关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家知不知道娜可丝唱的第一首歌的歌名是什么啊,知道的请告诉我,谢了
№0 ☆☆☆aajj 2005-05-03 14:55:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水之证?
№1 ☆☆☆罗洁爱尔2005-05-03 15:41:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高达seed-星への祈り
可能是这首吧!这手却实在seed里出现是不是第一次唱的就不清楚了
我印象中拉克丝好像就一直唱这一首的说
№2 ☆☆☆loveshin2005-05-03 16:21:43留言☆☆☆ 

静かな夜に,水の証是后来的,SEEDD里的是Fields of hope
№3 ☆☆☆TB2005-05-03 17:01:04留言☆☆☆ 

谢谢各位,本人正在家里专攻高达SEED,实在是太好看了,以前收变形金刚影响一直不喜欢机器人,现在彻底改观了!
№4 ☆☆☆aajj2005-05-04 12:33:29留言☆☆☆ 

给句忠告,千万别看seed-d,会吐血
№5 ☆☆☆skally2005-05-04 21:05:27留言☆☆☆ 

同意楼上的观点,看了后简直是被折磨的死去活来.......
№6 ☆☆☆瞬间感动2005-05-04 21:36:09留言☆☆☆ 

是啊是啊,恨死作者了。。。。导演?,不管,一起BS!
№7 ☆☆☆2005-05-04 22:55:07留言☆☆☆ 

剧本是平井久司的
烂!
№8 ☆☆☆lilac2005-05-05 01:47:16留言☆☆☆ 

为什么大家不喜欢SEED-D呢?我朋友也说看了能气死,主角是不是换了?本人可是超超超超喜欢基拉呢,为什么不是他呢?
(郁闷中.............)
№9 ☆☆☆aajj2005-05-05 09:43:23留言☆☆☆ 

米撒感觉
№10 ☆☆☆(dfsdf)升级版2005-05-05 10:12:18留言☆☆☆ 

对seed-d失去信心了……
№11 ☆☆☆jingle2005-05-05 10:18:49留言☆☆☆ 

再问一个问题,娜可斯是不是也有SEED啊?最后几集的时候好象看见她的眼睛也变了,好象是蓝的,不过不太确认啊
终于把高达SEED奋斗完了,真是好看啊,看完了真舍不得啊
№12 ☆☆☆aajj2005-05-06 17:34:58留言☆☆☆ 

剧本是平井久司的
烂!  

☆☆☆lilac于2005-05-05 01:47:16留言☆☆☆ 

大人你可冤枉了平井了,他只是人设,和剧情一点关系都没有啊!
剧情应该是富野由悠纪(好像是好几个人)编写的,不过被骂最多的福田,也许他才是罪魁祸首吧!!
№13 ☆☆☆srlow2005-05-06 18:45:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主