关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柳宿死在北甲国冬天的雪地里的时候,张宿为了救同伴自尽的时候,星宿为了临死前回忆童年的时候,眼泪不受自己控制一直往下掉。当时的歌那种旋律都让人好想哭。有时想想是不是自己太爱哭了呢。
№0 ☆☆☆小禾 2003-09-07 21:37:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

柳宿死在北甲国冬天的雪地里的时候;张宿为了救同伴自尽的时候;星宿在临死前回忆童年的时候;娄宿和乃玲死后终于可以在一起的时候;眼泪不受自己控制一直往下掉。当时的歌那种旋律都让人好想哭,有时想想是不是自己太爱哭了呢。

№1 ☆☆☆小禾2003-09-07 21:40:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢柳宿和星宿,非常讨厌鬼宿和美朱,都是作者偏心眼,喜欢鬼宿的那张脸,让我心爱的柳宿和星宿早早的死了,真是太可恶了。
№2 ☆☆☆linda.li2003-09-07 21:55:51留言☆☆☆ 

有同感!!!怎么有这么恶心的女主角啊~~
№3 ☆☆☆雨之眸2003-09-07 21:59:50留言☆☆☆ 

最喜欢他了!
№4 ☆☆☆一水盈盈2003-09-07 22:02:53留言☆☆☆ 

还有他!
№5 ☆☆☆一水盈盈2003-09-07 22:03:53留言☆☆☆ 

发几张我自己截的!
№6 ☆☆☆一水盈盈2003-09-07 22:04:48留言☆☆☆ 

喜欢唯和星宿,也不喜欢鬼宿和美朱,身为巫女那么差劲
№7 ☆☆☆明向恩2003-09-07 22:05:34留言☆☆☆ 

少见吧?
№8 ☆☆☆一水盈盈2003-09-07 22:05:39留言☆☆☆ 

感动——父子情——生死缘
№9 ☆☆☆一水盈盈2003-09-07 22:06:37留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆明向恩2003-09-07 22:08:29留言☆☆☆ 

《梦》——又是一部女主角讨厌、配角讨喜的书
№11 ☆☆☆一水盈盈2003-09-07 22:08:34留言☆☆☆ 

你们觉得星宿到底有没有爱过凤绮呀?还有翼宿是不是也喜欢美朱呀,我都搞不清楚了。
№12 ☆☆☆小禾2003-09-07 22:30:35留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆小禾2003-09-07 22:37:48留言☆☆☆ 

星宿临死前还拿着的照片,好感动!
№14 ☆☆☆小禾2003-09-07 22:38:58留言☆☆☆ 

偶也很喜欢星宿!5~~~~~~~`
为什么作者不喜欢星宿喜欢鬼宿呢??????
伤心呀~~~~~~~~
№15 ☆☆☆司徒云彦2003-09-07 22:39:51留言☆☆☆ 

你们觉得星宿到底有没有爱过凤绮呀?还有翼宿是不是也喜欢美朱呀,我都搞不清楚了。

№16 ☆☆☆小禾2003-09-07 22:46:45留言☆☆☆ 

心宿出场时好帅哦,虽然他戴着头盔蒙着脸。
№17 ☆☆☆小禾2003-09-07 22:49:06留言☆☆☆ 

我喜欢张宿,好可爱!
№18 ☆☆☆sakura2003-09-07 22:51:34留言☆☆☆ 

除了女猪脚其他人都很有性格.印象最深的是柳宿,他死的时候我哭得很惨,每次想到他都会想哭.还有双胞胎兄弟中死掉的那一个(不好意思,差不多10年前看的了,有些忘了)感觉是个很温柔的人.
№19 ☆☆☆772003-09-07 23:11:27留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆夜明砂2003-09-08 07:46:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主