关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看動畫,還有一集就完了~~
我其實就是一個正太控和羅莉控啦,嘻.嘻~~

最喜歡石頭配音的鸣海老师啦~

枣,流架,翼都喜歡~

還有会放怨灵出来的小圣呀,超可愛呀~~~
№0 ☆☆☆小柑桔 2005-05-09 14:47:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一直在最啊,现在down到24集,昨天刚down好,还没来得急看啊
№1 ☆☆☆猫猫2005-05-09 14:51:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多少集完啊。。。。

23集看的我泪流满面。。。寒。。。

刚看1、2集的时候还以为GL呢。。

暧昧啊。。
№2 ☆☆☆猫猫2005-05-09 14:53:26留言☆☆☆ 

我也喜欢!
№3 ☆☆☆微微一笑2005-05-09 14:55:23留言☆☆☆ 

久仰这部片子大名,一直没有伸出魔爪,因为很犹豫是不是GL或者后宫,请问到底是什么风格和情节的,画风属于萝利型的吗?
№4 ☆☆☆超级无敌大脸猫2005-05-09 15:33:40留言☆☆☆ 

很好看的啊

№5 ☆☆☆猫猫2005-05-09 15:43:55留言☆☆☆ 

偶来报到~~~~,很喜欢这个,期待漫画完结立马去买来收藏!!!!动画也已下载到25集,26集就完结了~~~~~又少了一步好看的动画~~~~~
№6 ☆☆☆LL2005-05-09 16:23:50留言☆☆☆ 

有!!!!疯狂追看!!!
狂爱NATRUME!!!!!
啊啊~~不过坦白说,好像20集以后质量有所下降了,美女们有米有着个感觉啊?~~
小日本又开始拖时间了~~漫画也很拖~~~
№7 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 17:16:07留言☆☆☆ 

26就完了么?漫画可是还有好多好多啊!!蜜柑的老妈还没现身呢,怎么会完?漫画出到44回了吧,剧情越来越紧张。

natrume~~我再吼两声!!
№8 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 17:17:56留言☆☆☆ 

太激动,打错了~~

应该是natsume~~~呵呵~~~对的,小柑桔,我和我同学一开始也都是念枣的~~~后来就索性念日文~
№9 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 17:21:11留言☆☆☆ 

还是漫画好看一些,不过要等漫画完,也不知道要等到什么时候了。动画到24集以前的还挺好看的(不包含24集),很喜欢学院祭的那一段,心动啊心动!!!!
№10 ☆☆☆hu2005-05-09 17:26:12留言☆☆☆ 

是啊,hu,握手握手~~

特别是tsubasa抱着蜜柑刺激natsume和流架的那一集~~看了N遍
№11 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 17:37:34留言☆☆☆ 

超级喜欢哦~~~~偶喜欢枣滴~~~好可爱的一小孩哦~~~还有圣偶也喜欢~~
№12 ☆☆☆爱猪留2005-05-09 17:54:52留言☆☆☆ 

特别是tsubasa抱着蜜柑刺激natsume和流架的那一集~~看了N遍

☆☆☆俞欢欢于2005-05-09 17:37:34留言☆☆☆ 

握爪!!
学院祭那几集看了n遍~~~~
№13 ☆☆☆猪会飞2005-05-09 19:52:30留言☆☆☆ 

真的好看~~好看的来么话说啦!!!

猪会飞,你在天下,再把你的爪子伸下来让俺一握吧!!
№14 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 21:17:04留言☆☆☆ 

超好看,虽然是写小孩的,但是为什么那么能吸引我们呢?
我是追着看的,不知看了几遍了,还是看不厌!!!
推荐看一下,看了就放不了手!!!
不是夸张哦!
№15 ☆☆☆舒若2005-05-09 21:35:03留言☆☆☆ 

感觉比做得好,不是说不好,只是做的可能太面向小孩子了,一些硬加上去的情节看得人想吐血,拖时间嘛!而且大概版本的问题,感觉色彩不太好。
不过,这两部我都喜欢啦,配枣的朴璐美的声音和配秋人的??(一时忘了叫啥了)那位都超级吸引人的。热血女纱南和蜜柑也很像耶
№16 ☆☆☆砂砾2005-05-09 21:59:13留言☆☆☆ 

☆☆☆俞欢欢于2005-05-09 17:37:34留言☆☆☆ 

握爪~
每次看都笑得天翻地覆~
№17 ☆☆☆郁非2005-05-09 22:14:33留言☆☆☆ 

是啊是啊!!

还有特力系那位讲相声让人发笑的大哥,在那一集里“啾”~~“啾”~~地滑来滑去,讲一点超级无聊但让我暴笑的话,快笑到瘫掉了~~
№18 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 22:26:45留言☆☆☆ 

反正就是从头笑到尾。。很喜欢
№19 ☆☆☆小小恋2005-05-09 23:02:45留言☆☆☆ 

没有冷场的,啊啊……
已经承认自己是萝莉控了,而且中毒颇深。
不过真的好可爱好可爱,特别是枣枣。
№20 ☆☆☆浅lyy2005-05-10 10:13:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主