关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西索真实身份,(剧场版)话说西索出浴后……

话说西索出浴后……
1、小杰的场合
西索:“你一定想和我决斗吧,来XX号房间吧,找的到我的话,我就给你一次机会哦~~”

小杰:“我马上到!”

西索:不知道青涩的果实进步到何种程度了,真是让人兴奋到不行啊,要冷静要冷静……

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门——

自信满满的小杰伸手一指:“你就是西索本人!”

感激的西索:“我果然没有看错人……”ToT

(暗地中)

奇伢:他这样你也能看的出来?!

小杰(握拳):没看出来,嗅出来的。西索的洗发水味道我在两公里以外都闻的出。

奇伢:你确定你不是一只狗吗?- -|||||

2、酷拉皮卡的场合

西索:“你一定想知道蜘蛛的事情吧,来我的房间吧,我会——全——部——告诉你哦。”

酷拉皮卡:我马上到。

西索:哦~~~~~~~青涩的果实总是那么容易让人兴奋,真想马上就毁掉他,要冷静要冷静……

大惊失色的酷拉皮卡:“你怎么在这?”

西索:“啊?”

酷拉皮卡(爆走中):“拜托你,雷欧里欧,你以为刮掉自己的胡子扔掉自己的墨镜再随便扣上一顶难看的假发,你就不是大叔了吗?做大
叔有什么不好的?你干吗把自己打扮成这付德性呢?象什么不好非象只火鸡,你知不知道你根本就不适合啊?你就老老实实的做大叔这份有
前途的职业吧!!!”

鼻青脸肿的西索:库卢塔族的眼睛除了会变成红火色,真的没有诸如夜盲症、青光眼之类的特性么?- -|||||||||||||

3、伊尔迷的场合

西索:“伊尔迷,能帮我个忙吗?到我的房间来吧,你还未看过我真正的样子吧,我要给你一个大大~~~~~~~~~的惊喜。”

伊尔迷:“……要记得付钱哦。”

西索:哦~~~~~~,一想到将要在那张万年不变的扑克脸上看到的有趣表情,我就忍不住浑身颤抖,今天晚上不会无聊了,要冷静要冷静……

伊尔迷(托腮思索中):“恩,头发放下来以后效果的确惊人……”

怯生生的旋律:(@__@)“先生,您找谁?”(我能听的出这人平静外表伪装下实际上心潮澎湃……)

心潮澎湃的伊尔迷:这就是西索真正的样子吗?难道他学会了我的独门秘诀易容术?我该用什么表情面对他呢?还有——那两颗门牙怎么回
事……

对门的西索:该死的土拨鼠,居然找错门>______<

4、团长的场合

西索:“团长,想知道我加入旅团的真正目的吗?来我的房间吧,我会——全——部——告诉你哦。”

团长:“正好我也有事情要告诉你哦。”

西索:哦~~~~~~~他想告诉我什么呢?真是有趣啊,要冷静要冷静……

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门——门外是同样放下头发绑上绷带的团长。

两人对视良久,握手齐声说:“原来大家都是美人。”

5、流川枫的场合

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门。两人平视了N秒后——

西索:哦~~~~~~~好凌厉的眼神,怎么办?怎么办?害的人家好兴奋的,要冷静要冷静……

微醺的流川:“白痴,别以为染了头发我就不认识你是仙道!”

斜对门的仙道:“小枫,你果然还是更中意红毛猴子吗,ToT"

6、仙道彰的场合

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门,大眼瞪小眼中——

西索(心想):没洗澡前我的头发也能这样!

仙道(暗忖):这家伙明明没我帅嘛,小枫怎么会看上他?……(还在为刚才的事耿耿于怀ing)

,(剧场版)话说西索出浴后……

话说西索出浴后……
1、小杰的场合
西索:“你一定想和我决斗吧,来XX号房间吧,找的到我的话,我就给你一次机会哦~~”

小杰:“我马上到!”

西索:不知道青涩的果实进步到何种程度了,真是让人兴奋到不行啊,要冷静要冷静……

自信满满的小杰伸手一指:“你就是西索本人!”

感激的西索:“我果然没有看错人……”ToT

(暗地中)

奇伢:他这样你也能看的出来?!

小杰(握拳):没看出来,嗅出来的。西索的洗发水味道我在两公里以外都闻的出。

奇伢:你确定你不是一只狗吗?- -|||||

2、酷拉皮卡的场合

西索:“你一定想知道蜘蛛的事情吧,来我的房间吧,我会——全——部——告诉你哦。”

酷拉皮卡:我马上到。

西索:哦~~~~~~~青涩的果实总是那么容易让人兴奋,真想马上就毁掉他,要冷静要冷静……

大惊失色的酷拉皮卡:“你怎么在这?”

西索:“啊?”

酷拉皮卡(爆走中):“拜托你,雷欧里欧,你以为刮掉自己的胡子扔掉自己的墨镜再随便扣上一顶难看的假发,你就不是大叔了吗?做大
叔有什么不好的?你干吗把自己打扮成这付德性呢?象什么不好非象只火鸡,你知不知道你根本就不适合啊?你就老老实实的做大叔这份有
前途的职业吧!!!”

鼻青脸肿的西索:库卢塔族的眼睛除了会变成红火色,真的没有诸如夜盲症、青光眼之类的特性么?- -|||||||||||||

3、伊尔迷的场合

西索:“伊尔迷,能帮我个忙吗?到我的房间来吧,你还未看过我真正的样子吧,我要给你一个大大~~~~~~~~~的惊喜。”

伊尔迷:“……要记得付钱哦。”

西索:哦~~~~~~,一想到将要在那张万年不变的扑克脸上看到的有趣表情,我就忍不住浑身颤抖,今天晚上不会无聊了,要冷静要冷静……

伊尔迷(托腮思索中):“恩,头发放下来以后效果的确惊人……”

怯生生的旋律:(@__@)“先生,您找谁?”(我能听的出这人平静外表伪装下实际上心潮澎湃……)

心潮澎湃的伊尔迷:这就是西索真正的样子吗?难道他学会了我的独门秘诀易容术?我该用什么表情面对他呢?还有——那两颗门牙怎么回
事……

对门的西索:该死的土拨鼠,居然找错门>______<

4、团长的场合

西索:“团长,想知道我加入旅团的真正目的吗?来我的房间吧,我会——全——部——告诉你哦。”

西索:哦~~~~~~~他想告诉我什么呢?真是有趣啊,要冷静要冷静……

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门——门外是同样放下头发绑上绷带的团长。

5、流川枫的场合

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门。两人平视了N秒后——

西索:哦~~~~~~~好凌厉的眼神,怎么办?怎么办?害的人家好兴奋的,要冷静要冷静……

微醺的流川:“白痴,别以为染了头发我就不认识你是仙道!”

斜对门的仙道:“小枫,你果然还是更中意红毛猴子吗,ToT"

6、仙道彰的场合

门铃声响,西索摆好性感撩人的pose开了门,大眼瞪小眼中——

西索(心想):没洗澡前我的头发也能这样!

仙道(暗忖):这家伙明明没我帅嘛,小枫怎么会看上他?……(还在为刚才的事耿耿于怀ing)

№0 ☆☆☆RURU 2005-02-04 21:41:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发重了
№1 ☆☆☆淅川2005-02-04 22:00:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好老的帖。。
№2 ☆☆☆我爱奇讶2005-02-04 22:06:53留言☆☆☆ 

汗,我是今天才看见的......
№3 ☆☆☆RURU2005-02-04 22:09:05留言☆☆☆ 

啊……厉害||||||||||||||||
№4 ☆☆☆Bottle2005-02-04 22:09:46留言☆☆☆ 

还好..咳...还好啦,拜托别再刺激偶了~~~大家就当重温嘛~~嘿嘿,毕竟西索是BT的也是可爱的^-^
№5 ☆☆☆RURU2005-02-04 22:14:53留言☆☆☆ 

西索好口爱哦~~~~偶也想亲眼看下那个"性感撩人的pose" ^_^
№6 ☆☆☆酥梨2005-02-04 22:17:18留言☆☆☆ 

管他老不老,够搞就好*_*
№7 ☆☆☆桔梗花不开2005-02-04 22:18:00留言☆☆☆ 

老图一张~~不过蛮性感的
№8 ☆☆☆RURU2005-02-04 22:22:16留言☆☆☆ 

老图一张~~不过蛮性感的
№9 ☆☆☆RURU2005-02-04 22:22:29留言☆☆☆ 

再来张某位也非常有魅力的人~~~就是和偶们西索大人一样拥有非常高人气的气质优雅的akarane kurodo^_^
№10 ☆☆☆RURU2005-02-04 22:33:09留言☆☆☆ 

第一次看见……
太有趣了~~~
№11 ☆☆☆西索妹妹2005-02-05 07:52:42留言☆☆☆ 

是从幽幻界转的吗?
№12 ☆☆☆凉枫2005-02-05 11:34:42留言☆☆☆ 

西索大。偶稀饭
№13 ☆☆☆紫月璎2005-02-05 14:59:12留言☆☆☆ 

好有趣啊!!!8过西索大人是哪路神仙啊???
表打偶!!!偶承认偶比较无知!!!ToT
№14 ☆☆☆lily2005-02-05 22:36:17留言☆☆☆ 

小尸尸~~~~~~~~我冲上去噌~~~~~~~~~

西索PIA开
№15 ☆☆☆感觉布道位2005-02-05 22:57:50留言☆☆☆ 

强贴,顶
№16 ☆☆☆LORC2005-02-06 00:51:46留言☆☆☆ 

4、团长的场合

№17 ☆☆☆凋瞢2005-02-08 11:54:07留言☆☆☆ 

对呀 团长超迷人的说
№18 ☆☆☆猫儿2005-05-06 17:11:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主