关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一时兴起,去书店搬了全套的网王漫画。当然搬的时候还是有点那个什么,不好意思,毕竟那边搬书的LOLI们比我小上差不多十岁啊,惭愧惭愧(顺便说一声,网王放在“连环画”区-_-)

拿到之后看第一本,顺便瞄了一眼许斐的照片,一瞄不要紧,差点华丽丽的晕,许斐脖子上戴的正是那条TEZUKA戴过的让无数AT前辈前赴后继的寻找以及让偶这样的TF命在官图中拿放大镜搜查的传说中的情侣链(呼,喝口水先。花花,花花?猫爪捅捅花花,报告各位,花花貌似挂了。。。。。。)
所以,漫画中的王道原来是冢许。。。。。。

然后偶翻开了偶们TF命的圣经218话(第25卷),呃,这次许斐换了一条项链,正是偶家FUJI在青学演唱会上戴的那条。。。。。

偶终于华丽丽的倒了~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆kitty 2005-05-06 22:12:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这就叫近水楼台先得月么???
№1 ☆☆☆ladius sop2005-05-06 22:15:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还记得我说过TEZUKA的原型可能是许斐的事情吗?

体会一下吧
№2 ☆☆☆阿拉雷2005-05-06 22:17:34留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№3 ☆☆☆挂了~~~>_&lt2005-05-06 22:19:17留言☆☆☆ 

= =+早就说过许某素最可怕的同人男,想不到他竟然贪心到这样的程度……算了,今天花花已经被炸多回,再炸的话恐怕就尸骨无存了~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-06 22:26:52留言☆☆☆ 

= =+早就说过许某素最可怕的同人男,想不到他竟然贪心到这样的程度……算了,今天花花已经被炸多回,再炸的话恐怕就尸骨无存了~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-05-06 22:26:52留言☆☆☆
呵呵。。怎么说那。那个BT男人对A/T/F一定是有想法的。让他自己说吧。
№5 ☆☆☆阿拉雷2005-05-06 22:28:37留言☆☆☆ 

我看花花现在正在努力的组装自己中......
№6 ☆☆☆在外太空旅行的kit2005-05-06 22:28:50留言☆☆☆ 

我看花花现在正在努力的组装自己中......  

☆☆☆在外太空旅行的kitty于2005-05-06 22:28:50留言☆☆☆ 
有没有找不到的部件?
№7 ☆☆☆依旧镇定的阿拉雷2005-05-06 22:30:52留言☆☆☆ 

偶…………偶…………偶。。。。。

刚刚爬上来,偶看偶还是爬下去吧,太恐怖了。。。。。
№8 ☆☆☆何铁手2005-05-06 22:32:42留言☆☆☆ 

恩,差件新马甲。。。
穿上就差不多了~~~~~~~~~~~~
还要补点血,花花现在很虚弱的样子
№9 ☆☆☆在外太空旅行的kit2005-05-06 22:32:50留言☆☆☆ 

花花呐~~~这里好像有你的某个零件的说~
记得来拿哦~~不然会失灵的^_^b
№10 ☆☆☆某梨2005-05-06 22:34:28留言☆☆☆ 

黑狗狗~~~
№11 ☆☆☆花花挂了~~~>_&2005-05-06 22:35:50留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
部长部长你爱谁?
让我们来分析一下哦。

目前我看到几种说法:
1。许斐的王道是AT/TA,TVT的王道是FT/TF
评论:不敢苟同。TVT的混乱程度超出想象,那群女人对FT/TF,特别是FT确实偏好,但是剧场版立刻为AT/TA补了回来。

2.许斐的王道是FT/TF.
情人链的事情偶们也知道的。所以这个说法很难完全成立。

3。许斐的王道是ET.
炸飞我吧。哭死!!

4。许斐的王道是许冢!!!某马甲讲的,还有可能是许不。。喷了。。。
有史以来最炸的说法。。。。原来POT是作者的后宫啊。。

5。偶个人想法。。呵呵,不提,不提。
№12 ☆☆☆依旧镇定的阿拉雷2005-05-06 22:37:38留言☆☆☆ 

跟着树树去外太空旅行好了…………
№13 ☆☆☆坚决要求打倒许BT的2005-05-06 22:38:09留言☆☆☆ 

狂笑着留下一个脚印.支离破碎的花花哦~呵呵呵,要乖乖的去接龙哦
№14 ☆☆☆ray2005-05-06 22:38:18留言☆☆☆ 

话说回来,作者把自己喜欢的物件加到自己喜欢的人物身上没什么特别的。。说明许斐比较喜欢TEZUKA、ATOBE和FUJI.
№15 ☆☆☆依旧镇定的阿拉雷2005-05-06 22:39:55留言☆☆☆ 

>_<
不只是许BT,连TVT的王道也是ET,但不到177~178吗?花花被秒杀了~~~-_-|||
№16 ☆☆☆花花挂了~~~>_&2005-05-06 22:40:40留言☆☆☆ 

>_<
不只是许BT,连TVT的王道也是ET,看不到177~178吗?花花被秒杀了~~~-_-|||
№17 ☆☆☆花花挂了~~~>_&2005-05-06 22:41:03留言☆☆☆ 

不只是许BT,连TVT的王道也是ET,但不到177~178吗?花花被秒杀了~~~-_-|||  

☆☆☆花花挂了~~~>_
№18 ☆☆☆依旧镇定的阿拉雷2005-05-06 22:42:58留言☆☆☆ 

呵呵,偶就不信这次炸不飞你:)果然。。。
早点把自己组装好,接龙要继续的。
№19 ☆☆☆在外太空旅行的kit2005-05-06 22:48:02留言☆☆☆ 

许某:TVT一众同人们,你们满足了没有?
TVT:满足了……
许某:那现在就沉醉在本大爷的同人功力下吧~~
再次炸飞某花~~
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-06 22:48:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主