关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到卡嘉丽哭,自己都要哭了!她实在太可怜了,基拉真的很好啊,恨死阿斯兰了,还有那个真,发现他才是命运里最抽风的人,是人就砍的,还杀了自己曾经的救命恩人,唉,都发展到这种地步的说,希望FT不要再虐KK的说!
№0 ☆☆☆nancy 2005-05-01 17:38:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,剧情说一下!!!!拜托!!!!
№1 ☆☆☆小宝2005-05-01 18:00:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一切都是命运。一切痛苦都会有终结,一切毁灭都会有新生,一切哭泣都会有笑容,一切杀戮都会有迷失,一切爱情都会有裂痕,一切约定都会有尽头。
卡哭,为了Orb为了无辜的士兵为了不在的信念也为了,自己,为了狼。
鸟杀,杀红了眼,当战争结束之是他会发现“复仇”这个理由够充分但不完全,自己付出的代价也绝不是一点点。
狼郁闷,他相信狐狸的话,他不是不爱卡,之是他不敢也不想再去爱了,我已经自动把“你由我来保护”给忽略不记了。
鸡砍,AA已经成了大神聚集地,只可惜战场上的人不知好歹,现在又有多少人记得,高达崇拜英雄,但需要的不是惟我独尊?
№2 ☆☆☆TB2005-05-01 18:03:34留言☆☆☆ 

楼主,狼和卡卡决裂了吗?不要啊,他们可是我最喜欢的一对了。
№3 ☆☆☆小宝2005-05-01 18:07:45留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
卡嘉丽马上家要萨呦啦啦鸟~~~~~~
№4 ☆☆☆芊嘉2005-05-01 18:10:35留言☆☆☆ 

天啊....兰居然和卡卡....算是分手了吗???>_< 爆了
№5 ☆☆☆白痴一枚2005-05-01 18:10:44留言☆☆☆ 

卡卡,不要走啊,偶最爱你了,把狼踢了跟我混。
№6 ☆☆☆小宝2005-05-01 18:15:58留言☆☆☆ 

楼主贴图,楼主贴图!!!!!
№7 ☆☆☆小宝2005-05-01 18:24:43留言☆☆☆ 

卡嘉丽说:“奥布军!立刻停战撤军!奥布不能参加这样的战争,这样保护不了任何东西!快点想起奥布的理念!失去理念,军队还为何存在?!”
真说:“那个家伙又来……为何你总是只会说……这样的漂亮话!”

阿斯兰说:“我不是说了停止这种事,回奥布去吗!是地球军先攻过来的,难道要密涅瓦沉没么?你们回奥布去,既然说不想打那又为什么?”
吉拉说:“虽然明白,虽然也明白你说的……但是卡嘉丽现在在哭!因为不愿意看见变成这样在哭!为什么你不明白?你要说这场战斗、这些牺牲都是迫不得已,全部都是奥布和卡嘉丽的错,这样你就能开枪么?!对着卡嘉丽正要保护的东西?那么我向你开枪!”
-----------------------------
最疯狂的杀人者就是真了,明明不知道别人的苦衷只执著于自己的悲剧却还如此嚣张的家伙~偶决定要彻底讨厌他!!!
卡卡被FT折磨成了只会哭喊的小可怜~偶真的很恨这样的剧情阿~
吉拉的话说到梨子的心坎上了,兰的做为让偶心寒……
最后为英勇牺牲的奥布大叔特达嘎上校致敬!!!默哀3分钟……
№8 ☆☆☆酥梨2005-05-01 18:36:11留言☆☆☆ 

抱抱楼上,踹死真,踢飞兰,鸡你市偶的最爱!!!
№9 ☆☆☆小宝2005-05-01 18:42:19留言☆☆☆ 

为什么都说是小兰不好!!!!
他也有他的信念,他也有他必须去做的事!!为什么把所有的错都怪在他身上!!!
加哭就能解决一切的事吗??最鄙视那些做不成事就哭的人!!她有做到自己应该做的事吗??感觉她只是躲在基的后面,给人的感觉就是无能!!!seed中的加才是我所喜欢的!!现在的她让我感觉配不上兰!!!
还有基,现在的他,还能称得上“人”嘛??他太伟大了,一个近乎于神的人,让人感觉好假~~~~~~~
№10 ☆☆☆fff2005-05-01 19:07:14留言☆☆☆ 

兰那个负心薄性的杀千刀,看到漂亮妹妹就忘了姓什么了。只知道一味地指责卡卡。难道他不知道卡卡是身不由己的吗?做为卡卡的男人,为什么一点都不为她想,一点都不体谅她。
№11 ☆☆☆小宝2005-05-01 19:14:53留言☆☆☆ 

晕~~刚看完,彻底无言
偶还有必要继续追下去么??
№12 ☆☆☆2512005-05-01 19:38:21留言☆☆☆ 

正因为他是正常的人所以才会这样!!
正因为他喜欢加才会说这些话!!而加有没有做到自己应该做的事情呐???
就像兰说的:“有些事情可以理解,但不能认同!!“
№13 ☆☆☆fff2005-05-01 19:38:35留言☆☆☆ 

卡卡,我可怜的卡卡卡。
№14 ☆☆☆小宝2005-05-01 19:39:45留言☆☆☆ 

很不满现在的狼,只知道叫卡卡回奥布,可就算卡卡回奥布又有什么用呢,一个孤女,斗得过大权在握的紫菜头父子吗?政治上根本就没有说话的权利,回去只能成为任人宰割的羔羊,估计会再次被逼婚,让她回去不是往火坑里跳吗。还有鸟,本来就不太满意他在战场上的做法,这集更是过分啊,彻底的没人性的破坏屠杀分子。向特达嘎上校致哀!
№15 ☆☆☆清翎月幽2005-05-01 19:48:39留言☆☆☆ 

kira偶要砍了你,你还真下得了手把兰兰的机体给灭了!!!
№16 ☆☆☆幽子2005-05-01 19:59:22留言☆☆☆ 

但不管怎么说,kira把阿斯兰砍成那样,也太狠了呢
也好,兰可以换机体了,救世主太差了
№17 ☆☆☆lidy2005-05-01 20:13:19留言☆☆☆ 

☆☆☆fff于2005-05-01 19:38:35留言☆☆☆ 
可能你不是针对梨子的~~但偶还素还解释下立场~
首先梨子从来没有喜欢过基拉和拉克丝,但是也从来没有讨厌过他们!!!梨子唯一喜欢的就素卡卡和兰了~
没有人把所有的错都怪在兰身上,反而是他把所有错都怪在卡卡身上~~这样很不公平的。
卡卡哭是真性情,也是FT折腾的~相信大家也能理解她在政治上的无力和无助吧。seed中的她还有父亲做支柱,但是D中她真正成了孤军作战,基拉在前几集里也不理解她的,兰就更不用说了。
“有些事情可以理解,但不能认同!!”这样的话对一个爱着他的女孩来说有些太伤人了……如果是政治理念不同,那么兰在卡卡身边2年保镖生活真的假的了;如果是对卡卡于海带的订婚什么的,那么他就自己颠覆了对卡卡的爱情和信任了…………我一直坚信他是被狐狸议长蒙骗了才如此的,但是……我们只能恨编剧让seed里的大家到了D中都性情大变了……
你既然可以客观的为兰着想,也请公平点对待卡卡。她虽然是奥布的首相,但是政治上并没有什么实权。2年以前她还是个任性直率的小女孩,2年时光并不能使她改变性格称为好的政客的。
№18 ☆☆☆酥梨2005-05-01 20:13:36留言☆☆☆ 

☆☆☆酥梨于2005-05-01 20:13:36留言☆☆☆ 
你说了我所有想说的话,谢谢你。
№19 ☆☆☆不是人2005-05-01 20:32:37留言☆☆☆ 

请问这讨论的是漫画还是小说-_-|||||
№20 ☆☆☆羽儿2005-05-01 20:34:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主