关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不要看他们当年的照片傻傻的,
现在他们多数都可是大牌声优了呢:)

前排左一是配小茜的日高のり子,剑心里的总次郎,犬夜叉里的桔梗,Touch里的南。年轻的时候好漂亮,庵野秀明还向她求过婚呢:)(八卦女!)
前排左二是偶最喜欢的山口啊,这个不说大家肯定都认识啊,乱马,狗狗,新一,龙一,克己,永远16岁呢:)当年没有发福的时候清纯率性的可爱~
前排右二那个疯癫的女人是……女乱马林原……一帮fans的下巴当场落地吧:)偶也不例外啊,那个麻花辫……好毁形象。
前排右一则是佐久間レイ,珊璞的声优,还有人记得她那句“你好”和”我的爱人”吗?现在已经不出来了,但是照片将她永远锁在了回忆中。

中排左一是井上喜久子,大姐霞的声优,我的女神里的贝璐,在第三代声优中可是首屈一指的美女声优。温柔的姐姐声音,现在已经为人母了。
左二,如果没有照片上的字,我一定不知道那个带着墨镜的人居然是高山南!啊啊啊啊啊~~~~~~!我一开始以为那是个男生啊!对了,高山是二姐美的声优。
中排左三的应该是绪方贤一,犬夜叉中的冥加爷爷,在乱马里是熊猫爸爸,当年的声音还没有这么苍老吧,形象也要年轻许多。时光不留人啊……
中排最后一个……不认识,大约是珊璞的曾祖母,那个老妖怪的声优吧,不过是个慈祥的奶奶呢,呵呵:)

后排左一……是井上和彦吗?三千院帝的声优?……没注名字我实在不敢确定,这照片太古老了……
左二,啊,铃智洋孝,九能带刀学长唷~~~紫龙也是他配的呢:)年轻时不是挺帅气的么,怎么现在……不说了……不说了……
左三是山寺宏一大人,那时候好朴素啊,站在那里很是谋杀眼球呢!!Cowboys bepop中的spike,EVA中的加持,在乱马中则是路痴良牙。现在的花哨打扮可不是那么适合他呢,还是青春最好!
中间那个穿着红衣服咧着大嘴傻笑的是大关!沐丝!我倒!平时见惯他谦和儒雅,风度翩翩的样子,看着这张照片一时无法调节!
大关右边的是島津冴子,九能小太刀,倒是跟现在一点变化也没有呢:)在热斗歌合战中她有一段1分钟左右的尖笑,吓死我了……肺活量不错:)
右二,留着一撇小胡子的是永井一郎,八宝斋爷爷呢,也是很久不见了……
最后一个,右一,不认识……(众人倒地……)应该是天道早云的声优大林隆介吧,希望没说错啊~~~

又看到声优们的青涩模样,真好,就好像看到他们一步步的成长过程。虽然没有参与,但是还是可以一同感受。

№0 ☆☆☆朝颜 2004-01-06 17:21:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗死……林原真的很没形象的说-_-|||||||||哭了|||||||||不过,高山小姐虽然只露出下巴,但我这个她的超“饭丝”也是可以认出来的~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆枫兰2004-01-06 17:34:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

山口那时候一定还没有老婆,要不然怎么连袜子都不会挽,呵呵:)
№2 ☆☆☆沙包2004-01-06 17:35:56留言☆☆☆ 

看完后真是感叹岁月不饶人啊~~~日本声优界俊男和美女的比例严重失调啊
№3 ☆☆☆2004-01-06 17:37:24留言☆☆☆ 

那时候好喜欢乱马的声音,记得他刚到小茜家从浴室出来后的那句“对不起,我是早乙女乱马”第一次让我只听声音就有了心动的感觉啊,真是无比怀念~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆文景2004-01-06 17:43:36留言☆☆☆ 

枫兰好厉害啊,偶看到高山南的时候完全没有反应过来,看了名字之后才大叫出声的:)
林原……555……不过看到她这么自然开朗的形象也好啊。
山口好命,前后美女,左拥右抱。偶听到山口的乱马后也是马上就喜欢上他了,他把乱马那种骄傲不服输,有点别扭,不肯诚实面对自己的感情的感觉演绎得淋漓尽致~~~
№5 ☆☆☆朝颜2004-01-06 18:30:59留言☆☆☆ 

山口胜平现在应该结婚了吧?
№6 ☆☆☆叶子2004-01-06 19:58:08留言☆☆☆ 

现在已经结婚了啊,妻子是叫山口のり子还是山口ゆり子呢,我忘了。
№7 ☆☆☆朝颜2004-01-06 20:01:49留言☆☆☆ 

大关偶认得出,但井上大?实在不敢相信呀……
№8 ☆☆☆makotojo2004-01-07 16:53:10留言☆☆☆ 

哦……厉害!
№9 ☆☆☆木目2005-05-06 21:42:15留言☆☆☆ 

8素井上papa
№10 ☆☆☆害怕的马甲2005-05-06 23:17:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主