~~~是同人呀!!!!!

那张太小~是不大好辨认^_^
№18 ☆☆☆鱼小满2005-04-23 16:11:23留言☆☆☆ 

看出来了^_^,还是你36本命强啊,小图看衣服和背景,偶根本没往同人上想^_^
№19 ☆☆☆上树是王道2005-04-23 16:43:33留言☆☆☆ 

大猫命小满同学果然强~~~光看小图就那么清楚的说~~~
№20 ☆☆☆飞花2005-04-23 16:47:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主