关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有同样感觉的,自己最喜欢漫画不能忍受同人,一般喜欢的却可以?
好奇怪的感觉啊,谁能告诉我
№0 ☆☆☆omoni 2005-01-24 21:51:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2005-01-24 22:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实不奇怪的,正因为是自己的最爱,所以不能容忍别人的一丝改动.而其他的,既然是一般喜欢,也就无所谓了.
№2 ☆☆☆猪会飞2005-01-24 22:18:50留言☆☆☆ 

不会
№3 ☆☆☆做我自己2005-01-24 23:00:37留言☆☆☆ 

偶就是喜欢自己最喜欢漫画的同人。。嘿嘿~
其他的都8看大~~~~~~~
№4 ☆☆☆水こblue2005-01-25 08:50:12留言☆☆☆ 

同感~~~
自己最爱的看到同人会疯的
№5 ☆☆☆蓝舞2005-01-25 09:16:50留言☆☆☆ 

是的
№6 ☆☆☆爱吃桃子的猫2005-01-25 11:13:04留言☆☆☆ 

同意楼主!!!!同意同意同意同意同意………………………………
№7 ☆☆☆不认识2005-01-25 11:28:06留言☆☆☆ 

原来有人和我同感,很欣慰。:)
№8 ☆☆☆omoni2005-01-25 23:25:15留言☆☆☆ 

天啊!!!!!!!!!!!!!!!握手!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要是我对那部动漫产生敬佩之情就难以接受一点颠覆和恶搞
比如我是SD花藤出家,最爱藤真,结果现在呢,不仅不能接受藤真的任何耽美,而且连评论都有点不是滋味(奇怪),而对着对SD的喜爱崇拜之心日增,更是不能接受一点颠覆原著的文章,想漫画中热血如许的少年,你又怎能接受他们为感情伤神,在别人剩下欲死欲仙?这简直就是对原著的玷污
还有,我承认是在棋魂同人界闯出一点小空间,但是现在根本不能接受棋魂的耽美,原因和上面差不多吧
而对于我喜欢但是不太尊敬的作品就没有这样的感觉了,纯粹当原著来看
当然,我已退出耽美界,同人也基本不看了
№9 ☆☆☆Bottle2005-01-28 02:04:39留言☆☆☆ 

对我来说也不一定
只是有些有很明确的界限 就是怎么看都不能接受 或者怎么都不能想到要有配对的
有些则是越看越开心 觉得同人反而能诠释更多的意思
但对原著到没有太大的程度区别 有的真的很难说最喜欢的和一般喜欢的呢
可能不接受同人 就是因为觉得原著已经达到自己的期望了 同人反而是添乱是亵渎了 不愿再接受别的解释 但其实在别人的眼里它却仍有自己可以再创造的余地
所以我想说 其实只是自己的期望的区别而已 跟喜欢程度无关吧
№10 ☆☆☆vs2005-01-28 02:17:36留言☆☆☆ 

有!
№11 ☆☆☆aiko2005-01-28 03:00:49留言☆☆☆ 

也不一定啊,文笔不错的也很喜欢看,但很多写的烂的真是看不下去。不太喜欢的漫画的同人我从来不看的
№12 ☆☆☆梦魇2005-01-31 17:50:07留言☆☆☆ 

对我来说也不一定
只是有些有很明确的界限 就是怎么看都不能接受 或者怎么都不能想到要有配对的

☆☆☆vs于2005-01-28 02:17:36留言☆☆☆ 

同感!!!
№13 ☆☆☆涼如水2005-05-07 16:47:06留言☆☆☆ 

对我来说也不一定

☆☆☆vs于2005-01-28 02:17:36留言☆☆☆ 

同感!!!  

☆☆☆涼如水于2005-05-07 16:47:06留言☆☆☆ 

握手
№14 ☆☆☆花开花落2005-05-07 17:28:35留言☆☆☆ 

……如果性格方面颠覆得太厉害偶会接受不了,除此以外好像还好啦……

偶倒是觉得,偶最稀饭的动漫自己是写不出同人的,次之的倒能写得出来
№15 ☆☆☆vvin2005-05-07 17:35:41留言☆☆☆ 

不能颠覆太厉害,好象那些本来是现代的却硬写成是古代的文我就不能接收~~
当然如果很喜欢但是又没有什么暧昧的动画或者漫画偶就也比较难接受他的同人~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-07 17:44:56留言☆☆☆ 

为什么偶是照单全收。只要文笔好久可以!
№17 ☆☆☆路过2005-05-07 17:49:05留言☆☆☆ 

偶也是,好端端一部漫画就这样给糟蹋了。偶喜欢遥远时空啊,可是那些同人女又喜欢给人家那8个男人配对,真是让人讨厌
№18 ☆☆☆鲤跳!!2005-05-07 17:54:50留言☆☆☆ 

坚决不接受BL同人
其他的只要不是太烂、人物性格没变、剧情不是太离谱就不会不接受
№19 ☆☆☆穆昔2005-05-07 18:31:49留言☆☆☆ 

☆☆☆Bottle于2005-01-28 02:04:39留言☆☆☆
同志啊~~~~~~~~~我也不能忍受sd的同人!!!!
№20 ☆☆☆椰子罐头2005-05-07 18:57:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主