关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
继阿雷之后,花花也挂了~~~~~-_____________-|||||||||||||||||||||
最后遗言给梨子,你要的圣鲁道夫的在贪婪有种子~~~~~
№0 ☆☆☆飞花 2005-05-06 20:48:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑狗狗…………花花你安息吧~~梨子会记得你的音容笑貌的-_-|||
№1 ☆☆☆某梨2005-05-06 21:38:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早叫了你别看拉
好了,现在,死了谁负责啊????
花花,你安息吧
党和人民会记住你的
阿门~~
偶是路过
№2 ☆☆☆板栗2005-05-06 21:44:35留言☆☆☆ 

别装了,起来吧,象你这样的祸害,小小舞台剧才不可能让你挂捏\
一会我发个更劲暴的,现在不准挂
№3 ☆☆☆kitty2005-05-06 21:53:34留言☆☆☆ 

挂之前 先把接龙那边接一棒子
№4 ☆☆☆ray2005-05-06 21:54:32留言☆☆☆ 

^_^花花阵亡了?其实舞台剧也不差啊~~~当年偶两天就看完了那么多个了,一点不良反应也没有~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-06 22:14:33留言☆☆☆ 

有点奇怪呐~~
看过舞台剧的一般不是很喜欢就是很难接受~
为什么总是这样对比的翻译呢?
当初梨子看的时候感觉不错呢~
演员们都很认真的去演了~
舞台效果也不错的~
比预想的好多了~
№6 ☆☆☆某梨2005-05-06 22:31:01留言☆☆☆ 

不是其他问题,第一辑河村以飙了,不二步了部长后尘了,形象全飞了,我也死了~~~
-______________________-||||||||||||||||||||||||||||
№7 ☆☆☆花花挂了~~~>_&2005-05-06 22:38:15留言☆☆☆ 

还是我明智。看了那群人的照片,我就果断的决定不看。
光是菊丸的演员的照片就够把我华丽丽地炸回火星
№8 ☆☆☆依旧镇定的阿拉雷2005-05-06 22:41:35留言☆☆☆ 

关于人物,我只能说一句~~~~乾很可爱~~~-__-|||
№9 ☆☆☆花花挂了~~~>_&2005-05-06 22:46:24留言☆☆☆ 

幸好没看
№10 ☆☆☆mirror飘过2005-05-06 22:55:11留言☆☆☆ 

还素不错啦....第一次看难免有点...>_
№11 ☆☆☆白痴一枚2005-05-07 08:34:23留言☆☆☆ 

爬上来看看~~
昨天晚上推荐花花去看DL和毕业公演~
不知道她看了没~~也不知道她看后是不是又挂了^_^|||
随便问下,有谁有毕业公演的字幕?
№12 ☆☆☆某梨2005-05-07 11:22:12留言☆☆☆ 

毕业公演字幕估计要等段时间出来啊~~我也泪|||天天凭着自己破烂的日语水平连蒙带猜的看~
DL1还可以啊~很搞笑的说~
觉得DL1里的小永的kikumaru还满口爱的啊~~起码不会让我飞回火星去~~嘿嘿~某木喜欢小永和泷川的说~~
№13 ☆☆☆掺一句的木子里路2005-05-07 11:57:50留言☆☆☆ 

嗯~毕业公演的剧情和舞2的很类似,打部分还素能明白的~~幸好^_^ 保龄球那段简直太搞笑了~KIME那个华丽丽的扑到啊~~

唯一难过的是里面的桔子大佛和神尾换人了~~~大泪~~神尾还好~~桔子换的那个简直太不象了~~~5555555555

DL1里的永山和土屋绝对素YY的好题材啊~~大菊的暧昧表现的淋漓尽致啊~~~
部长的话还素泷川帅啊~~~3里的新部长看的偶眼睛疼~心更疼-_-|||
№14 ☆☆☆某梨2005-05-07 12:15:45留言☆☆☆ 

问一个很白的问题:

网王音乐剧是哪一集?在某音乐网站听起来粉有趣,想下载动画看看
№15 ☆☆☆小白痴2005-05-07 13:03:30留言☆☆☆ 

寒一个?WW音乐剧??是青学演唱会么??

DL1的大菊……我晕一个|||踩雷了啊~~~还好titu的大石我还可以接受~~发现MMV就在那里拿大菊,36,TF,乾海,桃越来做文章啊~还是很会为同人女着想的……但是,象某木一样踩雷的也不计其数啊~
现在舞4也出来了,看了剧照差点晕了|||还好听了CD后发现里面的歌还唱的不错~
还有DL2也在5月4号公演了~~DD毕业了啊~~哭~~
№16 ☆☆☆掺一句的木子里路2005-05-07 13:22:40留言☆☆☆ 

咦,毕业公演哪里有下的,偶找了好久嘀说
№17 ☆☆☆伊格草2005-05-07 20:29:13留言☆☆☆ 

爬上来看看~~
昨天晚上推荐花花去看DL和毕业公演~
不知道她看了没~~也不知道她看后是不是又挂了^_^|||
随便问下,有谁有毕业公演的字幕?  

☆☆☆某梨于2005-05-07 11:22:12留言☆☆☆ 
下载不了,没有种子~~~
№18 ☆☆☆飞花2005-05-07 20:32:40留言☆☆☆ 

荣耀去下阿。。。

效果比较好。。。
№19 ☆☆☆王小毛2005-05-07 20:44:21留言☆☆☆ 

刚刚才去荣耀转了一圈子,好不容易赚够了钱,却是找不到
服务器,气死我了。
哪位大人有啊,可不可以发给我。
elaine-jo@163.com
偶都快疯了,拜托了!!!!!
№20 ☆☆☆伊格草2005-05-07 21:37:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主