关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱丽丝学园》已经22集了耶!当初我是为什么会追的?现在已经记不起来了。感叹一下,时间过得真快啊~

22集讲的是那个制作BEAR,并给BEAR灵魂的学长,回到爱丽丝学园来了。哇!原来有好多可爱的又可爱又乖巧善解人意的布绒娃娃哦!真的好像也要一个呢!如果现实里真的有就好了。

要学长在没有创造出BEAR之前的那种寂寞孤独的感觉,想想我也有呢!因为现在大多数的家庭都只有一个孩子,小时候没有兄弟姐妹作伴,很寂寞呢!多希望有人能陪着自己,和自己分享快乐和伤心,可是没有,所以久而久之的习惯了寂寞,习惯了一个人,有心事也只能自己闷在心里,这种寂寞真的很难受。当要学长创造出BEAR时的那种高兴的感觉,我似乎也能感觉的到呢!要学长不顾自己生命的不断减少,还是要制作有生命的布绒娃娃,是自己知道寂寞是多么的可怕,而希望其他人都不要有那种寂寞的感觉吧!我能体会到,虽然自己的生命会减少,但这样看着别人,因为自己的作用,而感到幸福,其实也很满足的,这样被需要的感觉比生命无谓的流逝好得太多了。

№0 ☆☆☆秋逸 2005-04-13 20:48:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555555555,可是偶关心的是原来用小蜜的猜想是对的,那个紫眼睛的小帅哥用能力也会伤害身体啊啊啊…………………………55555555,不要啊………………………………
№1 ☆☆☆玛嘉2005-04-13 21:30:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心疼栆啊,不过说实话那个制作BEAR的哥哥好帅啊~~~~~~~
№2 ☆☆☆gaga2005-04-13 21:50:12留言☆☆☆ 

是啊是啊…………看到枣表情痛苦地揪着被单,555555555,偶就知道恶梦成真了啊……这个内心其实很温柔的小帅哥啊……就是不知道小蜜能不能帮忙…………555555555555555555
№3 ☆☆☆玛嘉2005-04-13 22:07:14留言☆☆☆ 

喜欢《爱丽丝学园》!支持支持!!喜欢小萤,总是一副冷冰冰什么都不关心的样子,可是没次蜜柑有事她一定会帮忙!外冷内热,可爱的小女生...呵呵
№4 ☆☆☆viya2005-04-14 12:15:31留言☆☆☆ 

这个片子超级好看。
汗|||第一次喜欢上这种小女生类型的动画
要也蛮帅的
№5 ☆☆☆恋优2005-04-14 13:14:53留言☆☆☆ 

唯一的遗憾………… 还在连载…………
№6 ☆☆☆千里2005-04-14 13:30:04留言☆☆☆ 

栆是个好寂寞的孩子,好可怜哦!
№7 ☆☆☆秋逸2005-04-14 16:09:50留言☆☆☆ 

看了诸位的帖子,偶也跑去看,结果竟然迷上了~~~~偶怎么会喜欢上这种可爱型动画啊~~~~
№8 ☆☆☆风雅2005-04-14 23:12:55留言☆☆☆ 

是吧是吧,楼上的,粉可爱的啊~~~
№9 ☆☆☆玛嘉2005-04-15 15:03:31留言☆☆☆ 

喜欢,超喜欢,还蛮搞笑的,
№10 ☆☆☆舒若2005-04-27 00:36:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主