关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

出差了近一个星期,回来之后上网的第一件事就是打开贪婪下175。我日思念夜思念心心念念着175TF之间会怎么发展,但是看完之后我终于发现——自己离TVT网王制作组那群同人女OR同人狼之间,还有很大差距啊,譬如譬如小熊居然主动牵部长手那一段,你是打死我我都不敢想啊,虽然俺已经YY过无数他们两只在床上翻江倒海的场面了,但是这种小可爱小温馨小浪漫,我怎么也不敢往部长身上套。。。当然我知道,正因为对方是我家人见人爱花见花开的小熊不二子,万年冰山终于融化了。不过,部长你还真是害羞啊,居然要咱家小熊主动。。。算了算了,我看要是你主动的话,估计我会以为那个你是忍足装的。。。

175从朦胧暧昧开始,以挑明感情结束,俺发现俺真的用不着再像看174一样将这些个场景一个一个的排列下来。因为事已至此,TF老夫老妻的全恋爱过程TVT已经全部清清楚楚明明白白给俺们显示出来了!!让俺们回忆一下TF在一起的过程吧:

俺知道,这场恋爱是俺家小熊先开始的。当小部长被罚打扫网球场时,小熊巧笑倩兮的钻出来自愿帮他,还说什么“要挨骂就一起”——这个是委婉的试探。但是估计部长从小就是冰山+木头的迟钝混合体所以米能明白小熊的真正心意,所以小熊后来提出比赛并在得到部长应允后高兴的牵住了部长的手——这个就是告白了,而且还是得到了回应的告白。可是部长手伤复发,小熊气得揪着他的领子骂“你这样我一点也不高兴”!——这是在吵架了,和男友吵过架的MM们都知道的吧,虽然说男友完全是为了自己才这样做,可是却因为男友一点也不心疼自己而十分的懊悔生气。我知道我在你心里很重要,可是你要知道你在我心里同样重要。(插花:部长你还真是迟钝啊,虽然功课网球一把罩,但是恋爱情商肯定是负分。。。)

以上是初恋时期,经过这一场充满恋爱情趣的小小争吵,我们的TF终于进入了热恋期。热恋期的明显特征就是卿卿我我你侬我侬恨不得一天到晚跟万能胶似的粘在一起,于是我们可以看到——TF一道做运动前的热身运动,一道吃饭,一道在图书馆温习。。。真的是形影不离如胶似漆啊,让俺们联想起了俺们念书期间跟那只猪头热恋时的景像!!(插花:为什么在做热身运动的时候,大石是和河村在一起啊??菊丸捏??)

激情无法持久,感情却可以日渐深厚。所以在热恋期之后,TF终于进入了老夫老妻阶段——感情稳定期。部长去医院,因为不想不二担心所以米告诉不二,但是不二还是知道了在医院门口担心的等着部长,部长出来后看见不二一个人在医院门口孤零零等着十分心疼但是因为他的面部神经已经瘫痪所以只是说了句“你也进来不就好了吗?”,(插花:俺个人认为,这就是部长最甜蜜的情话了,再有更甜蜜的,那也只能在床上说俺们是无缘听到了。。。)于是两个人一同回家。然后不二开始诉说自己的焦虑“要是以后不能在一起怎么办?”,部长以他一贯的态度表明了自己的主张“我不喜欢空想。”意思就是我们怎么可能会不在一起捏,小熊你这纯属空想!!这个时候,TVT著名道具、与红粉樱花齐名的轻雪飘舞终于知情识趣的登场了!!于是——我们但见满天飞絮一样的白雪飘啊飘,TF合撑着一把伞在这白雪里渐行渐远,最后定格为一张幸福的背影,在我们的记忆里永远珍藏……………啊啊啊,我要感动得哭了…………

再然后就是俺们大家都知道的过程了,两个人终于结为夫妻,还生下一个专门夹缠在中间破坏夫妻感情的臭屁儿子。但是天可怜见,如今终于熬出头让儿子去闯荡江湖,抓住这大好机会补渡蜜月。并在蜜月过程中以回忆的形式让俺们知道了TF的大好由来。。。。至于为什么在这一集里面部长竟然成为了力量型的选手,VAN大说得对啊,因为这场比赛表面上是正选争夺战,实质上就是攻受位置争夺战!力量型的攻和技术型的受,那是怎样完美的搭配!!!

最后,请让我以神界某大人的话作为结束:感谢174和175。感谢他们,给我们看到如此刻骨铭心的存在,终于可以不靠同人来肯定你们的牵绊,终于可以不靠想象来证明你们的暧昧,终于可以在所有CP中,理直气壮的说出你们是王道……
№0 ☆☆☆何铁手 2005-03-13 18:52:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

部长你还真是害羞啊,居然要咱家小熊主动。。。算了算了,我看要是你主动的话,估计我会以为那个你是忍足装的。。。

-----------------
猛点头。

插花:为什么在做热身运动的时候,大石是和河村在一起啊??菊丸捏??
----------------------
那时候菊丸还没有入部啊,爪子。他是后来才和大石搭挡的。而且大石和河村,你觉得他们除了革命友谊还可能有别滴什么吗?不可能的嘛。
№2 ☆☆☆kitty2005-03-13 19:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问个表白痴的问题,TVT是什么?制作网王动画的那般人吗?
部长啊,万年受……
☆☆☆只敢批马甲于2005-03-13 19:05:31留言☆☆☆ 
TVT——东京电视台。
另,支持部长万年受的人,还是表在俺这个帖子下面讲出来吧。。。俺是死忠的部长攻…………

TO KIYYT:经你一说我才想起,菊丸和大石是二年的时候搭档的。至于大石和河村…………确实,不可能,有什么。。。。
№3 ☆☆☆何铁手2005-03-13 19:35:26留言☆☆☆ 

TVT——东京电视台。
另,支持部长万年受的人,还是表在俺这个帖子下面讲出来吧。。。俺是死忠的部长攻…………

TO KIYYT:经你一说我才想起,菊丸和大石是二年的时候搭档的。至于大石和河村…………确实,不可能,有什么。。。。

☆☆☆何铁手于2005-03-13 19:35:26留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

那我能不能说俺是死忠的不2攻…………
他可是POT中的最最强的攻了

№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-13 19:43:11留言☆☆☆ 

POT最强攻不是乾吗???
不过反正菊丸猫跟部长是万年受就跑不了了~~~
№5 ☆☆☆飞花2005-03-13 20:01:02留言☆☆☆ 

的确不二和部长谁受有点为难,这只能是他俩自己的问题了:)
我的好朋友曾说不二有做魔王的气质,绝对不是受的料,想象别扭的部长受又有些……所以嘛,才让人更觉有看头。
也许本该是“暧昧”,这样才适合,剩下的只能想象了。
№6 ☆☆☆luna2005-03-13 20:10:19留言☆☆☆ 

鼻血泛滥ing……啊,无所谁攻谁受了
这年头邪邪的受也粉有看头
№7 ☆☆☆卡落落2005-03-13 20:17:13留言☆☆☆ 

我也有F一头热的感觉...

从头到尾都没怎么看到部长回应...
№9 ☆☆☆xxre2005-03-13 20:21:52留言☆☆☆ 

部长是木头也不是现在才知道的事了~~~~~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-03-13 20:22:51留言☆☆☆ 

PIA飞某白!!你找抽吧你!!看我不把你扁成个猪头!!

我说支持部长受的同学们啊,人部长在175里面这么强势这么有力量,怎么可能是受!!下次我记得在标题在写上——非部长攻命勿入。。。。
№11 ☆☆☆何铁手2005-03-13 20:25:55留言☆☆☆ 

因为我就只敢PIA你…………

我承认175是熊熊主动,但是人家部长也不是没有回应好不好!!再说部长那个性子本来就是个冷面冷心人,他要是主动的话那就该改名叫忍足侑士了!!!
№13 ☆☆☆何铁手2005-03-13 20:34:16留言☆☆☆ 

神界某大人

这个神界是指哪个网站么?
№15 ☆☆☆lan2005-03-13 20:37:51留言☆☆☆ 

我说支持部长受的同学们啊,人部长在175里面这么强势这么有力量,怎么可能是受!!下次我记得在标题在写上——非部长攻命勿入。。。。

☆☆☆何铁手于2005-03-13 20:25:55留言☆☆☆ 
泪~~~我是部长命~~~还要是非常忠心的那一个~~~555
№16 ☆☆☆飞花2005-03-13 20:39:35留言☆☆☆ 

最后,请让我以神界某大人的话作为结束:感谢174和175。感谢他们,给我们看到如此刻骨铭心的存在,终于可以不靠同人来肯定你们的牵绊,终于可以不靠想象来证明你们的暧昧,终于可以在所有CP中,理直气壮的说出你们是王道……

☆☆☆何铁手于2005-03-13 18:52:14留言☆☆☆ 

弱弱地问一句~~这个神界~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆lan2005-03-13 20:41:57留言☆☆☆ 

泪~~~我是部长命~~~还要是非常忠心的那一个~~~555

☆☆☆飞花于2005-03-13 20:39:35留言☆☆☆ 

抱抱飞花MM,我说的是部长受命,不是部长命。。不过,本来我的标题就讲明了是TF,不是FT。。。。

TO LAN:神界是著名的TF死忠命们聚集的地方。
№18 ☆☆☆何铁手2005-03-13 20:49:13留言☆☆☆ 

冒个头……爪子终于回来了~~~现在期待176,看看这次小熊有米有反攻滴可能~~~闪~~~
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-13 20:49:50留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2005-03-13 20:49:13留言☆☆☆

以TF的幸福为毕生幸福的人再问一下,怎么去呢?神界~
№20 ☆☆☆lan2005-03-13 20:52:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主