关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[弥犬] Memory  

一级警告。附注此CP本人不支持。打倒总受君,摇旗呐喊|||||||

他起初只把他当作对手。

四魂之玉碎片的亮光在对面那个叫戈薇的女孩手里愈发明亮。很漂亮的女孩。温柔的长发缓缓搭上肩,再卷了卷,风吹得它们抖动。

他眼神清亮,视线折上三折,最终落在他身上。

充满敌意。

那时春末夏初,野草浓密到盖过脚踝。他站在原地甚至能感到脚趾小昆虫冰凉的外壳缓慢移动。他想象自己如何的潇洒俊朗,如何的风度翩翩,又是如何的严肃正经。

请为我生小孩。他执起女子白净的手,闲散到自动屏蔽身旁的杀人死光。

然后后脑勺吃了一记。砰。

别太过分啊,好色和尚。

阳光下半妖银色的发染了红色的边,眉头蹙成好笑的弧线。毛茸茸的蒲公英卷成团从他们眉间飘过,争先恐后的向天边延绵。

云飞飞飞飞。

于是他们同行。事情有了实质性的进展。正如某些冒险游戏中主角要变强就得打倒传说中的魔王。中途拉帮结派认识一大群朋友,还少不了几个坏分子来友情客串。

他认为他是他的合作伙伴。但不保证能陪他顺利进行到终点。那种坚定又使人流泪的场面他并不向往。他甚至会忘掉报仇,以及解开风穴的诅咒,找美女聊天顺便请求对方替自己生小孩。

他所追求的东西如空气般稀薄无望。

一直。一直。

他还记得他臭着脸问他为什么每次住宿时附近最豪华的房屋就会被不吉祥的云笼罩。天真的像幼稚园的小弟弟。

弥勒。这是为什么?

他反手去敲他的头,手指触碰到小兽温软的发尖。那里面藏了无数的橘色光晕,蓄着时光的鸟儿。十米之外。

不是有句话叫说谎也是权宜之计么?

你这大恶人。

是你思想顽固而已。

他们是羽毛竖直的斗鸡,一句接一句的吵。一旁的日暮戈薇和小狐狸精七宝认真的坐在地上观战,女孩的眼睛如夏日夜晚安静的星辰。

他突然明白她是他的女友。

过去,现在,将来都是。一直都是。

阳光霎时冷了一身。

夏夜的朔日。半妖会丧失妖力化为人类的模样。在他眼里他只是个普通的黑发少年。

所以我想要四魂之玉,我想变强,变得更强。

他望进他眼里,平静里藏着火,那样的深不可测。忽名忽暗的幽光顺着小河向下曲曲折折的流淌。他们躺在草从里,懒散的摆着大字。四周长长的杂草挡住了他们彼此跳跃的视线。蛐蛐叫声宛如睡梦深处断断续续的盲音。

很辛苦吧。弥勒。

少年坐了起来。他看不见他的脸。

要是再次打开风穴的话,我就折断你的手臂。仍是气鼓鼓的音调,拉长了声线。

我可是说到做到。好色法师。

他一时语塞。在这个气质如华的夜晚。

张了张嘴,他想说点什么。那么长而久远的沉淀,匍匐在无牵无挂出现在某些苍茫荒凉景色上的沉寂和原始,停歇在那些看似化石嶙峋犹如长毛残骸的废墟上,祈祷,厮斗,七彩虹通向的天堂,以及他那微薄无望的希冀………一切一切的记忆与想象齐齐跌入他瞳孔的深海。

他想告诉他是奈落在他右手留下诅咒,他想告诉他这个风穴的吸引力一年比一年强,他想告诉他若不干掉奈落数年之后他也将被吞噬,他想告诉他只要他活着连诅咒都会代代相传令他的家族灭绝,即使他有了小孩。

可他一句也说不了,潮湿而温暖的雾气在他们周围徘徊,缓慢的向远处移动,排山倒海。

月之全蚀。

他隐约觉得天上的云影摇摇欲坠,像有些东西失去了就不会重来。此时它们叫嚣着追讨出口,迫不及待。身旁熟睡少年轻柔的呼吸,随着胸口一起一伏。

请为我生小孩。

他对他说,干枯沙哑。

请为我生小孩。

请为我生小孩。

请为我生小孩。

他低低叹息,声音悄不可闻。

他一直知道他所追求的东西如空气般微薄无望。

一直。一直。

fin

№0 ☆☆☆青衣 2005-04-27 16:51:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赞大的文笔,泪~但cp偶不接受。

其实犬夜叉的所有bl同人都是偶的雷。不晓得怎么对其如此过敏。
№1 ☆☆☆枫露清愁2005-04-27 17:31:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我对犬并不熟悉,我写弥犬这对是为了跟某总受换文。所以还找人借来漫画看,然后知道这里人物。我自虐……= =
有点喜欢弥勒,那种活蹦乱跳的人总是说什么请为我生小孩之类的话,调侃的语气,觉得在隐藏什么悲哀。
枫露清愁殿不必泪啊~这CP我自己都不接受~硬憋出来的,呵呵~
№2 ☆☆☆碇真嗣2005-04-27 20:22:42留言☆☆☆ 

其实我对犬并不熟悉,我写弥犬这对是为了跟某总受换文。所以还找人借来漫画看,然后知道这里人物。我自虐……= =
有点喜欢弥勒,那种活蹦乱跳的人总是说什么请为我生小孩之类的话,调侃的语气,觉得在隐藏什么悲哀。
枫露清愁殿不必泪啊~这CP我自己都不接受~硬憋出来的,呵呵~
№3 ☆☆☆碇真嗣2005-04-27 20:22:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆<*****2005-05-07 13:34:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主