关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个钥匙扣就不用说了吧,简直太明显……偶唯一不理解的是,为什么小狼和狗狗在下面?难道被反扑成功= =|||
№0 ☆☆☆爱给猫洗澡 2005-05-02 10:19:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请注意,左下方!王道TF!!还有旁边的乾海!
桃子你朝哪看呢,你和小王子背靠背 啊。

这个就混乱了。可以素TF和大菊。也可以素36和大石冢||||

欢迎双部长……
题外话,偶很喜欢幸村美人的校服。很可口滴样子~~嘿嘿~~
№1 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 10:26:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忍迹?迹慈?……
貌似这张有被称过“牛郎照”……女王你太华丽了……

没有闲杂人等,就素36。

表看见小羊海带和龙马占了大部分版面,其实重头的在左边——SF。
№2 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 10:34:10留言☆☆☆ 

真田你好爽啊,左拥右抱,幸村的脸色你瞧见米?等着晚上回家睡针板吧你……

大和冢||||
也是没有闲杂人等的两人世界,那个背景小花一朵一朵的,真是适合约会的好地方啊。

经典三角关系登场:TEF或者是FTE,要不ETF……
至于保姆还素请忽略不计吧。
№3 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 10:43:31留言☆☆☆ 

河村,现在是大白天,不需要电灯炮。

周边图图里这三只在一起的几率也是很高啊。
又一三角的= =||||
№4 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 10:47:18留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~~~~
LZ继续~~
№5 ☆☆☆7892005-05-02 10:57:28留言☆☆☆ 

喷~楼主你的解说好好笑,继续吧!
№6 ☆☆☆MMMJJJ2005-05-02 11:03:28留言☆☆☆ 

除了两个王道,其余CP大混乱。

恩,这个是公认的,比较没有争议的一对。

这对也是王道啊。女王偶奈你//= =///
№8 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 11:14:44留言☆☆☆ 

这两只的组合也素很多很多,我们都知道他们是一个学校滴,不用这么大规模宣传了……

最右边的CP还真是新鲜||||
№9 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 11:29:47留言☆☆☆ 

哪里可以买到这种钥匙扣?
№10 ☆☆☆bingche2005-05-02 11:30:16留言☆☆☆ 

最后一弹……三角大联盟!

№11 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 11:32:21留言☆☆☆ 

哪里可以买到这种钥匙扣?  

☆☆☆bingche于2005-05-02 11:30:16留言☆☆☆
不晓得,买得到我也想要买呢~~

落下两对,补上补上。
№12 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 11:34:32留言☆☆☆ 

呵呵,猫的解说好有趣~~~
多以点啦~~~CP乱入啊^_^
№13 ☆☆☆酥梨2005-05-02 12:50:57留言☆☆☆ 

WW的CP是统计不过来的= =其实还有些周边,但都不如上面的暧昧,偶就不贴了。
反正那个“大和冢”是让我吐了不少血,部长那个表情……他在笑啊,而且那么单纯的笑……可爱的小正太被大和**吃嫩草了=口=
唉,明天就被发配回老家不能上网了。好不容易个5.1~~~~
№14 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-02 13:09:37留言☆☆☆ 

没有做不到只有想不到
№15 ☆☆☆= =°2005-05-02 14:51:52留言☆☆☆ 

那个,从最上面数下来第12张,部长和不二MS穿著同样款式滴长裤?(眼睛一亮)
№16 ☆☆☆荻芦夜雪2005-05-02 15:30:50留言☆☆☆ 

是滴是滴,星星眼ING
№17 ☆☆☆kitty2005-05-02 16:43:01留言☆☆☆ 

反正那个“大和冢”是让我吐了不少血,部长那个表情……他在笑啊,而且那么单纯的笑……可爱的小正太被大和**吃嫩草了=口=

☆☆☆爱给猫洗澡于2005-05-02 13:09:37留言☆☆☆ 
大和冢好啊,人家部长喜欢嘛~~~~~~~~~乾冢也好啊,人家乾喜欢的说~~~
-_-|||
№18 ☆☆☆飞花2005-05-02 16:45:53留言☆☆☆ 

大和冢?上帝啊,偶华丽丽的飞了...
№19 ☆☆☆kitty2005-05-02 16:47:47留言☆☆☆ 

放心喇,上次都炸你不死的说,所谓祸害遗千年,你不会这第容易就挂掉的~~~~
№20 ☆☆☆飞花2005-05-02 16:49:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主