关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一集,大家要挑选最后一支舞的舞伴,棗明明喜欢蜜柑,却因为流架的缘故,而自己默默离开~~看着真心疼....

我是看过漫画的,知道棗是那种越使用爱丽丝寿命越短的人(还看过他吐血),当时真的心疼的无以复加,所以他叫蜜柑走远点,不要创进他的黑暗世界时,差点就要哭出来...如果可以,棗又何尝不想接近蜜柑这个光明呢,可是一面是自己最好的朋友,一面又知道自己给不了蜜柑幸福(哈哈,我想地太长远拉...),所以他只能默默地退出....5555

当蜜柑问他:"你为什么总是骂我笨蛋,水珠内裤,草莓@%&,难道就不能叫我一次名字么."棗的那认真的两字"蜜柑"不仅让蜜柑吃了一惊,外加心砰砰砰地狂跳,而我又何尝不是呢,怪不得流架看到了以后就说:最后一支舞,蜜柑一定会邀请你和她一起跳的."不过可能蜜柑自己还没搞清楚自己的感情吧,最后多亏小萤,邀请了她最后一支舞,不然蜜柑又该如何选择呢(不管选谁,流架和棗总有一人伤心吧,真不想看到呀....)
№0 ☆☆☆月桦 2005-03-27 21:48:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持楼主~~~~最爱枣~~~~~
№1 ☆☆☆莎拉2005-03-27 22:04:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还很想看棗吃了格力佛糖长大的样子呢。呵呵,还吃了蜜柑的豆腐。还有月夜下的那一幕~~~~,不过,应该动画出到26而已,还没到那里吧?真的好喜欢棗啊~~~,也很喜欢声优朴JJ,朴JJ的声音真好听啊,很适合配一些有些别扭的小男生(爱德和道莲)。
№2 ☆☆☆四月未央2005-03-27 22:08:17留言☆☆☆ 

我才看到17集,急啊~~~~~~我等
对了额,请问男主角的名字怎么读?寒~~~~~~~
文盲啊~~~~~~
№3 ☆☆☆嘎嘎2005-03-27 23:17:45留言☆☆☆ 

枣(棗)zao,三声.
№4 ☆☆☆nora2005-03-27 23:42:29留言☆☆☆ 

我也很喜欢棗,超酷!
动画很好看,漫画更好,什么时候出连载的44话和以后的?
№5 ☆☆☆Bluefancy2005-03-28 00:25:34留言☆☆☆ 

请问,动画会出多少?
№6 ☆☆☆清扬2005-03-28 01:13:13留言☆☆☆ 

看的我心疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆没耳垂2005-03-28 11:15:23留言☆☆☆ 

看到棗就觉得心痛 那么小的一个孩子 在现实的重担下被迫提早成熟 如果可以的话 真希望蜜柑赶快认识到自己对他的心意 分担一点他的重负 总觉得他好象快要承受不住的样子
№8 ☆☆☆roseking2005-03-28 14:46:27留言☆☆☆ 

之前就看过漫画,所以动画纯粹素冲着声优去的^^
清扬,动画一共制作26集
№9 ☆☆☆叶子2005-03-28 14:54:16留言☆☆☆ 

http://www.zxmh.com/home/down_dis.asp?infoid=7958
这里有得看,可以在线收看
№10 ☆☆☆pillow2005-03-28 19:49:45留言☆☆☆ 

啊?????!!!!
动画一共26集..那不是快结束了么?5555.不要啊.............
№11 ☆☆☆月桦2005-03-28 22:19:17留言☆☆☆ 

日向枣,我太喜欢他了哈,冷酷又帅,迷人啊
№12 ☆☆☆绵马贯众2005-03-29 18:24:04留言☆☆☆ 

动画才26集就妖结束鸟..T-T...哭啊...
还素努力追漫画吧~``HOHO```...支持蜜枣...=.=...长大滴栆和流架..鼻血ING
№13 ☆☆☆落羽飘2005-03-29 19:45:05留言☆☆☆ 

= =|||||b
棗 = Natsume
№14 ☆☆☆Ryuuko2005-03-30 03:08:24留言☆☆☆ 

刚刚补了漫画,
觉得枣在漫画里比动画里帅多了。
尤其是那双冷酷的眼睛
啊~~~受不了了
另外,那个翼也超帅啊~~~而且据说他现在隐藏了自己的真正实力,他脸上的星星也说明他非同一般
期待新作品~~~~~
№15 ☆☆☆Lee2005-03-30 22:45:32留言☆☆☆ 

就要结束了。。。那蜜柑和棗有没滴结果哎。汗。。。
№16 ☆☆☆MiKi2005-03-30 22:52:13留言☆☆☆ 

纯粹看剧情,对小孩的爱情没虾米感觉。偶都大他们一轮的说
№17 ☆☆☆鲤跳!!2005-03-30 23:26:01留言☆☆☆ 

刚刚补了漫画,
觉得枣在漫画里比动画里帅多了。
尤其是那双冷酷的眼睛
啊~~~受不了了
另外,那个翼也超帅啊~~~而且据说他现在隐藏了自己的真正实力,他脸上的星星也说明他非同一般
期待新作品~~~~~  

☆☆☆Lee于2005-03-30 22:45:32留言☆☆☆ 
漫画连载到……蜜柑他们要潜进高等部找那条通道追击“Z”时,那带他们去的学长(忘记名字了,爱丽丝是能量增复)不是说,“说翼是‘吊车尾’是因为脸上的“罚则印”(黑色星星),除开这个,他的能力达到三星。”
№18 ☆☆☆Bluefancy2005-03-31 15:26:28留言☆☆☆ 

日向枣这种酷男我向来无法拒绝
№19 ☆☆☆好可爱2005-04-03 15:48:25留言☆☆☆ 

21怎么到现在贪婪还没有有字幕版的呢?
№20 ☆☆☆灵 珈诺2005-04-03 16:11:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主