关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然不是偶的亲儿子,不过至少也是侄儿了。今天生日,祝生日快乐^-^

如果网王设一个最有体育精神奖的话,偶家慈郎宝宝一定榜上有名。即使面对强敌,也没有放弃,不断的在比赛中提高自己,即便输了也在快乐的享受比赛,这样的慈郎,让人不能不爱。
全国大赛好好加油吧,小羊宝宝。
№0 ☆☆☆kitty 2005-05-05 21:08:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芥川 慈郎(Jiroh Akutagawa)
身高: 160cm
体重: 49kg
血型: AB
生日: 5月5日
星座:金牛座
年级: 3
惯用手腕: 右手
击球方式: 发球截击型
喜欢的品牌: WILSON
鞋:WILSON(SURGE DST 02 Mid (S1234W))
拍:WILSON(HYPER PRO STAFF 7.6 with ROLLERS)
得意枝: 魔幻截击
喜欢的食物: 羊肉、奶油Pocky
趣味: 漫画杂志、睡觉
家庭成员: 父、母、兄、妹
父亲的职业: 个体经营洗衣店
得意科目: 体育、设计、工艺
喜欢的颜色: 橘黄色
喜欢的类型: 快乐有趣的人
--------------------------------------------------
喜欢羊肉和POCKY啊,让你的饲主女王帮你买吧^-^
№1 ☆☆☆kitty2005-05-05 21:13:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,进来踩踩~顺便祝慈郎宝宝生日快乐~
№2 ☆☆☆郁非2005-05-05 21:18:22留言☆☆☆ 

同庆!同庆!祝可爱的慈郎宝宝生日快乐!
№3 ☆☆☆子夜2005-05-05 21:24:33留言☆☆☆ 

幸好还没错过!^_^
慈郎宝宝生日快乐!

№4 ☆☆☆mirror2005-05-05 21:32:35留言☆☆☆ 

睡宝宝生日快乐哦~~~今天怎么那么多人生日……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-05 21:33:39留言☆☆☆ 

趣味: 漫画杂志、睡觉

终于知道为什么这么喜欢他了,呵呵,看看这个,简直和偶一模一样啊^-^
№6 ☆☆☆kitty2005-05-05 21:34:51留言☆☆☆ 

嗯嗯
(看出来我跑进来灌水的吗???)
№7 ☆☆☆飞花2005-05-05 21:35:49留言☆☆☆ 

生日快乐哦。
表缠着ATOBE哦。
ATOBE是部长的。
№8 ☆☆☆阿拉雷2005-05-05 21:36:52留言☆☆☆ 

就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
慈郎好可爱啊~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆仙而2005-05-05 21:37:49留言☆☆☆ 

阿雷你说得太好了~~~~特别是在树树的贴子里!!!花花挺你~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-05-05 21:38:00留言☆☆☆ 

阿雷你说得太好了~~~~特别是在树树的贴子里!!!花花挺你~~~  

☆☆☆飞花于2005-05-05 21:38:00留言☆☆☆ 
这是树树的贴?
树树什么时候变成HELLO KITTY了?
№11 ☆☆☆阿拉雷2005-05-05 21:40:03留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶是支持"趣味: 漫画杂志、睡觉

终于知道为什么这么喜欢他了,呵呵,看看这个,简直和偶一模一样啊^-^ "啊~~~~~

回复得太慢了~~~~~
 小慈,偶支持你~~~~~~~
再汗,应该是ATOBE粘着小慈吧~~~~
小慈有空都睡觉啦~~~~~~
№12 ☆☆☆仙而2005-05-05 21:40:07留言☆☆☆ 

今天过生日的人果然很多^^
№13 ☆☆☆开花的潘2005-05-05 21:46:03留言☆☆☆ 

呵呵,今天过生日的果然多哦~
生日快乐哦~
№14 ☆☆☆某梨2005-05-05 21:49:48留言☆☆☆ 

有没有人去把慈郎宝宝叫醒啊~搞不好会连生日也睡过去了~
(汗~~)
№15 ☆☆☆wohwoh2005-05-05 22:00:39留言☆☆☆ 

和不二比赛前。。。

台阶上睡不舒服的,所以换个地方,恩,同样是睡不醒的族类,偶理解你,不过,你认不出裕太吗?这样不行的哦,伤人自尊啊。。。。。。(睡宝宝:偶还不是和他哥哥学的^_^)

“迹部,你看到没有,刚才的,刚才的,刚才的。。。”
“啊,我不是告诉过你嘛。”
“那是你在我睡觉的时候说的吧。”
慈郎和不二的比赛,不二使出消失的发球之后。慈郎这个反应实在太出乎意料,而迹部的反应更是有意思。从此喜欢慈郎和迹慈:)

№16 ☆☆☆kitty2005-05-05 22:10:55留言☆☆☆ 

慈郎生日快乐
№17 ☆☆☆cc2005-05-05 22:12:19留言☆☆☆ 

花花偶要掐死你啦,给我乖一点。知道偶指的什么吧^_^
还有小雷花花,通通PIA飞。今天寿星最大,女王是偶家睡宝宝的,谁也不许抢!!!

在没有比赛的时候保持清醒状态的慈郎,很难看到哦^_^

吃着自己的,看着岳人的,慈郎啊,你什么时候变得和丸井一样能吃了^_^

羊宝宝教训小蛇,真素好玩。。。。。。这个“前辈”太没有说服力了捏

和小蛇比赛中的羊宝宝

№18 ☆☆☆kitty2005-05-05 22:15:03留言☆☆☆ 

来,抱抱。。。。

可惜啊,人家不要偶抱,偶米有女王那么有魅力啊。。。。。。

女王送的什么?小羊靠枕?果然很体贴啊^_^
№19 ☆☆☆kitty2005-05-05 22:31:07留言☆☆☆ 

HAPPY BIRTHDAY
№20 ☆☆☆TATA2005-05-05 22:36:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主