关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去我的楼看吧~~~
不会贴图呀~~~~~~~~~~~~~~~~

还是草稿~~~未完哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过是偶画到现在最最最暧昧滴一张同人哦~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆鱼小满 2005-05-10 13:43:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家都不去看的说~~~~

这里不能编辑帖子..........

只能这么通知啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^__________^
№1 ☆☆☆鱼小满2005-05-10 13:44:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶自己的贴~~~
表掉下去!!!>_____<

阿雷要快点看到呀!!!>__
№2 ☆☆☆鱼小满2005-05-10 15:44:16留言☆☆☆ 

小满,过来~~~招个手,为什么不用相册呢~~~
你贴进相册比较好哦,我常常有JJ开图贴开到S机~~~555555
用相册喇~~~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆飞花2005-05-10 16:11:39留言☆☆☆ 

好孩子,用相册喇,体谅我~~555555
№4 ☆☆☆飞花2005-05-10 16:15:37留言☆☆☆ 

偶没有找到过好相册的说~~~

网友的过一段时间就会没了的说~~~~~

偶以前用的相册也坏掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶有个273的,稳定是很稳定啊~~~

可是...不接受BL...= =||||||||||||||||||||

偶有吧偶其他的图传过去,可是这次的双部...是8可能过关的...

so~~~

花花介绍个好相册吧!!!
№5 ☆☆☆鱼小满2005-05-10 17:01:21留言☆☆☆ 

http://photo.163.com/openalbum.php?username=mandycoco&_dir=/

网易吧,我刚刚学会用,挺好的,网速也快,就是不能外联惨了一点,你的图要外联的放网友,网易的就当仓库,然后我们也可以跑去看,这不是很好吗~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-05-10 17:48:03留言☆☆☆ 

哦~~~
163的偶有了呢~~~

因为不能贴图
就被偶弃了好久了呢~~~~~

恩~~当仓库...这也不错~~~好~~~~

现在去整理整理~~~^__^
№7 ☆☆☆鱼小满2005-05-10 18:37:25留言☆☆☆ 

整理完记得留下网址让我去看哦~~~~
№8 ☆☆☆飞花2005-05-10 18:46:37留言☆☆☆ 

小满!!!!我听到了你的呼唤。^_^,刚上来就看到这个,太开心了。。

PS:楼上的花花,你心情好点了吗?我能在一个月之内看到女王H部长吗?
№9 ☆☆☆阿拉雷2005-05-10 19:28:02留言☆☆☆ 

阿雷,我快被你的怨念杀死了,招手,看进来~~~~
千辛万苦找给你的,放过我吧~~~~~~~

http://photo.wangyou.com/openmenu.php?dirid=134834&uid=1951639
№10 ☆☆☆飞花2005-05-10 19:52:50留言☆☆☆ 

花花,我喜欢那张和冢的
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-10 20:06:41留言☆☆☆ 

我也喜欢那张啊,我就说部长最喜欢的应该是大和部长喇~~
在我的网易相册里面还有N多的,自己去淘吧~~
№12 ☆☆☆飞花2005-05-10 20:10:24留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-10 20:52:23留言☆☆☆ 

我觉得,部长喜欢比自己强的人,不特指网球
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-10 20:53:27留言☆☆☆ 

不特指网球的话,POT里面谁比他弱,数一下手指就菊猫太一两只~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-05-10 20:58:03留言☆☆☆ 

还有,慈郎
№16 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-10 21:02:26留言☆☆☆ 

部长我对不起你,其实你很强势的~~~
№17 ☆☆☆飞花2005-05-10 21:04:43留言☆☆☆ 

对,我就喜欢强受~~~部长正好是这个类型的
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-10 21:06:23留言☆☆☆ 

部长我对不起你,其实你很强势的~~~

☆☆☆飞花于2005-05-10 21:04:43留言☆☆☆ 
对不起就表说哦了,我到现在还没忘那个你的圆球部长
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-10 21:08:33留言☆☆☆ 

晕,现在回想起来简直是向天借胆了~~~~~~~~
№20 ☆☆☆飞花2005-05-10 21:10:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主