关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
马戏团来了,上半集乱七八糟的,似乎没讲什么东西,中间一段棗的回忆,棗好可怜啊,小时候的火不是他放的,却被人冤枉。到后面,马戏团团长揭下面具,原来就是那个以前绑架棗没成功的那个学长,这次流架也被他们看上了,他也要告诉流架的学校的秘密,汗~要等下集才能揭晓。下集预告:鸣海老师是骗子?鸣海老师,我最喜欢的鸣海老师,他到底隐瞒了什么?究竟学校的秘密是什么?汗~下集下集,等下集~
№0 ☆☆☆秋逸 2005-04-20 22:12:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

火好象是枣放的啊.......
№1 ☆☆☆月桦2005-04-20 23:37:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是啊,他外出回来才发现着火了,肯定不是他放的
№2 ☆☆☆。。。2005-04-21 01:50:32留言☆☆☆ 

我喜欢,希望快点出来后面的,
№3 ☆☆☆舒若2005-04-27 00:32:39留言☆☆☆ 

都有24集了,枣被逼着做坏事去了,有点惨
№4 ☆☆☆蓝榄2005-04-27 03:00:21留言☆☆☆ 

总觉得流架被催眠了…………模样好怪怪
5555555555555,偶滴枣啊…………心痛心痛…………
№5 ☆☆☆蒙面的玛嘉2005-04-27 11:42:04留言☆☆☆ 

到哪里能看到24集啊?好期待!
№6 ☆☆☆gabrielle2005-04-28 10:48:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主