关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
少女,少年各5部,当然如果不是也无所谓
反正只要是经典的就行了
偶先来
1猎人
2通灵王
3海贼王
4火影
5网王
6幽游
7福星小子
8一吻定情
9天是红河岸
10婆娑罗
汗。。。大多都是少年漫画,排名不分先后
大家踊跃讨论啊
№0 ☆☆☆冰冰 2004-01-27 16:10:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、千面女郎
2、犬夜叉
3、红茶王子
4、再生英雌凌
5、棋魂
6、恐怖宠物店
7、溜冰娃娃
8、来自远方
9、恋影天使
10、倾国怨伶

哈哈!!几乎都是少女漫画!
№1 ☆☆☆猫不理的鱼2004-01-27 16:22:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最爱婆娑罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后是烈火之炎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后是幽游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后是东京天使保镖~~~~~~~~~~~~~~~~~~(种村佳树DI都喜欢~)
然后是维纳斯是单相思~~~~~~~~~~(中路友纪DI都爱!!!)
然后是狗狗夜叉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后是灌篮高手~~~~~~~~~~~~~
然后是溜冰娃娃~~~~~~~~~~~~(赤石路带的都是最爱!!!!)
然后是WISH~~~~~~~~~~~~~(粉喜欢那个翡翠~~~~~~~~~~~~)
然后就是那个狂啊~~~~~~~~~(喜欢动画版DI…8太喜欢漫画版DI)
然后那个迷糊天使~~~~~~~~~~~~
然后那个……恩……说过尽了………………

另外值得一提~~~~~~~~~~~~~
最爱那个小布~~~~~~~~~~~~~~~~和~~~~~~~~~小伊~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆2004-01-27 16:29:49留言☆☆☆ 

1 淘气小亲亲
2 玩偶游戏
3 天是红河岸
4 乱马
5 犬夜叉
№3 ☆☆☆alufa2004-01-27 16:41:33留言☆☆☆ 

我的最爱是淘气小亲亲
2 棋魂
3 猎人
4 替身天使(赤石路代的很多偶都喜欢)
5 圣传(CLAMP偶也喜欢)
6 城市猎人
7 灌篮高手
8 冰之魔物语(BL)
9 毒伯爵该隐
10恐怖宠物店
不好意思,没什么少女漫画,除啦CLAMP,赤石路代,高桥留美子
其他都不太耐看
№4 ☆☆☆irng2004-01-27 17:03:15留言☆☆☆ 

1 婆娑罗
2 来自远方
3 龙珠
4 圣斗士《冥王篇》
5 幽游白书
6 灌蓝高手
7 天是红河岸
8 裸足天使
9 柯南
10CLAMP作品
№5 ☆☆☆来自远方2004-01-27 17:20:47留言☆☆☆ 

1 天是红河岸
2 凡尔塞的玫瑰
3 花冠安琪尔 白色圆舞曲 花音
4 灌蓝高手
5 火王
5 苍之封印 紫眸少女
6 机器猫 蜡笔小新 樱桃小丸子
7 替身天使 来自远方
8 男生禁止步
9 圣传
10 清水玲子的短篇

不好意思,都是些少女漫画.不喜欢BL啦,上课时喷血就不太好了.
№6 ☆☆☆yibiliyade2004-01-27 17:26:14留言☆☆☆ 

排名不分先后
1幽游
2网王
3乱马
4猎人
5龙珠
6男儿当入樽
7足球小将
8天是红河岸
9棋魂
10金田一
№7 ☆☆☆lipice2004-01-27 17:43:11留言☆☆☆ 

1.天是红河岸 2.MARS战神 3.蓝色探戈 4.恋物语 5.花冠安琪儿 5.东京朱莉叶 6.流星花园 7.蔷薇之恋 8.贫穷贵公子 9.裸足天使 10.娃娃爱你
№8 ☆☆☆MUSIC BOX2004-01-27 17:50:46留言☆☆☆ 

封神演义
棋魂
猎人
幽游
浪客剑心
犬夜叉
海贼王  
婆娑罗
恐怖宠物店
排名不分先后,有几本我实在是难以取舍啊
№9 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-01-27 19:03:09留言☆☆☆ 

1 冰之魔物语
2 毒伯爵该隐
3 恐怖宠物店
4 网球王子
5 猎人
6 绝爱
7 东京巴比伦
8 棋魂
9 最游记
10 琉璃仙
№10 ☆☆☆yaffa2004-01-27 20:03:58留言☆☆☆ 

灌篮高手(作者是八神的那部)
篮球飞人
HUNTER*HUNTER
银英
幽游白收
成田美名子的每一部
百鬼夜行抄
棋魂
东宫千子一些。。。。。。。。。。。。

№11 ☆☆☆蓝色火炎2004-01-27 20:48:07留言☆☆☆ 

猎人
暗之末裔
通灵王
海贼王
东京巴比伦
棋魂
网球王子
恐怖宠物店
毒伯爵该隐
仁兽芳烈传(BL)
№12 ☆☆☆示净2004-01-27 21:50:17留言☆☆☆ 

我以為下面是經典的, 卻不是我最喜歡的. 不過我卻認為他們在那一個時間的確影響了很多人和往然同類型漫畫的創作.

1. 叮噹 - 因為所有漫畫迷應該多少也有看過吧???
2. 怪醫秦博士(black jack) - 手塚治蟲先生太多經典作品, 我比較喜歡這本.
3. 小甜甜 (Candy Candy) - 青少年時代最喜歡的少女愛情漫畫. 雖然現在我的最愛是"NANA", 我還是有買一套留念.
4. 課長島耕作 - 不論你喜歡這個故事與否, 描寫日本企業的Best Book. 想認識日本企業文化的, 必看.
5. 哥普拉 - 為七十年代的寺澤武一的想像力致敬.
6. City Hunter - 難忘當年的流行盛況.
7. H2 - 本來想說Touch, 但自己更喜歡H2.
8. 超時空要塞 - 無用多說, 播放以後完全改寫SF動畫的創作方向.
9. Slam Dunk - 90年代不說這個說不過去吧?
10. IQ博士 - 似乎鳥山明的龍珠更紅, 不過我比較喜歡IQ博士.
№13 ☆☆☆M&Michael 2004-01-27 23:07:15留言☆☆☆ 

猎人
通灵王
网球王子
幽游
海贼王
火影忍者
SKIP BEAT
CHOBITS
棋魂
浪客剑心

№14 ☆☆☆闪闪发亮的金子2004-01-28 01:37:16留言☆☆☆ 

棋魂
网王
柯南
新撰组异闻录
火影忍者
猎人
灌篮高手
犬夜叉
剑心
水果篮子(唯一觉得不错的一部少女漫画)

贫穷贵公子也不错..超级爆笑..
还有漂亮脸蛋..就因为名字太女性了,一直都没去看,前阵子看完了..差点笑爆掉= =|||
喜欢的实在太多了...
还有所有的BL漫........
№15 ☆☆☆2004-01-28 01:48:25留言☆☆☆ 

浪客剑心 恐怖宠物店 猎人 最游记 天是红河岸 人形师之夜 柯南 幽游 替身天使 魔幻游戏
№16 ☆☆☆蓉蓉2004-01-28 10:54:57留言☆☆☆ 

1.SlamDunk
2.HunterXHunter
3.Touch
4.棋魂
5.City Hunter
6.网球王子
7.荒野天使
8.淘气小亲亲
9.水果篮子
10.天是红河岸
№17 ☆☆☆ly2004-01-28 10:58:55留言☆☆☆ 

1:恐怖宠物店
2:棋魂
3:冰之魔物语
4:火宵之月
5:猎人
6:最游记
7:青春微忧日记
8:网球王子
9:犬夜叉
10:玩偶游戏
№18 ☆☆☆笑语翩翩2004-01-28 12:53:02留言☆☆☆ 

继续啊
№19 ☆☆☆冰冰2004-01-28 14:48:21留言☆☆☆ 

1. 天使红河岸:看了后就狂爱她的作品了!唯美的画面.
2.淘气小亲亲:也就是<一吻定情>.这是我狠下心买回来的第  一部比较贵的漫画了.
3.MARS战神:一开始为女主角的遭遇感到难过,但最后却发现其  实有男主角在其实满幸福的.不过还是觉得赛车很危险!
4.百鬼夜行抄:这是我晚上打着电筒在床上看的,开始觉得很恐  怖,但看见那两只鸟,就觉得很搞笑了.这是我第一次看鬼看  的这么认真的.很疑惑的是,这个画完了没?我觉得男主角还  没说到底喜欢不喜欢他表姐呀?
5.摇滚王朝:本来也不喜欢摇滚的,而且对玩摇滚乐的有偏见,  结果被这个漫画征服,差点也去学吉他了.而且看了安仔演的  <好朋友>,就真的觉得原来为了共同的理想,人与人的感情  可以那么纯粹!
6.我爱芳邻:因为喜欢安达充,所以他的作品我都喜欢.我也花  重金买下了这部漫画的.里面的感觉真的很微妙,让人觉得谈  场这种不清不楚的小恋爱也很诱人.
№20 ☆☆☆新时代农民2004-01-28 15:03:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主