关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近年难得一见的纯情少女漫画
(因为偶超恶新条真由之流的漫画家,跟□□画根本没什么分别!!)
喜欢真假朱丽野,果篮这样的JJMM注意了!

啊,虽然是很老套的故事:一个可以看见未来的女孩遇上了可以看见过去的背负伤害和悲伤的男孩子(套路啊套路)然后,打开了关闭的心,也重新认识了自己,携着手的两人在生活中慢慢成长。(温馨的味道)再然后,又遇见了一个可以预见未来的男孩子(是,没错,又是阿透,由希和阿夹的游戏了,如果你对这样拖稿赚稿费的行为很愤慨,你就可以不看)不过,这三人行还是处理得相当不错(不然也不能把你哄得只有乖乖掏腰包了)

如果说果篮是因为变身的构想和细腻的小故事而出彩,
那么,《当》中值得一赞的就是主角的设定了,
特别是可以看见过去的男孩子,筑波樱给了他不堪回首的过去却也给了他一颗温柔而且坚韧的心,温和的个性(可怜的孩子,让偶疼疼你吧)这在近期的漫画还是挺少的。最最可爱的还是他爱做菜的嗜好(偶的伊集院玲啊)和对种菜的热情(汗,这真是很罕见了)

呃,由于文笔太差,很多很好的都无法一一道来,
请各家JJMM自己去品位吧。
№0 ☆☆☆wei.z 2003-06-07 19:43:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过,故事挺不错的.画得还可以,所以...顶
№1 ☆☆☆kingo2003-06-07 21:39:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

wei.z,最喜欢你了!~~~你都给咱们介绍最好看的漫画。
看了你的介绍后,也想看一看这部漫画。
№2 ☆☆☆tiansu2003-06-08 02:07:40留言☆☆☆ 

谢谢tiansu和kingo的捧场!!
如果不是偶正高考中,
一定会介绍更多的漫画给大家的!
谢谢!!谢谢!!(做抱拳,感动状)
№3 ☆☆☆wei.z2003-06-08 11:48:16留言☆☆☆ 

我有那套书,但排版错乱不堪,看不清啦。画面还不错啦,但好象还在连载中嘛。
№5 ☆☆☆sunny2003-06-10 15:46:17留言☆☆☆ 

是啊,没完的(怎么,不可以吗?连最游这种万年都没出完,呃,就是完了也跟没完也没两样,还乱出外传的书也有人喜欢,有人推荐啊!!)
№6 ☆☆☆wei.z2003-06-11 22:45:26留言☆☆☆ 

可以啊,好书就行。话说最游,它不算万年,真正的万年是诸如《尼罗河女儿》之类。
№7 ☆☆☆sunny2003-06-12 00:41:30留言☆☆☆ 

新条的书是惨不忍睹,我坚决不要看,不过我同意wei.z的,我也看过,很温馨,好看!
大家去看吧
№8 ☆☆☆银子2003-06-14 11:16:53留言☆☆☆ 

来看看吧,很温馨可爱的封面哦
№9 ☆☆☆wei.z2003-06-23 20:07:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主