关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

剑心的天降龙闪
阿缘的虎伏绝刀
志志雄的火产灵神谁厉害
不过杀我都一下汗~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆ALEX 2003-12-13 13:23:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剑心当然第一啦!!!!!
№1 ☆☆☆冰晶姬2003-12-13 16:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,我还在看,问一句,阿缘是谁?
№2 ☆☆☆千夜秋2004-01-15 13:42:05留言☆☆☆ 

阿缘是剑心的老婆的弟弟!!!!
№3 ☆☆☆樱飞2004-01-15 13:58:48留言☆☆☆ 

我倒是觉得如果不是志志雄的身体因素还有斋藤和苍紫的帮忙,剑心根本就赢不了志志雄~~~~
至于阿缘是因为他的精神早就凌驾于□□之上了,不能说他强,只能说剑心的的身体素质变差了。
№4 ☆☆☆Amanda2004-01-15 20:01:26留言☆☆☆ 

我倒是觉得如果不是志志雄的身体因素还有斋藤和苍紫的帮忙,剑心根本就赢不了志志雄~~~~
至于阿缘是因为他的精神早就凌驾于□□之上了,不能说他强,只能说剑心的的身体素质变差了。
№5 ☆☆☆Amanda2004-01-15 20:04:18留言☆☆☆ 

虽然很喜欢剑心,可是还是觉得志志雄比较厉害,而且在漫画中发现当时志志雄在没有毁容之前有个镜头,不过是在黑暗之中的,那个镜头很经典,觉得他一定是很帅了,而且,从毁容之后的情况来看,志志雄真的是挺男人的。不过,当然最喜欢的还是剑心,最厉害的还是志志雄吧
№6 ☆☆☆WEWE2004-01-15 21:09:33留言☆☆☆ 

我个人虽然一直剑心是最强的 但是看了这么多人的留言也不的不承认 志志雄的确是很强的
№7 ☆☆☆无机天使2004-04-14 08:07:51留言☆☆☆ 

我不那么认为,剑心在打志志雄时,他前面已经打过好几个高手了,为什么不能算是,和志志雄的身体是一样的呢,志志雄的身体是耐不住热,可是,剑心的身体已经是经历了好几场大赛的呀,这样说,太不公平了呀,但我也没说,剑心是第一,我觉的大家都把责任都推给了剑心,所以,最后,他才死的,
№8 ☆☆☆柯姆麻妲妲2004-05-19 11:19:53留言☆☆☆ 

偶喜欢志志雄,还有十本刀(汗)
№9 ☆☆☆天君2004-05-19 11:26:59留言☆☆☆ 

我觉得好象还是阿缘厉害啊!呵呵~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆kaoru022004-05-19 15:30:51留言☆☆☆ 

我不那么认为,剑心在打志志雄时,他前面已经打过好几个高手了,为什么不能算是,和志志雄的身体是一样的呢,志志雄的身体是耐不住热,可是,剑心的身体已经是经历了好几场大赛的呀,这样说,太不公平了呀,但我也没说,剑心是第一,我觉的大家都把责任都推给了剑心,所以,最后,他才死的,

☆☆☆柯姆麻妲妲于2004-05-19 11:19:53留言☆☆☆
坚决不承认《星霜篇》!剑心最后活得好好的!
№11 ☆☆☆真几2004-05-19 15:34:19留言☆☆☆ 

剑心连用两次天翔龙闪那已经是奇迹了,志志雄也很厉害啊,阿缘报仇心切吧,对与姐姐的爱是永不停止的,啊。。。。。我倒觉得天草翔五也很厉害啊
№12 ☆☆☆绯素幻想2004-05-19 20:27:01留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆绯素幻想2004-05-19 20:27:23留言☆☆☆ 

汗||||
俺认为宗次郎比较滴强。。。。。。。。
№14 ☆☆☆月桦2004-05-20 17:20:56留言☆☆☆ 

绯村剑心

强者强自内心
№15 ☆☆☆原来如此2004-05-20 19:40:21留言☆☆☆ 

汗||||
俺认为宗次郎比较滴强。。。。。。。。

☆☆☆月桦于2004-05-20 17:20:56留言☆☆☆
我也是这么觉得,最后决斗的那一次如果剑心不是刺激到了宗次郎的精神,我觉得剑心未必赢得了他~
№16 ☆☆☆敏敏2004-07-29 20:06:07留言☆☆☆ 

不要忘了,剑心在与志志雄决斗之前与苍紫和宗次郎大战两场,原气大伤还能赢。足以证明谁强谁弱。
№17 ☆☆☆尹春美2004-07-29 20:40:36留言☆☆☆ 

还有,剑心用的是逆刃刀也。如果用真刀肯定是更厉害。
剑心のこど、大すき。
№19 ☆☆☆喜迁2004-07-29 22:08:30留言☆☆☆ 

けんぃんはすこい。
№20 ☆☆☆喜迁2004-07-29 22:13:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主